Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELL:ON
Froster.org - Metal Forum > Bands > Новости групп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Lord of The Rings
Прально! Даешь щие ДрФэсты!
DragonT
ДрФесты были, есть и будут....)))

Итак, Бориспольский отчет....

24 февраля 2007, Борисполь, клуб «Ночной город».
Этот концерт для нас начался с казуса. Несмотря на то, что имели место и предварительные переговоры, и обмен документами, и афиши в Интернет, участники ВИА Hellion по не вполне понятным причинам пребывали в твердой уверенности, что концерт состоится 25 февраля в воскресенье. Под эту же дату в Киеве был назначен целый ряд обязательных свиданий со множеством интересных людей. Купив билеты на вечер 24-го, вечером 23-го мы с чистой совестью занимались каждый своими делами. Я участвовал в шумных семейных посиделках, посвященных отмечанию столь любимого для мужского населения совка «Дня защитника Отечества», когда часов в 8 вечера мне позвонил Леха, и взволнованным голосом поинтересовался, а видел ли я афишу предстоящего мероприятия. Я-то, конечно, видел, но сама формулировка вопроса меня несколько смутила. Оказалось, что стратеги настолько погрузились в вопросы продвижения и раскрутки родного коллектива, что просто перепутали даты (замечу, перепутали на ровном месте, предыдущий концерт был 22-го, а 23 - 25 других мероприятий у нас не было). И это притом, что кроме нас с Лехой, афишу видели и Леший с Немцем (а последний, кстати, еще и комментировал стиль и шрифты). Стыд и позор на наши волосатые головы. Вобщем, у каждого было в запасе пара часов, чтобы собраться, поменять свои планы на выходные и прибыть на место отправки, сиречь на ж\д вокзал. Что отрадно, насыщенная кочевая жизнь в прошлом году не прошла даром, и через два часа после тревожного звонка мы уже были готовы покорять Борисполь. И что особенно приятно, Немец и Баев даже не забыли взять сало (весьма почетная обязанность, которой они постыдно пренебрегли на прошлом выезде в Днепропетровск (последняя фраза - это типа выговор в письменной форме)))). После выговора я выпишу письменную же благодарность человеку, который своевременно обратил внимание на нашу постыдную ошибку – Фро, спасибо!!!
Поезд был ночной, и большую часть дороги мы благополучно продрыхли, зато сразу по прибытии на Киевский вокзал нам пришлось двигаться в ускоренном режиме – мы с Лехой полетели искать Бориспольский автобус, остальные – менять «обратные» билеты, так что, через 20 минут после приезда мы уже катились в сторону Борисполя. Из стратегических соображений ехали мы с пересадками, и если первый автобус – большой (хоть и старый) Neoplan порадовал большими и удобными сиденьями, то во второй маршрутке нам большую часть пути пришлось простоять – но деваться было некуда, чек начался еще до того, как наш поезд подъехал к Киеву.
Клуб «Ночной город» расположен очень удачно – в самом центре Борисполя, так что даже мы с нашим гипертрофированным топографическим идиотизмом нашли его очень быстро. Правда, по дороге нам встретилось почти непреодолимое препятствие в виде светофора с двумя желтыми лампами (о чем подобном я слышал в автошколе), но мы с честью вышли из трудного положения – просто сделали вид, что никаких светофоров знать не знаем, и видеть не желаем….
Вход в клуб был виден издалека благодаря большому количеству неформальной молодежи. Несмотря на то, что Борисполь – город маленький, посещаемость того концерта была не хуже, чем посещаемость аналогичного мероприятия в, скажем, Виннице и значительно лучше, чем в Харькове. Правда, объяснение, скорее всего, кроется в полном отсутствии концертов в г. Борисполь и полном «присутствии» их в г. Харьков, но, тем не менее... На входе в клуб мы встретились с организаторами Димой (Rana Ridibanda) и Толиком «Вороном» (Nolens Volens), получили свои бейджи и отправились в гримерку, в качестве которой использовался рабочий кабинет директора клуба, который, кстати, оказался отличным дядькой (как оказалось позже, он сам вышел из «лабухов»). В гримерке мы успели пообщаться с бандой «Три» из Сум, которые на следующий день отправлялись на «Премьеру Века» в Херсон, так что мы смогли поделиться с коллегами информацией о том, сколько приятных и не очень впечатлений им принесет знакомство с Гришей Борзенко. Кстати, интересно, насколько результативно они выступили там…. Перед выходом на сцену (а это случилось ровно через полчаса после нашего прибытия) мы еще успели перезнакомиться со всем составом Rana Ridibanda и относительно удачно размяться.
Сцена и аппарат произвели приятное впечатление – усилители Mesa/Boogie, Carvin и Huges & Kattner, четыре монитора на сцене (не считая тех, что стояли возле ударки), относительно приличные (судя по отсутствию ворчания со стороны Лешего) драмсы сразу добавили хорошего настроения. Правда, как выяснилось чуть позже, один из усилителей уже был убит, стоек для тарелок было всего две, а микрофон бился током, но это уже частности…))). Сцена была небольшой, но благодаря отдельно вынесенному помосту для ударных, мы смогли относительно комфортно разместиться, Немец смог уворачиваться от моей гитары (на прошлом концерте не смог – Саша, прости!), и мы обошлись без привычных для нас отдавленных ног и выдернутых шнуров. Подключение заняло немного больше времени чем обычно – Леший все решал, что ему делать с двумя стойками, а я питал надежду на то, что «мой» усилитель все-таки работает. После всех трех режимов подключения, стало ясно, что несмотря на серьезность аппарата на сцене, играть мне придется в линию. Вобщем, минут через 10 мы уже были готовы начинать. Для начала, решили поиграть Paranoid – мы часто на нем отстраиваем баланс. Народ сразу начал рубиться. Мы немножко удивились – как бы, рановато еще для рубилова, но если народ так реагирует – то мы только «за». Как оказалось, Борисполь любит мясо – весь сэт прошел на одном дыхании, отрывались и «мальчишки, и девчонки, а также их родители» - в рядах слушателей был замечен даже мэр Борисполя. Он конечно, headbangers ball не устраивал, и за диском на сцену не лез, врать не буду, но в зале появился. А вот его дочь, кстати, отрывалась (вот я и стал ябедой, впрочем, он сам все видел…))). Так что, приняли нас отлично. Ну и мы тоже не подкачали. По ходу дела я несколько раз думал о том, что размяться перед этим концертом можно было и посерьезнее, но, все-таки, спорт и тренировки – большое дело, потому как если бы мы так отработали концерт года полтора назад, на следующий день поднимать с постели нас бы пришлось домкратом.
По ходу концерта мы пережили забавный эпизод, когда Баев (из самых лучших побуждений) во время припева СоММ подсунул мне под нос микрофон. К тому времени, мы оба забыли предупреждения о том, что микрофон не заземлен, и при соприкосновением с относительно заземленными гитаристами бьется током. Забыл об этом и Леха, которого Баев попросил подержать этот самый микрофон, пока переоденется. Вобщем, те, кто разбирается в электронике, шутку поняли. Но нам этот эпизод только добавил адреналина.
Со сцены выползли мокрые, но с непередаваемым чувством выполненного долга. Отвлекаясь, скажу, что такая усталость после удачного сэта компенсирует любые физические, моральные и прочие неудобства, возникающие в процессе концертной деятельности. Я люблю это ощущение. Очень люблю….)))
На выходе из зала нас перехватили, и «пришлось» фотографироваться с организаторами, корреспондентами, музыкантами, слушателями и слушательницами, что приятно. Не успели мы зайти в гримерку, как к нам подошел большой (во всех смыслах) человек, и объявил, что от пива мы не отвертимся, директор разрешил, и «мы сейчас будем». До его возвращения мы успели еще раз выйти на сцену, где нам вручили исполинских размеров грамоту (длиной, наверное, метра полтора), на которой значилось, что мы заняли первое место на фестивале «Старый новый Рок». Вдогонку, поясню, что это был конкурс, который проходил под патронатом мэра (отсюда и его присутствие на концерте), что только добавляет респекта Диме и Ворону – «выбивание» денег из городских властей дело весьма нелегкое (верьте мне, я знаю…))). Мы еще успели познакомиться с местным Лешим, который образцово-показательно рубился под сценой весь наш сэт и почти умудрился стащить меня со сцены в зал, и массой других beautiful people, которые не представились, но осели в моей памяти приятными и теплыми воспоминаниями. Но потом вернулся большой человек с друзьями и двумя паками пива, и мы изолировались в кабинете директора. Следующие пару часов прошли в тесном общении с Пашей (тот самый большой человек), Серегой и Толиком. Бориспольцы угощали нас пивом, мы их – настоящим козацким салом, так что, как пишут в официальных сводках, «общение прошло в теплой и дружественной обстановке», (и, кстати, пользуясь случаем, передаю парням привет..))). Каждый раз, когда кто-то пытался проникнуть в предусмотрительно запертый изнутри кабинет директора, Паша грозным голосам вопрошал «Фамилия?», и дверь оставляли в покое. Периодически, совершались вылазки в зал, где выступали команды организаторов, так что удалось послушать и Rana Ridibanda – (запомнилось предисловие к песне «Водка»: «…потому что миллионы мужчин не могут ошибаться») и Nolens Volens – о которых я уже много слышал, но которых ни разу не слышал. Понравился и их собственный материал – я, правда, почему-то, считал их более тяжелыми, и кавер на «Стену» ЧО, под звуки которого нам и пришлось покидать клуб (так как «Михаил Свердлов», цигель-цигель и т.д.).
Меньше чем через час мы уже были в Киеве, где разделились: Баев с Лешим поехали домой, Немец отправился к своим киевским друзьям «пить водку с красной икрой», а мы с Лехой и нашим киевским другом Доктором отправились в один из НИИ АНУ (я мог бы сделать в этом месте глубокомысленную паузу, чтобы Вы решили, что мы там занимались научными исследованиями, но на самом деле, там мы поели, пообщались с Доктором и легли спать….)))).
Следующий день был также насыщен событиями – начиная от встречи с Виталиком (Global Promotion) и Мишей (продюсером нашего видео) и заканчивая тестированием руля MOMO и помощью Доктору в проведении исследований (ну или типа того). Так что эта «вылазка» в Киев и Борисполь оставила очень яркие и насыщенные впечатления, за что отдельное спасибо Бориспольским metalhead`am…
DragonT
Отсняли первое видео на песню Hear the Voice. Режиссер - Виктор Придувалов. Работать было очень здорово, клип появится в начале апреля. Немного фото со съемочной площадки:
Покинувший форум
а где массовка?
СМЕХ
Часть массовки квасила в Сундук Пабе. Но мы там были (правда синие)
Godfather
Ждём начало апреля с нетерпением!!! Уже на фотках видно, что клип будет жирнющщщий! Молодцы!
DragonT
Цитата(СМЕХ @ Mar 4 2007, 12:58)
Часть массовки квасила в Сундук Пабе. Но мы там были (правда синие)
*


Были-были, и пиво пили 0alik.gif , так что - спасибо...))). Виталик, кстати, остался надолго....
СМЕХ
Цитата(DragonT @ Mar 4 2007, 13:19)
Были-были, и действительно, синие,  0alik.gif  0alik.gif  0alik.gif , но все равно -спасибо...))). Виталик, кстати, остался надолго....
*

Это потому, что Виталик идти не мог. А мы с Лениным еще ОГОГО!
Voron
Эх Жаль что не смог прийти, меня только в обед с больницы выписали.
Но всё равно спасибо Лёше за приглашение.
Ждёмс клип respekt.gif
viste
Цитата(СМЕХ @ Mar 4 2007, 13:22)
Это потому, что Виталик идти не мог. А мы с Лениным еще ОГОГО!
*

вот тока не надо abuse.gif , вы свое ОГОГО делали уже в постели во время самого интересного в клубе headbanger.gif
DragonT
Цитата(viste @ Mar 4 2007, 21:22)
вот тока не надо abuse.gif , вы свое ОГОГО делали уже в постели во время самого интересного в клубе headbanger.gif
*


Подтверждаю - Виталик оставался с нами до победного конца SUPER.GIF
McDead
И даже немного дольше smile.gif
Hellion
Да все прошло отлично. Отыграли самый долгий концерт в своей жизни, - не сходили со сцены порядка 4-х часов icon_smile_blush.gif .
Спасибо всем кто не пожалел своего времени и пришел нас поддержать. beer.gif
Pray
альбом Strong Enough !!!! headbanger.gif headbanger.gif pray.gif
жаль купил в Рок Айленде 1.gif
супир альбумЪ!!!
название альбума взяли из песни Шер? smoke.gif
McDead
Нет, Филиппа Киркорова!!! smile.gif
Hellion
Следующий гиг 12 марта, Запорожье. Драгонфест.
DragonT
Откачали в Запорожье.... Следующий гиг - 24-марта в Мариуполе в весьма веселой и разношерстной компании....
Lord of The Rings
В ЗП отожгли просто супер.
Порадовало новое место проведения ДРфэстов.
Godfather
Согласен, ваше выступление было незабываемым! Жалко, что никто не снимал его на видео...
tanatoZp
Цитата(Godfather @ Mar 14 2007, 10:52)
Согласен, ваше выступление было незабываемым! Жалко, что никто не снимал его на видео...
*

Как не снимали на видео?????????? upset.gif upset.gif upset.gif
У меня оно будет через 2 недели dance.gif headbanger.gif headbanger.gif
DragonT
Цитата(tanatoZp @ Mar 14 2007, 22:42)
Как не снимали на видео?????????? upset.gif  upset.gif  upset.gif
У меня оно будет через 2 недели  dance.gif  headbanger.gif  headbanger.gif
*


Оп-па, нам такое тоже нужно...))
А почему так долго??
tanatoZp
Цитата(DragonT @ Mar 15 2007, 23:35)
Оп-па, нам такое тоже нужно...))
А почему так долго??
*

Снимали на аналоговую камеру, оцифровывать будут, поэтому и долго. smile.gif
Если что я отпишусь, стыканёмся и передам видео.
Gorevith
Цитата(Godfather @ Mar 14 2007, 10:52)
Согласен, ваше выступление было незабываемым! Жалко, что никто не снимал его на видео...
*

А че, другие банды ваще не запомнились??
Hellion
---===!!! "METAL SIDE FEST" !!!===---

Дата: 24 марта
Место: кинотеатр "SAVONA"
Начало: 16.00
Цена: 35 грн. (в предварительной продаже), в день концерта - 45 грн.

ЖИВОЙ ЗВУК!!!

Для вас будут играть:

CONQUEST (Киев) - power metal
EBANATH (Бердянск) - brutal/grind
HELLION(Запорожье) - thrash/death
ANIMATOR (Мариуполь) - prograssive heavy
TRAFFIC (Харьков) - alternative metal
Even Angels Cry (Харцызск) - metalcore
ТРИЛОГИЯ (Донецк) - heavy metal
Ярость Тушкана (Мариуполь) - hard-core/nu-metal
DragonT
Цитата(Hellion @ Mar 21 2007, 14:00)
ЖИВОЙ ЗВУК!!!


*


Как-то это все настораживает...)))
viste
а живое видео будет?
Hellion
Цитата(viste @ Mar 23 2007, 23:07)
а живое видео будет?
*

Фрагменты.. :-)
СМЕХ
Цитата(viste @ Mar 23 2007, 23:07)
а живое видео будет?
*

Only dead video!!!!
Hellion
Вернулись из Мариуполя. Поездка прошла нормально, куча новых и старых друзей-знакомых. Народу чел 150 максимум. Встречали нормально, но обилие сидячих мест в зале - не очень хороший повод для слемаsmile.gif)) Организаторам зачод. Развернутый отчет и фото позже.
DragonT
Мариупольские фото, отчет через пару дней...
DragonT
Цитата(СМЕХ @ Mar 25 2007, 00:25)
Only dead video!!!!
*


Смерти нашей хочешь...??? Мы еще слишком молоды для этого.... ))
Hellion
И кстати о видео.. Видеоклип, отснятый в начале марта проходит окончательный этап монтажа и уже в середине апреля появится в сети, а концу месяца на телеканалах. Помимо Ентер-мьюзик идут переговоры о ротации с целым рядом телеканалов как национального так и регионального значения, включая российский А-one.
Hellion
Ближайшее выступление 14 апреля в Киеве в рамках акции "Будет драйв" в компании с:
Чёрный Обелиск, Сергей Маврин, Conquest, Nolens Volens. Idol, Калагия.
Voron
Цитата(Hellion @ Apr 5 2007, 12:12)
Ближайшее выступление 14 апреля в Киеве в рамках акции "Будет драйв" в компании с:
Чёрный Обелиск, Сергей Маврин, Conquest, Nolens Volens. Idol, Калагия.
*

Будем рады с вами вновь взлабнуть на одной сцене hi.gif
Hellion
Цитата(Voron @ Apr 5 2007, 21:00)
Будем рады с вами вновь взлабнуть на одной сцене hi.gif
*

Не могу не ответить тем же beer.gif
McDead
Взлабнуть на брудершафт idea.gif icon_smile_blush.gif
Hellion
В апрельском "Террорайзере" выходит интервью группы.
Gorevith
Цитата(Hellion @ Apr 12 2007, 00:34)
В апрельском "Террорайзере" выходит интервью группы.
*


Опять перепечатанное, или что-то новое расскажите? smile.gif
DragonT
Что значит "опять перепечатанное"? Интервью - эксклюзив...)))
Fro
эксклюзивное, подтверждаю %)
McDead
Вернулись из Киева. Гиг получился что надо!
Черный Обелиск - мощно, жирно и с охуенной подачей!!! froster.gif
Маврин приколол игрой соляков правой, а не левой рукой. Фирма! idea.gif
А мы удивили Баевым! Я так понял, что никто такого от этого мальченки не ожидал!!! Этот чертяка нахрен перепугал первые ряды слушателей!!! SUPER.GIF

Короче ощущений дохрена, положительных больше, на том и будем стоять!!! headbanger.gif
DragonT
Вобщем, впечатления от последнего гига понятны, позже выложу полный отчет... Пока, только фото:
Gorevith
Цитата(DragonT @ Apr 12 2007, 13:50)
Что значит "опять перепечатанное"? Интервью - эксклюзив...)))
*


В арт-мозайке интервью с фростера было! Никакого эксклюзива umnik.gif
Fro
это к арт-мозаике вопросы.
moonspelldark
Народ, с кем можно обсудить ваши планы на ближайшее будущее?
Очень хочется услышать вас снова.
Fro
cо мной. на июнь. в юне планируется трасса группы. с рос. INEXIST.
DragonT
Итак, господа, работа над нашим дебютным видео "Hear the Voice" закончена, с чем я нас всех и поздравляю.
В ближайшее время клип пойдет в ротацию.
moonspelldark
К нам заеэжаете?
Если нет, то что скажете про последнее воскресенье мая?
McDead
Приезжай лучше к нам!!! У нас тут веселее!!! dance.gif
Fro
написано же про июнь smile.gif в послед. воскресенье июня можно. Пиши в ЛС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.