Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Повна версія цієї сторінки: 09 марта 2019 - Dark Sacred Abyss
Froster.org - Ukrainian Metal Forum > Lives > Архів
Atrius


Atrius Concert Agency представляет:

Dark Sacred Abyss

9 марта | 18:00 | клуб Volume

Истинные ценители Black / Death Metal, внимание! Мы приготовили для Вас вечер потусторонней тьмы и бескомпромиссной силы - Dark Sacred Abyss

В этот час сквозь время и пространство ворвется неудержимая агрессия. Она поглотит все вокруг, уничтожит ощущение реальности, столкнет в пучину холодной ярости взрывающегося мироздания и покажет истинное лицо первозданного гнева!

Бездна зовет! Погрузитесь в темные материи этого вечера вместе с яркими представителями Black / Death Metal.
_________________________________________________

Line up:

Revolt (Death Metal)

Ungoliantha (Symphonic Black Metal)

Aeternus Prophet (Death / Black Metal)

Smothering Silence (Dark Metal)

Northrend (Pagan Black Metal)

Asfet (Blackened Death Metal)

По традиции, мы будем объявлять участников по одному в день!
Следите за обновлениями!
_________________________________________________

Где: клуб "Volume" (Киев, ул. Гарматная 26/2)
Когда: 9 марта 2019
Начало: 18:00
Вход:
• 120 грн - в день концерта
• 100 грн - при выполнении одного из двух условий: предпродажа ИЛИ репост данного мероприятия на свою страницу до 8 марта включительно
• 80 грн - при выполнении двух условий: предпродажа И репост данного мероприятия на свою страницу до 8 марта включительно
_________________________________________________

Предпродажа - MonoBank | 5375 4114 0029 4224 | Шимко Евгений

1) совершаете перевод на карту с обязательным указанием имени, фамилии и контактным номером телефона
2) получаете уникальный код
3) показываете охране на входе код и любой документ, подтверждающий вашу личность

По вопросам пишите на atriusconcertagency@gmail.com

Оставайтесь с нами! Будет атмосферно и незабываемо!

Добавляйтесь во встречу на Facebook
Добавляйтесь во встречу ВКонтакте и следите за новостями!!!
Atrius


Atrius Concert Agency представляет:

Ungoliantha на Dark Sacred Abyss


Яркие, запоминающиеся представители украинской сцены, творящие истинный Raw Black Metal с симфоническими аранжировками в лучших традициях норвежской "первой волны" металла. Их музыка ассоциируется с неудержимым потоком инфернальной силы, состоящей из скоростных гитарных тремоло, бласт битов и сочных басовых партий, а кристальные клавишные оркестровки придают звучанию текстурности и уникальности. Запредельно экстремальный вокал, вещающий классические для жанра темы сатанизма и антихристианства, подчеркивает мрачную и зловещую атмосферу безумства и обреченности. Мрачные сценические образы и уникальный визуальный стиль фронтмена завершают целостность творчества коллектива.
Дебютный альбом Ungoliantha, "Through the Chaos, Through Time, Through the Death", изданный в 2013 году, был высоко оценен мировым музыкальным сообществом.

9 марта в клубе Volume
Начало в 18-00
Atrius


Atrius Concert Agency представляет:

Smothering Silence на Dark Sacred Abyss

Мелодичный Dark Metal, словно окутанный таинственной дымкой, в которой контрастными завихрениями переплетены Black, Gothic и Doom. Плотное, тяжелое звучание творчества Smothering Silence, насыщенное продолжительными гитарными пассажами, восхитительно дополнено глубокомысленной и чувственной лирикой о скоротечности времени и захлестывающих эмоциях, зависимости и одержимости. Особенностью коллектива является широкий диапазон вокалиста, сочетающий чистую мощь и экстрим в разных вариациях.

9 марта в клубе Volume
Начало в 18-00
Atrius


Atrius Concert Agency представляет:

Asfet на Dark Sacred Abyss

Этот молодой коллектив образовался не так давно, но уже готов заявить о себе! Blackened Death Metal, в котором работает группа, объединил в себе все, чтобы создать музыку, исполненную разрывающей ненависти, ужаса и жажды власти. Жесткие гитарные рифы, монотонные клавишные гармонии, скоростные ударные партии позволяют окунуться в атмосферу тревоги и хаоса, а мелодичные моменты только на мгновение позволяют ощутить себя свободным от вездесущего безумия.

9 марта в клубе Volume
Начало в 18-00
Atrius


Atrius Concert Agency представляет:

Aeternus Prophet на Dark Sacred Abyss

"Чтобы получалась экстремальная музыка, нужны экстремальные условия жизни" - и это именно то, что определяет творчество культовой фастовской формации Aeternus Prophet. В их музыке неординарный, прогрессивный Death Metal, изящно перемешанный с Black и Doom и приправленный классическим уверенным гроулом, создает яростное адское варево, крошащее гранитные глыбы в космическую пыль. Визуальные сценические образы завораживают, а насыщенность и точно прочувствованная ритмика песен в сочетании с неумолимой агрессией заставляют срываться с места и пускаться в неистовый слэм. Творчество группы поднимает темы интеллектуального развития и природного отбора, массового ожесточения общества и его упадок.

За годы своей деятельности Aeternus Prophet приняли участие во многих фестивалях, в том числе и за рубежом, турили по Украине в поддержку дебютного альбома "Безжальність" от 2012 года, а в 2016 издали второй полноформатник "Виключення недомінантного матеріалу", с которым совершили мини-тур по городам Польши. "Забойный ритм и насыщенный сочный звук, в котором нет ни единого лишнего изъяна и шума" - подобные отзывы получил альбом от слушателей.

В данный момент коллектив готовится к апрельскому туру по Чехии и Польше, а также постепенно пишет материал для третьего полноформатного альбома, который планируется издать к десятилетию группы.

9 марта в клубе Volume
Начало в 18-00
Atrius


Atrius Concert Agency представляет:

Northrend на Dark Sacred Abyss

Бескомпромиссный напористый black metal проект с классическим "норвежским" саундом, фолковыми мотивами и неожиданными элементами классицизма и барокко, рождающими невероятную мелодичность музыкальной составляющей. Лирические образы, символы и метафоры, взятые из мистических идей славяно-германского язычества, определяют цельность и концептуальность творчества Northrend. В 2017 вышел их первый альбом For Eternal Rule of Death, за ним последовал Before the Storm, а в концу 2018 года был издан третий полноформатник Winterborn, композиции которого будет представлены на грядущем концерте.

9 марта в клубе Volume
Начало в 18-00
Atrius


Atrius Concert Agency представляет:

Revolt на Dark Sacred Abyss

Формация с огромным опытом и многочисленными выступлениями на крупнейших площадках страны - эта смертоносная машина сокрушит всё и всех на своем пути в этот вечер! Revolt вот уже много лет творит добротный, яростный и злой Death Metal в лучших европейский традициях, завоевывая все новых и новых поклонников. Группа принимала участие в трибьютнике Satyricon “Dominions Of Satyricon”, а в данный момент записывает материал для альбома и готовится к весеннему туру по городам Чехии, Польши и Германии.
Встречайте с отменной программой из лучших боевиков хэдлайнеров феста Dark Sacred Abyss - Death Metal танк Revolt!

9 марта в клубе Volume
Начало в 18-00
Atrius
Разыгрываем бесплатный билет, подробности во Встрече!


Atrius
Знакомимся с участниками ближе:

Ungoliantha - на Dark Sacred Abyss

Atrius
Знакомимся с участниками ближе:

Northrend - на Dark Sacred Abyss

Atrius
Знакомимся с участниками ближе:

Aeternus Prophet - на Dark Sacred Abyss

Atrius
Знакомимся с участниками ближе:

Smothering Silence - на Dark Sacred Abyss

Atrius
Знакомимся с участниками ближе:

Revolt - на Dark Sacred Abyss

Atrius

Northrend - приглашение на Dark Sacred Abyss

Atrius


За 6 лет практики YD Photography успела отснять бесчисленное количество концертов, среди которых крупные фестивали и музыкальные премии. В ее объектив попадали группы передового уровня - "Jinjer", "Any Given Day", "Morphine Suffering", "1914" и многие другие. "Для меня фотография – это не просто отснятый кадр, – это энергетика, которую возможно передать спустя многое время; это эмоции, бушующие в момент спуска затвора; это ВЫ, даже если и не осознаете этого, потому что ВЫ и создаете атмосферу событий."
9 марта YD Photography присоединится, чтобы запечатлеть самые яркие моменты Dark Sacred Abyss




Молодой, но очень талантливый фотограф Sokolovskiy Alexander на Dark Sacred Abyss . "Для меня фото - это хобби, проявление творчества. Стоило однажды сделать фотосет концерта с участием друзей, как теперь меня зовут уже другие люди."
Atrius


Уже на следующих выходных Вас ожидает взрывной, космический Dark Sacred Abyss, ну а пока мы предлагаем вспомнить, как прошел наш прошлый ивент Sign Of Samhain!

Фото тут
Atrius


#7днейдоначала

Осталась ровно неделя до Dark Sacred Abyss Этот вечер будет наполнен не только потрясающими группами, но и не менее интересными гостями. Ben Pakarinen из CAVUS посетит наше мероприятие, так что все, кто хотел пообщаться, пользуйтесь моментом!
Atrius


#6днейдоначала

На Dark Sacred Abyss будет возможность поддержать группы и приобрести их мерч! Ungoliantha подготовила ограниченный тираж футболок, а также CD-диски и виниловые пластинки альбома "Through The Chaos, Through Time, Through The Death"
Atrius


#5днейдоначала

Продолжаем тему мерча на Dark Sacred Abyss! Aeternus Prophet - группа, которую уже достаточно хорошо знают не только у нас, но и за рубежом, привезет CD-диски - 2 полноформатных альбома, "Безжальнiсть" и "Виключення недомінантного матеріалу", а еще футболки и медиаторы. Налетай wink.gif
Atrius


#4днядоначала

И в завершении темы мерча на Dark Sacred Abyss. Хедлайнеры вечера Revolt представят фирменные черные футболки и лонгсливы "So Be It", а также ограниченный тираж белых, серых, коричныевых и хаки футболок с принтом "Death instead of Slavery".
Atrius


#3днядоначала

Истинные ценители Black/Death Metal, а у Вас уже есть билет на Dark Sacred Abyss?

Напоминаем, что только до 8 марта возможно приобрести билеты по самой вкусной, выгодной цене - 80 грн, а в день концерта их цена уже будет составлять 120 грн. Вопросы, детали, уточнения - обращайтесь к Atrius.

Stay Black Metal! Уже в эту субботу, 9 марта, в клубе Volume, вечер потусторонней тьмы и бескомпромиссной силы ждет Вас!
Atrius


#2днядоначала

На Dark Sacred Abyss будет работать видеооператор, который уже успел заявить о себе в столичном андеграунде - Oliver Nordfox. Поэтому с уверенностью можно сказать - нас ожидает интересная и качественная съемка выступления каждой группы.
Atrius


#1деньдоначала

Осталось меньше суток до Dark Sacred Abyss, когда Volume Club откроет свои врата ада, чтобы впустить всех желающих окунуться в потусторонней мир тьмы и бескомпромиссной силы! Участники феста Dark Sacred Abyss уже ждут Вас!

Start time/Doors Opened - 18:00

Asfet (с дебютным выступлением) 18:15 - 18:40
change 18:40 - 18:55
Northrend (с презентацией альбома "Winterborn") 18:55 - 19:30
change 19:30 - 19:45
Smothering Silence (с завораживающим вокалом и драйвом) - 19:45 - 20:30
change 20:30 - 20:45
Aeternus Prophet (с новой программой и шоу) - 20:45 - 21:30
change 21:30 - 21:45
Ungoliantha (со зловещей атмосферой безумства) - 21:45 - 22:30
change 22:30 - 22:45
Revolt (хэдлайнеры вечера) - 22:45 - 23:30
Atrius


Готовы? Уже #сегодня ждем Вас на фесте Dark Sacred Abyss

А мы напоминаем, как добраться до клуба:

ул. Гарматная, 26/2, ДК "Росток"

• станция метро "Политехнический институт" + маршрутка № 442 прямо под клуб.
• трамвай №1 или №3, остановка "Национальный авиационный университет" + пешком по ул. Гарматной 10 минут
• трамвай №14 или №15, остановка "Бульвар Вацлава Гавела" + пешком по бульвару Вацлава Гавела 10 минут
Atrius


Dark Sacred Abyss собрал около 200 людей!
Atrius Concert Agency в лице Atrius Deus и Tetiana Tkachuk благодарит всех, кто был с нами:

• Asfet (за открытие феста и ошеломляющий дебют на сцене)
• Northrend (за драйвовую презентацию альбома "Winterborn"
• Smothering Silence (за атмосферность и концептуальность)
• Aeternus Prophet (за чумовую программу)
• Ungoliantha (за зловещую атмосферу безумства)
• Revolt (за незабываемое закрытие феста)
• Ведущего Чёрта за оригинальность и красноречие
• Звукорежиссера Сергея Мельниченко за старания за пультом
• Volume Club & Игорь Настенко и весь персонал за возможность проведения феста
• Андрей Попиль за помощь с билетами и лентами на входе
• Артур Злой и его команду за безопасность во время концерта
• Диана Янина, Максим Фисюк, Александр Соколовский за прекрасные фотографии
• Oliver Es и Владимир Вулкан за проведение видеосъемки
• Павел Чепелев за помощь с продажей мерча

А также всех, кто был с нами в этот субботний вечер. Вы все создали эту неповторимую атмосферу! До новых встреч!
Atrius
Asfet (Live at Dark Sacred Abyss, 09.03.2019, Volume Club, Kiev)


Asfet (Live at Dark Sacred Abyss, 09.03.2019, Volume Club, Kiev)
Atrius
Northrend (Live at Dark Sacred Abyss, 09.03.2019, Volume Club, Kiev)


Northrend (Live at Dark Sacred Abyss, 09.03.2019, Volume Club, Kiev)
Atrius
Smothering Silence (Live at Dark Sacred Abyss, 09.03.2019, Volume Club, Kiev)


Smothering Silence (Live at Dark Sacred Abyss, 09.03.2019, Volume Club, Kiev)
Atrius
Aeternus Prophet (Live at Dark Sacred Abyss, 09.03.2019, Volume Club, Kiev)


Aeternus Prophet (Live at Dark Sacred Abyss, 09.03.2019, Volume Club, Kiev)
Atrius
Ungoliantha (Live at Dark Sacred Abyss, 09.03.2019, Volume Club, Kiev)


Ungoliantha (Live at Dark Sacred Abyss, 09.03.2019, Volume Club, Kiev)
Atrius
Revolt (Live at Dark Sacred Abyss, 09.03.2019, Volume Club, Kiev)


Revolt (Live at Dark Sacred Abyss, 09.03.2019, Volume Club, Kiev)
Для перегляду повної версії цієї сторінки, будь ласка, перейдіть по посиланню.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.