Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Повна версія цієї сторінки: Mysterya
Froster.org - Ukrainian Metal Forum > Bands > Новини гуртів
Katerina
Группа Mysterya была основана в 2007 году. Идею своей работы сами музыканты характеризуют как «Мистерию творчества». Группа Mysterya — это музыканты, которые соединив самые лучшие качества и опыт каждого из команды, создали новый для Украины качественный продукт симфонического метала. Тут слушатель встретит сочетание красоты симфонической и силы тяжелой музыки с мощным порывом артистизма, метафоричности, новаторского стиля и лучших традиций в музыке. В репертуаре группы разноплановые композиции, которые раскрывают весь спектр чувств и эмоций.


Состав:
Василенко Ира - вокал и тексты,
Бояркин Иван - гитара,
Златояр Алексей - бас,
Губанова Катерина - клавишные,
Саркиц Эдуард- ударные

В 2012 году группа стала победителем международного фестиваля Славянский Рок, а также получила награду Gothica Music Awards 2012 в номинации Лучшая группа Украины. Но это не единственные награды группы - активная концертная деятельность началась в 2008м, группа выступала как в Украине, так и в ближнем зарубежье. Некоторые из выступлений: Metal Crowd Fest 2008 (Речица, Беларусь), Благотворительная акция «Сердце до сердця» (Киев), Metal TimeFest 2008 (Березань), Рок-н-ролл за сиськи 2009 (Киев), Rock&Girls Fest 8.03.2009 (Киев), INFERNO support 2008-2009 (Чернигов, Харьков), Little Dead Bertha support (Харьков), Первый международный вокальный конкурс Бинго 2009 (победители), The Valpurgy Night – Spring Witcher 2009 (Киев).


Наша группа ВКонтакте



24 февраля мы презентуем наш первый альбом SYMBIONT

Тема на Фростере
Встреча ВК
Katerina
У кого как, а у нас сегодня свой праздник!

14 февраля на лейбле Metalism Records выходит долгожданный полноформатный релиз украинской группы Mysterya «Symbiont».

На сочинение и запись альбома группа не жалела времени, так как для коллектива было очень важно дебютной работой как можно чётче и ярче выразить свой взгляд, своё видение современной музыки в жанре symphonic metal. Потому наравне с традиционными для этого стиля элементами, Mysterya постарались не ограничивать себя какими-либо рамками и правилами. Наряду с тяжелой ритмовой частью коллектив не просто использовал в звучании классические инструменты, а старался очертить их значенье, подчеркнуть роль симфонической составляющей, которая в сочетании с гитарами и женским вокалом представляют звучание группы.

При том, что в целом музыка выдержана в пределах заданного стиля и направления, альбом получился довольно многообразным и разноплановым. Нельзя сказать однозначно какое настроение преобладает в музыке: позитив или драматизм, лирика или экспрессия, мажор или минор. Скорее, это некий симбиоз настроений и впечатлений, что в итоге и родило название альбома — «Symbiont».

Все 12 объединенных схожим звучанием композиций в то же время могут кардинально отличаться друг от друга характером и эмоциональным наполнением. Среди песен в альбоме можно услышать как быстрые, взрывные, драйвовые композиции, так и драматические, и медленные лирические песни. Альбом не оставляет впечатления однообразия, и в то же время является цельным и законченным.

Основная цель, которую группа поставила перед собой, — создать современный, качественный музыкальный продукт, который вызовет у слушателя самые разнообразные эмоции и переживания, и независимо от предпочтений, никого не оставит равнодушным.

Mondsdoktor
Поздравляю, Катя respekt.gif
Cherep
http://vk.com/kievkillshalloween
Cherep
12-го мая MYSTERYA выступит на 9-летии Kiev Kills в клубе Тёплый Ламповый!

Для перегляду повної версії цієї сторінки, будь ласка, перейдіть по посиланню.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.