Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Повна версія цієї сторінки: HELL:ON
Froster.org - Ukrainian Metal Forum > Bands > Новини гуртів
Сторінки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
DragonT
Областной отбор GBOB:
Hellion
Героически преодолели первую трассу по Украине crazy.gif
Hellion
По этому адресу поселилось небольшое видео (6метров)!
http://www.hellion.com.ua/media/Promo.wmv
MetalHead
Олексію, дякую за цд! Все по вищому гатунку! Творчих успіхів, так тримати!

з.і. headbanger.gif headbanger.gif headbanger.gif headbanger.gif headbanger.gif
Hellion
Цитата(MetalHead @ Nov 2 2006, 16:02)
Олексію, дякую за цд! Все по вищому гатунку! Творчих успіхів, так тримати!

з.і.  headbanger.gif  headbanger.gif  headbanger.gif  headbanger.gif  headbanger.gif
*

Дякую і тобі за теплі слова beer.gif
Hellion
Рецензия на черкасском портале: http://metalheads.borda.ru/?1-17-0-0000000...-0-0-1163152577 idea.gif
Hellion
Добавились даты в гастрольный график: 03.12 - Херсон; 10.12 - Днепропетровск
Hellion
18 числа играем в Кривом Рогу с Босхами и Кристал Эбис headbanger.gif
DragonT
18 ноября, Кривой Рог.
Концерт в Кривом Рогу был последним пунктом украинского мини-тура тяжеловесов Hieronimus Bosch. Компанию в туре им составляли московские же Crystall Abyss, поддержку в Запорожье и Кривом Рогу обеспечивали мы и локальные команды. В родном Запорожье Hellion выступить не смогли (вот и ладушки – хозяева клуба «Европа», в которым мы проводили концерт, очень жирно укоротили нам время концерта, в результате, москвичи у нас отыграли аж по 25 минут), так что впервые поиграть на одной сцене с прославленным коллективом нам пришлось в чужом городе, слухи о концертах в котором доходили самые разные, и, чего уж греха таить, далеко не самые веселые. Поездка показала, что не всем слухам можно верить, но, сперва, как всегда, были наш неизменный водитель Коля, его Sprinter, и 100 км\ч по проселочным дорогам в северо-западном направлении. КР сразу же начал преподносить сюрпризы – отловив аборигена с вопросом, “а далеко ли до Х” в ответ услышали : ”Да нет, тут рядом – направо и 20 км прямо”. Подивившись местным понятиям о “недалеко”, двинулись в указанном направлении, периодически сверяя маршрут у изредка попадавшихся местных жителей. По дороге удивило наземное метро (особенно, вид его обшарпанных поездов), и окружающий пейзаж, так как мы ехали через город, затем, - через частный сектор, какое-то поле, и, снова через город. Через сорок минут блужданий мы, наконец, уперлись в искомое ДК и знакомую туровую “Газель” возле входа.
Насколько я понимаю, центральный вход ДК оказался слишком достойным для такого социального мусора, как металхэды, поэтому, всех пришедших на концерт запускали через узкий черный вход. Очевидно, по этой же причине, весьма красивая лепка на стенах концертного зала была закрыта громадными занавесями. Сразу насторожило отсутствие охраны (хотя, вполне возможно, ее было просто мало), что, вкупе с достаточно большим количеством лиц праворадикальной наружности в зале и с полным отсутствием у нас информации о взаимоотношениях криворожских скинов с металхэдами вносило некоторую неясность в программу вечера. Позабавила гримерка – она располагалась над залом, в стене были прорублены окошки, так что можно было спокойно наблюдать за происходящим на сцене и в зале. Оговорюсь, что так как мы приехали последними, то остались без чека, были отодвинуты в конец концерта и должны были выступать после Босхов. Каждый музыкант понимает, что выступление в конце вечера после хэдлайнеров несет в себе большую вероятность сэта перед пустым залом, но, с другой стороны, представляется отличная возможность проверить себя, что мы, собственно говоря, и сделали.
Первыми выступала местная команда «Догма». Я не ошибся – «Догма» из Кривого Рога. Непонятное название, ведь если парни собираются выдвигаться дальше родного города (а судя по всему – собираются), то название им однозначно придется менять, иначе, не избежать путницы с известным львовским коллективом. Уже на их сэте, в зале произошла драка, ведущий начал призывать к порядку, и мы окончательно убедились, что охраны, все-таки, нет. Вторыми выступали Crystall Abyss, их сэт ведущий прервал, чтобы выяснить, кто из пришедших на концерт принес с собой ножи – «вечер перестал быть томным», и после такого развития событий у Босхов резко поубавилось желание выходить на сцену. Но все же вышли, и не зря – накануне я уже наблюдал их сэт (пусть, и очень короткий) в Запорожье, в КР они очередной раз продемонстрировали, какой должна быть фирменная команда. Сыгранность, материал и звук были на высоте, и, как справедливо заметил ведущей, все пришедшие на концерт музыканты получили отличный мастер-класс. Их сэт прошел без неприятных инцидентов, и на сцену полезли мы, вернее, полезли, пожалуй, сильно сказано, так как москвичам требовалось минут 10, чтобы собрать свой аппарат. Странно, но после выступления Босхов (да еще и после такого перерыва между сэтами) народ не стал расходиться, что порадовало. Ближайший осмотр аппарата эту радость несколько поубавил, но и не таком играли, так что, по-быстрому все подключив и отстроив мы, как всегда, завели адскую шарманку под названием “Hellion”. Вот тут-то Кривой Рог и преподнес главный сюрприз: народ отрывался, причем, отрывался на совесть, скины слемились, драк не было, заточки не мелькали, так что праздник, можно сказать, удался. Конечно, в музыкальном плане, этот концерт зачетным я бы вряд ли назвал – пару раз мы достаточно серьезно «ляпнули», но, в плане реакции зала, все прошло просто отлично. Запомнился парень, который пришел на концерт с поломанной ногой, и на нашем сэте размахивал скрещенными костылями, что выглядело очень эффектно, и малыш, лет, наверное, 10-ти, который серьезно рубился под «Simbolic». После концерта к нам с Баевым подошел парень абсолютно формального вида (и даже в спортивном костюме…))) и стал просить что-нибудь «на память». В категорию «что-нибудь» у него попадали тарелки и палочки Лешего, и наши футболки. Мы ничего не дали, но не от жадности, конечно.
После концерта мы еще немного потусовалсь с Фро и москвичами, воздали должное гостеприимству организаторов, пофотографировались и на средней скорости в 100 км\ч помчались домой…
Hellion
3 декабря едем бомбить в г. Херсон на финал фестваля "Премьера века"
DragonT
Фото, Кривой Рог:
Zmiewski
Как зачарованно девушка в белом на нижней фотографии смотрит в сторону Антона wub.gif
Сергей Ивлев
Мужики, в Херсоне вы были лучшие!!!!!!!!!!!
В живую - вы просто звери, большой плюс григорию Борзенко за то, что в зале висел экран. С вашим роликом все было глобально!
DragonT
Цитата(Konstantin Zmievsky @ Dec 4 2006, 09:29)
Как зачарованно девушка в белом на нижней фотографии смотрит в сторону Антона wub.gif
*


Хм, я даже не заметил...))

Цитата(Сергей Ивлев @ Dec 6 2006, 12:54)
Мужики, в Херсоне вы были лучшие!!!!!!!!!!!
В живую - вы просто звери, большой плюс григорию Борзенко за то, что в зале висел экран. С вашим роликом все было глобально!
*


Спасибо, мы старались (на протяжении всех 10-ти минут...)))

Вот, кстати, соответствующие моменту фото:
Mad Head
Антон футболка просто супер
DragonT
Mad Head
Какая из них?
Hellion
Судя по всему, концерт в Днепре, планируемый на 10.12 - отменен организаторами сего действа. Ближайший гиг 24.12 в днепродзержинской "Торбе" совместно с Тессарактами, Берсерками и Иромос.
Mad Head
Цитата(DragonT @ Dec 6 2006, 18:10)
Mad Head
Какая из них?
*

С мишками
DragonT
Цитата(Hellion @ Dec 7 2006, 01:29)
Ближайший гиг 24.12 в днепродзержинской "Торбе" совместно с Тессарактами, Берсерками и Иромос.
*


Резня будет нешуточная....

Цитата(Mad Head @ Dec 7 2006, 09:55)
С мишками
*


Это свитер...)))
Mad Head
Цитата(DragonT @ Dec 7 2006, 14:53)
Это свитер...)))
*

всеравно клевый
Hellion
Интервью с батькой Фро прошу читать на
http://www.froster.org/modules.php?name=Se...ticle&artid=203
Hellion
16 марта планируется гастроль в Питер. Клуб "Арктика"
Состав участников:
Grace Disgraced -Mосква
Challenger -питер
REQUIEM aeternam - Москва
Hellion - Запорожье
Magvood - Николаев Украина
Lunar Strain (Елабуга,Татарстан)
Godfather
Принимайте мои поздравления! Покажите Питеру кто есть папа! smoke.gif
Покинувший форум
Цитата(Hellion @ Dec 24 2006, 01:07)
16 марта планируется гастроль в Питер. Клуб "Арктика"
Состав участников:
Grace Disgraced -Mосква
Challenger -питер
REQUIEM aeternam - Москва
Hellion  - Запорожье
Magvood - Николаев  Украина
Lunar Strain (Елабуга,Татарстан)
*

вах, поздравляю! pray.gif pray.gif pray.gif
успешно вам отбомбить! icon_smile_blush.gif icon_smile_blush.gif icon_smile_blush.gif
Hellion
Пасиб, мужики beer.gif
Hellion
Вчера вернулись из Днепродыма. Прием отличный, за что отдельный респект Жеке из Иромос. Небольшие проблемы со звуком, но это только добавило настроения lol.gif Вобщем концерт зачетный, в ближайшее время отчет и фото.
Еще одна рецензия на дебютник http://www.froster.org/modules.php?name=Re...content&id=1330
DragonT
"Небольшие проблемы со звуком" это:
1. Отключение всей пачки - 4 раза;
2.Отключение моей гитары - 4 раза;
3.Отключение Лехиной гитары - 2 раза....)))
Godfather
lol.gif А на нижней фотке Саня говорит звукорежу: "Ну, что же ты, ..., делаешь!!!!!????????" lol.gif
Обалденная гитара у тебя, Антон! Настоящая красавица! pray.gif
DragonT
Спасибо, я доволен - 5 кг. счастья....)))
Mad Head
Цитата(DragonT @ Dec 27 2006, 13:26)
Спасибо, я доволен - 5 кг. счастья....)))
*

Антон ты что всетаки купил себе еще одну гитарку?
А то на фотке что-то неопознаное?
DragonT
Ага, купил....)))
Как все было в "Торбе":


24 декабря 2006 г., Днепродзерджинск, «Торба».
Намечающееся в Днепродыме мероприятие смело можно было назвать friend-party: кроме нас должны были выступать харьковские Tessaract, наши запорожские Berserk Revolt и местные «Иромос» - то есть, те команды, с которыми мы неоднократно «сталкивались» на одних площадках, и с представителями которых у нас сложились отличные отношения. Право же, для полного комплекта не хватало только наших младших братьев Amorphia....
Воскресенье началось весьма удачно – утром я купил новую гитару (Washburn USA Custom Shop Sonic 6 – уфф, написал…))), в тяжеленном кейсе, и естественно, не придумал ничего лучше, чем взять новый инструмент на концерт. Как показало дальнейшее развитие событий, в чем-то, решение было очень даже правильным… Ехать в Днепродым мы должны были, как обычно, с нашим водителем Колей, и, учитывая его среднюю скорость в 100 км\ч, посадку назначили на 15-00, с тем, чтобы в «Торбе» быть уже к 16-30 и успеть нормально отчекаться. Но неудачи начали преследовать нас с самого начала поездки – сначала, Коля опоздал на целых полчаса, что, в принципе, на него не очень похоже. Ну да ладно, запас по времени у нас был, так что ничего страшного не произошло. Следующим сюрпризом (правда, не неприятным) стал Баев, который сбрил бороду, визуально помолодев таким образом лет на 10. Чуть позже выяснилось, что Tessaract не смогут отыграть в «Торбе», так как их машина перевернулась на трассе, Саймон повредил позвоночник, и сейчас находится в больнице (мы желаем ему скорейшего выздоровления!). Не успели мы проехать и пятнадцати минут по трассе, как в машине раздался резкий хлопок, и все боковое стекло «Спринтера» покрылось сетью трещин. Похоже, из-под колес встречной машины вылетел камень, который и разбил стекло. К счастью, обошлось без жертв (а возле этого стекла сидели Дарья с Ксюшей), но дальнейшее продолжение поездки стало под большим вопросом. Во время получасовой стоянки, вместо стекла было натянуто одеяло, которое держалось, в большей степени, на честном слове, а в меньшей – на нескольких полосах скотча. Скорость нашего передвижения (как и настроение Коли) сразу же упала втрое, при малейшем наборе скорости, одеяло грозило вырваться, поэтому, нам приходилось придерживать его руками. Если учесть при этом, что температура на улице была ниже нуля, а щели, между одеялом и корпусом обеспечивали весьма серьезный сквозняк, то удовольствия от той поездки было немного. Кстати, тут и пригодился мой новый инструмент, а вернее, его кейс – им очень славно получилось подпереть наше новое окно, закрепив таким образом, часть одеяла. Вот так, работая посменно (одеяло могли одновременно держать только трое) мы и доехали до Днепродзерджинска. Несмотря на опоздание, нам даже удалось немного отчекаться, при этом стало ясно, что россказни о новом аппарате в «Торбе» - миф, на месте было все то же, уже знакомое нам запирание по верхним частотам.
В расписание концерта были добавлены местные R.N.F. (с которыми мы так же уже пару раз играли), они же и начали это веселое действо. Естественно, с самым большим нетерпением мы ждали их хит “Dead Fucking Jesus”, слова которого мы давно уже выучили, и исполнение которого в преддверии католического Рождества придавало песне особое настроение. Примерно в начале их сэта, в гримерку зашел здоровый и забавный волосато-бородатый дядька, назвавшийся Владимиром Николаичем (или просто Вовой..)). В этом месте я ему передаю привет….))). Он обозвал всех «демонами» и поделился своими мыслями по поводу состояния дел в украинском metal-движении, особенностей роста бороды и своей генеалогии… Вторыми выступали «Иромос», силами которых и состоялся концерт. Кстати, у Жеки, их вокалиста был День Рождения, с чем мы его повторно и поздравляем, (он, как и я, подарил себе новый инструмент, так что, гитаризм в наших рядах растет и процветает…))). Третьими выступали «Берсерки», я уже давно не видел их выступления, тем более, что они сменили басиста, так что их я посмотрел/послушал с интересом. Вокалиста Леху мы заранее просили не петь в микрофон, чтобы окончательно не «посадить» систему, благо, объем легких позволяет ему обходиться без усиления голоса…))
Последними играли мы. Кстати, очень приятно было видеть в зале людей, запомнившихся по прошлому выступлению в «Торбе» - судя по их появлению и реакции в зале, в тот раз мы неплохо «наследили». Приключения на сцене начались с первой же песни – весь аппарат вырубился практически в первую минуту. Две минуты паузы, ситуация исправлена, едем дальше. Недолго, так как аппарат снова вырубается. Стоим, ждем, через минуту продолжаем. И так несколько раз – в течении сэта я отчетливо помню четыре «общих» отключения. С самого начала концерта наибольшую активность в зале проявляли специально приглашенные (как нам позже объяснил Жека) Днепропетровские metalhead`ы. Особенно, один из них, который так размахивал хаером, что как мы с Баевым решили, из-за него, все окружающие простудятся. Естественно, такая самоотдача не проходит незамеченной, и к середине сэта, Баев вытащил его на сцену. Рука не поднимается написать что зря, вшестером отрываться мы стали еще веселее, но если бы наш фронтмэн вместе со своим (или, все-таки, нашим) гостем – кстати, в суматохе забыл спросить его имя (ему тоже – привет!), не выдергивали шнур питания моего преампа целых 4 (четыре!) раза, концерт бы не сильно пострадал. К середине первой песни я стал испытывать дискомфорт от нового инструмента, и только позже выяснил причину – мой Sonic оказался почти на 3 кило тяжелее старого Fernandes`a, и размахивать им с привычной интенсивностью не сильно-то и получалось. Попутно, пару раз пропадал звук у Лехи, но о причинах я уже и думать не хочу…. Кстати, в начале сэта отличился парень, который явно уже так ….устал, что просто сел под монитором и тихонько себе тряс головой. Так же, еще один маньяк влез на сцену с нашей с Немцем стороны и начал отрываться. Все бы хорошо, если бы не маленький размер сцены и безудержное размахивание руками нашего нового фаната – во-первых, после того как он несколько раз ударился об гриф мой (новой и дорогой !!!) гитары, я уже подумывал о применении насилия, во-вторых он пару раз включал-выключал Немцу эквалайзер – наверное, решил, что так наш бас лучше прозвучит в аранжировке. В общем, и смех, и грех. Днепродзерджинские metalhead`ы снова порадовали. Несмотря на все описанные неполадки, после окончание сэта, народ потребовал «Еще». Пришлось играть даже «Trooper`a», которого миллион раз зарекались не играть, и которого мы так ни разу не отрепетировали. Благодаря реакции публики, все упомянутые негативные нюансы потеряли значение, и концерт мы считаем зачетным. Порадовал Вова (Владимир Николаич), который позже со всеми переобнимался и признался, что такого он даже не ожидал, что мы – «настоящие демоны», и вообще, на нашем он сэте отдохнул и душой, и телом. Также, после концерта произошел забавный случай, когда Hellion пригласили одновременно и на открытие байкерского сезона, и на закрытие, причем, открывать пригласили через меня, закрывать – через Леху…)) Но мы с удовольствием отыграем и на открытии, и на закрытии. После концерта удалось сфотографироваться толпой с выступающими командами, что случается нечасто, так же, на фото попали все герои отчета, кроме R.N.F., которым пришлось очень рано уйти.
Обратная дорога домой интриговала – было очень интересно, смог ли Коля что-то сделать со стеклом. Оказалось – смог. В подробности я не вдавался, знакомое одеяло по-прежнему было на месте, но даже намека на сквозняк или понижение температуры в салоне не было. Освободившийся от ограничений Коля привычно выжал 120 км\ч и мы с «Берсерками» понеслись домой.
Mad Head
Цитата(DragonT @ Dec 27 2006, 15:18)
Воскресенье началось весьма удачно – утром я купил новую гитару (Washburn USA Custom Shop Sonic 6 – уфф, написал…))), в тяжеленном кейсе,
*

smile4ani.gif smilefamasani_1.gif ganba.gif
Hellion
Еще одно интервью, на этот раз для черкасского рок-портала:
http://metalheads.borda.ru/?1-15-0-00000012-000-0-0
DragonT
flower.gif
Цитата(Mad Head @ Dec 28 2006, 20:04)
smile4ani.gif  smilefamasani_1.gif  ganba.gif
*


Спокойно, Gibson - на очереди...
Mad Head
Цитата(DragonT @ Jan 5 2007, 09:34)
flower.gif

Спокойно, Gibson - на очереди...
*

ну тогда beer.gif flower.gif respekt.gif
Hellion
11 февраля приглашены отбомбить на "Metal Extreme Fest" в Днепропетровске.
Hellion
В январском номере ХЗМ "Extreme" появилась статья о группе, с небольшим интервью. Также композиция "Creatures of My Mind" с дебютного альбома команды попала в компиляцию январского номера журнала "Terroraiser"
DragonT
В культовом metal-зине "Арт-мозайка" появилась статья о нас... как раз между материалами о Бритни Спирс и Iron Maiden... Мелочь, а приятно....))
Hellion
Вот наконец-то закончена работа в студии над ремастированием альбома, и с новыми силами в концертную деятельность. 11 февраля "Тайм-аут". Днепр
Lord of The Rings
Пацаны, альбом за вами - мне Немец вчера обещал. А то у мя со старым мастерингом. hi.gif
Hellion
Цитата(Lord of The Rings @ Feb 9 2007, 09:56)
Пацаны, альбом за вами - мне Немец вчера обещал. А то у мя со старым мастерингом. hi.gif
*

Ну кто обещал, тот пусть и дает crazy.gif
Hellion
Следущий гиг 22 февраля в родном Запорожье в рамках Metal VS alternative party.
Lord of The Rings
Цитата(Hellion @ Feb 15 2007, 01:01)
Следущий гиг 22 февраля в родном Запорожье в рамках Metal VS alternative party.
*

Сходим-с, сходим-с, пан Рудый.
McDead
Вот блин, о всех новостях, как всегда, узнаю последний!!! wcs.gif
DragonT
На репетиции нужно ходить....)))

Вот здесь лежит интервью (правда, старое) с нами....
Hellion
Сюда выложены фото с последнего мероприятия: froster.gif
http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=19058
Lord of The Rings
ПРикольно вчера отыграли, токмо маловато ;-)
Fro
нагнули альтернативщикофф?
Lord of The Rings
угу по полной - папы одним словом
Hellion
Отгремели в Запорожье и Борисполе, след. гиг 12 марта в Запорожье Dragonfest, и 24 Мариуполь Metal Side fest. Также 2 марта в Киеве пройдут сьемки первого видеоклипа группы.
Для перегляду повної версії цієї сторінки, будь ласка, перейдіть по посиланню.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.