Цитата(ДЯДЯ SLAYER @ Jul 8 2013, 20:34)

У нас в Кишиневе запускают Визэйр с осени, уже есть в продаже билеты на Венецию и Рим по 30 евро. Почему-то из Киева туда раза в два дороже, хз почему...
у Визза сейчас цены в основном какие-то неадекватные лоукосту... дешевые разве что в Катовице и Вильнюс
я помню раньше летала в Германию за 312 грн туда и обратно))
Цитата(optiplex @ Jul 10 2013, 11:15)

Летал отдыхать в Египет . туда компанией Авиа транс -к - на МакДугласе 80 назад харьковскими авиалиниями на Боинге 737-800 . Хоть мд-80 и старенький но по техническому комфорту в плане выравнивания давления и шума и трясло его вроде меньше мне больше понравился. Правда в дугласе я впереди сидел а в боинге возле аварийных выходов на крыле. И там и там обслуживание было отличным..По дороге туда в рюкзаке лежал складной многофункц. пирочинный ножик .туда летел все нормально , назад забрала египетская таможня, якобы нельзя , хотя воду в рюкзаке оставили, видать просто ножик понравился. В прошлом году летал туда же Виндрозой на Аирбасе320 вообще отлично.
на тему ножиков, сталкивалась с тем, как у одного дяди хотели ножницы из ручной клади хотели забрать - парикмахерские, в аэропорту в Вене. удалось договориться что он просто отдал из стюардессе и забрал по прилету - и никто ничего не лишился
думаю что все разруливаемо если спрашивать
Цитата(Мехи @ Jul 10 2013, 12:46)

Ну не знаю, пару сменных шмоток и обувок мне взять нужно обязательно даже на несколько дней, не считая, к прмиеру, книги, средств гигиены, бритвы, зонта и т. п. А если пассажир - девушка, то всё ещё сложнее.

мне как девушке 25-литрового городского рюкзака вполне хватает на недельный трип))
а это еще ручная кладь...
Цитата(Dimonaz @ Jul 10 2013, 13:32)

Посадочный талон тебе дадут после регистрации в аэроорту за час до вылета.
Либо,можешь зарегистрироваться сам через сайт,не раньше,чем за 2 недели до вылета. Там будет ссылка "регистрация". Заполняешь имя-фамилию,номер заграна и дату окончания.Распечатываешь посадочный и берёшь с собой. Правда,коза у стойки Виззов при посадке пыталась что-то гундосить про то,что граждане Украины должны проходить регистрацию в аэропорту,но была послана нахуй,ибо это нигде не указано.
сейчас уже есть регистрация на сайте, при этом если не сделать - могут взять в аэропорту дополнительные деньги