Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обменяю RME Multiface + HDSP PCI Card
Froster.org - Metal Forum > Life & Fate > Барахолка 2.0 > Инструменты
xalex


Блок Multiface выполнен в полурэковом металлическом корпусе. На передней панели располагаются MIDI вход и выход, линейный выход (джек, можно использовать для наушников), различные индикаторы.
На задней панели находятся восемь симметричных аналоговых входов и выходов (джеки), цифровой оптический интерфейс формата ADAT (переключается на SPDIF), цифровой электрический интерфейс формата SPDIF (RCA), вход и выход Word Clock (BNC), вход ADAT синхронизации (девятиконтактный D-Sub).
Аналого-цифровые и цифро-аналоговые преобразователи работают на частотах дискретизации до 96 кГц с разрядностью 24 бита. Все цифровые интерфейсы поддерживают разрядность до 24 бит и частоту дискретизации до 96 кГц.
Система записи на диск Hammerfall DSP для Mac и PC состоит из PCMCIA карты и внешнего блока, который с картой соединяется прилагаемым кабелем. RME Multiface занимает в рэковой стойке половину стандартного пространства и имеет три части. Первая часть предназначена для ввода и вывода цифрового звука. Она содержит три цифровых интерфейса формата ADAT, а также один интерфейс формата SPDIF с трансформаторной развязкой. Все цифровые интерфейсы поддерживают разрядность сигнала до 24 бит. Интерфейсы формата ADAT работают со звуком на частотах дискретизации 44,1 и 48 кГц, интерфейс SPDIF работает на частотах дискретизации 33, 44,1, 48, 88,2 и 96 кГц. Для передачи цифрового звука на частотах дискретизации 88,2 и 96 кГц через интерфейсы ADAT применяется алгоритм S/MUX. Возможен выбор в качестве источника синхронизации внутреннего генератора системы, любого цифрового входа или входа Word Clock. В любом случае синхронизационный сигнал поступает на выход Word Clock. Есть вход ADAT синхронизации, индикаторы наличия сигнала на входе Word Clock и на всех цифровых входах.
Вторая часть блока имеет два входа и выхода MIDI (всего 32 канала). Есть индикаторы наличия входных и выходных MIDI сообщений.
Третья часть блока представляет собой микшер, суммирующий звуковой сигнал со всех входов и выходов системы (внутренняя разрядность микшера составляет 45 бит). Суммарный сигнал поступает на аналоговый стереофонический линейный выход блока (используются 24-разрядные преобразователи с частотой дискретизации 96 кГц), выполненный на джеке.

http://www.musiclife.kiev.ua/shop/vneshniy...-multiface.html
http://www.musiclife.kiev.ua/shop/zvukovay...e-pci-card.html

состояние – хорошее
возможен обмен (предлагайте варианты)
отправлю по Украине

Skype: xal.ex
xalex
вверх
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.