Цитата(Helloween @ Nov 23 2006, 20:06)
Ну и чё ты тут такое хуйпоймичто рассказываешь? По ходу дела раз закупают за границей - значит за границей на ТАКИХ же агрегатах варят своё пиво. Солод и хмель тоже за границей - значит ОНИ тоже из этого же сырья варят. Ну и почему наше пиво хуже раз технология та же самая типа и сырьё одно и то же? Возблагодари Высшую Силу за то что у нас пиво не стОит по 2 евро за бутылку.
ЗЫ. Блять, странный какой-то народ пошёл. пил я ДОХУЯ ненашенского пива. Оно тех денег, за которые оно ТАМ продаётся, НЕ СТОИТ!
Скажите спасибо что у нас такая пиздатая страна где пиво продаётся ровно по своей реальной цене.
Я не знаю что ты там пил, свечку не держал, но -
Отстойный хмель по бросовой цене продаётся сюда, из отборного варят там. Цена отсюда и произрастает. В оболонские котлы засыпают мусор, которы там на помойку вывозили. 80 % пива свареного в Британии и около 70 % - в Германии - живое непастеризованое пиво, сареное где нибудь в пабе. Если был там, должен знать. Здесь же 98 % - пастеризованый низкокачественный мыльный раствор.
Это проблема всей Украинской пищевой промышлености. Если ты покупаешь шоколад с орехами - эти орехи калибруются в европе, наибольшие по размеру и лучшие по качеству остаются там и их едят европейцы, весь остальной хлам продаётся сюда.То-же касается геномных овощей и фруктов, концентраторов, красителей и прочей химии, которую тут выдают за йогурты , кетчупы, и т.д. и т.п.