Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Киевская музыкальная группа Deni Florа ищет человека, готового занять важную должность вокалиста, с серьезным подходом к работе над материалом. Основными требованиями являются уверенный уровень владения экстрим вокалом, а также (!) способность исполнять партии чистым вокалом хотя бы на минимальном уровне. Тем не менее, основная ставка все же на экстрим.

Музыкальный стиль сложно охарактеризовать одним жанром, т.к. музыкально композиции довольно разные. Основной упор сделан на нестандартные ритмические рисунки, размерности помимо 4/4 и атмосферные плейбеки. Имеется огромный запас готового к исполнению материала. Планируется серьезная работа над репетиционной, студийной и концертной деятельностью.

Основной задачей нового вокалиста будет написание вокальных партий на уже написанные инструментальные аранжировки. Никаких рамок в плане партий нету, однако умение обыгрывать нестандартные размерности и подчеркивать ритмические ходы является важным.

Демо-записи для ознакомления можно послушать тут: https://www.dropbox.com/sh/h2w6t2qea8q5hcj/...mHTT0HTd-a?dl=0

Если тебе интересна музыка в духе таких групп как Animals As Leaders, Tesseract и т.п., то просим выходить на связь smile.gif

Для участия берёшь пример партии на наш трек (https://www.dropbox.com/s/jg167eoyynh4gpl/fluxion%20flow%20%28with%20vox%29.mp3?dl=0), текст можно свой какой угодно, важно послушать сам вокал твой. Записываешь короткое демо под инструментал трека (https://www.dropbox.com/s/blrqbsc3bswbypj/Fluxion%20Flow.mp3?dl=0). Мы послушаем если все ок зовём на репу и дальше уже при личной встрече.

Email: info.denifloraband@gmail.com
Telegram: https://t.me/kruberlick
Моб. телефон: +38-063-563-12-94