Спецификации:
Mahogany Body
AAA Arched Figured Maple Top
Set Mahogany Neck
Ebony Fingerboard
24-3/4" Scale & 1-11/16" Nut
DiMarzio PAF Pro / DiMarzio Super Distortion
Schaller Tune-O-Matic Bridge & Stoptail
Schaller Tuners
Abalone Dot Inlays
22 Frets
Прикреплю описания от Rad_meandr, гитара была куплена у него.
По спекам - честный Les Paul Custom, без всяких дырок для облегчения веса. Хриплый, густой и пробивной. Сколько я уже встречал этих гитар, во всех характера и кайфа на сумму, значительно превышающую их стоимость. Особенно цепляет чисто эбоневая атака с яркой "чага-чагой" на чёсах.)
Изготавливались в Чехии в конце 90х. Чешские Дины являются довольно редкими и желанными птичками. В этот раз я решил приобрести Evo Deluxe, а не Evo Premium, т.к. спецификации полностью те же, но на грифе точки и голова без окантовки, в связи с чем они чуууть доступнее.
В базе на эти гитары ставились Seymour Duncan Pearly Gates, но здесь они заменены на DiMarzio PAF Pro / Super Distortion. Очень распространенный сет для горячего ЛП. Правда, мне все равно больше нравится хрустящий характер Перли Гейтса, но это больше дело вкуса и репертуара.
Состояние:
Гитара находится в очень хорошем состоянии с точки зрения играбельности и косметики.
Лады практически без следов износа. Седла 1-3 струн на ТОМе заменены на графитовые (родные есть в комплекте). Есть несколько коцок спереди деки и сзади грифа (это нередкое явление для чешских Динов, на которые льют довольно толстый слой лака).
В комплекте родной кейс.
Цена 730 у.е.
e-mail: art_shadow@inbox.ru
тел. 050 835 54 64
Нажміть для перегляду прикріпленого файлу