Цитата(-SuperNova- @ Jun 28 2019, 00:45)

Що, власне, тут неадекватного?
this ► "з метою уникнення дезінформованості відвідувачів, а також з огляду на відсутність можливості з нашого боку подавати актуальну інформацію про захід у даному обговоренні."
больше пафоса, вы же
организаторы! возможность же написать этот комментарий была, так в чём проблема подавать актуальную информацию в таком же ключе? про дезинформацию - ну могли б ещё более интересное обоснование придумать, например, попытка срыва концерта, хуле.
Цитата(-SuperNova- @ Jun 28 2019, 00:45)

Щоб це зрозуміти варто зовсім трішечки іноді подумати мізками.
Я считаю, что вариант сначала написать автору темы и сказать лично, что тему целесообразнее вести вам, было бы как раз решением с "иногда подуманными мозгами", а не просить анафему у модераторов за то, что у кого-то было желание пораньше уведомить про гиг, тем более, как написали выше - это вроде и не секрет уже был, т.к. инфа была в facebook.
Я звезданутость поощрять не люблю и такую категорию людей, из которых советский непрофессиональный менталитет никак не выветрится, поэтому Вас, как организатора, уважаемый -SuperNova-, поддерживать не буду. Два-три билета вам конечно погоды не сделает, скажете, но мне важно это сказать вслух, чтобы, во-первых, наступного разу хтось дійсно думав мізками, во-вторых, притянуть внимание к такому поведению, чтобы постараться это поведение искоренить в будущем.
Единственный позитивный момент в этом, что Fro-платформу считают очень ответственным сорсом информации, а не каким-то там форумом обрыганов

это плюс