Концерт в целом ок, материал приятно слушается, группа хорошо смотрится на сцене, свет топчик.
Отдельным бонусом к мероприятию - встретил, наверное, тупо ВСЕХ знакомых. Отлично провел время.
Звук днище, вначале было более-менее, потом вырулили все адово громко, верха глушили по максимуму, на "мясных" кусках гитары издавали только шум вместо звука. Если бы не качественные оркестровки, я б, наверное, даже не дослушал. И это в разных точках зала, хотя, кто-то утверждал что в отдельных местах было более-менее. Я не нашел. В общем, Бинго такой Бинго. По сравнению с ЧоБ - совсем расстройство.
"Фирменный мерч группы", который оказался аж одним лотом - футболкой, который был распродан еще до начала концерта - тоже расстройство. Конечно, хорошо хоть фирменная, но блин, когда группы начнут к нам нормально мерч возить? Уже который концерт в этом году, когда мерча мало или нет совсем, а спрос явно превышает предложение.
Цитата(Uncle Hamster @ Oct 10 2019, 10:02)

Звук как по мне глуховат, особенно в начале, потом вроде вырулили, но всё равно не хватало верхов, на четвёрку твёрдую.
Я не знаю, наскольно надо было оглохнуть, чтобы верхов казалось мало

Ну или из туалета слушать

Цитата(Мехи @ Oct 10 2019, 10:51)

Я люблю такие набросы. Нет, на баре в Бинго реально можно пить только водку, но!
В каком из залов ситуация обстоит лучше? Нельзя пробить "дно", если это "дно" - норма

То есть претензия не к Бинго, а вообще к концепции бара в подобных залах.
В Стереоплазе, типа "крутой", вообще нет кухни, а то же пиво и водка втридорога...
В Атласе дороговатый, но в целом неплохой бар. В некоторых неметаловых залах типа Carribean Club - тоже. Так что не "везде плохо".
Но кухня, да, в таких заведениях не предусмотрена и, ИМХО, лишняя.
Хотя, если мне не изменяет память, в биллиардной раньше готовили пиццу, можно было и подняться спросить. Кроме того, на баре в холле предлагали чипсы-сухарики.