Група: Участники Повідомлень:
З: Земля
Користувач №: 1 187
Цитата(Meji @ Sep 4 2008, 20:05)
Йа не знаю такой группы
хм... с твоей авой и не удивительно)))))
они для тебя, наверное, .... ээээ.... слишком спокойные)))
Добавлено nevergrey: Сегодня, 18:28
Цитата(Beer Factory @ Sep 4 2008, 16:29)
Ему 25 лет
а при чем здесь возраст???? мне 23, но я же знаю кто это)))) у меня папа их слушал, вот и ставили друг другу лет 7 назад - я ему Нирвану, а он мне Вайтснейк и Рейнбоу))))
Добавлено nevergrey: Сегодня, 18:29
а идти надо ПОЛЮБАСИКУ)))))))
только кто-то знает где они играть будут (Хоть бы не в "Украине" )????? и когда билеты появятся????
З: мимо пробегал
Користувач №: 364 LiveJournal
мне вот тоже 25 лет, название такое слышал, мож пару тем слышал, и оргазма совершенно не испытываю, ибо многие знают как отношусь к группам играющим по 30 и более лет.. Т.ч. не надо тут из-за одного возрастного фактора заставлять всех сцать кипятком на очередной дом престарелых
З: Манчестер
Користувач №: 6 737
Цитата(Ґест @ Sep 7 2008, 07:24)
мне вот тоже 25 лет, название такое слышал, мож пару тем слышал, и оргазма совершенно не испытываю, ибо многие знают как отношусь к группам играющим по 30 и более лет.. Т.ч. не надо тут из-за одного возрастного фактора заставлять всех сцать кипятком на очередной дом престарелых
Гест, от нафига такое писать?? Какой нахер дом пристарелых? Ты хоть видел последние пару их концертов? Думаю, вопрос риторический... Из старого состава остался только Кавердейл, все остальные - новые пацаны! И возраст тут совсем не к месту! Они на сцене вытворяюют такое, что даже некоторые современные группы будут стоять в стороне и курить бамбук! Не интересен сабж - не иди! А просто так "пернуть" в теме любят все...
З: мимо пробегал
Користувач №: 364 LiveJournal
ну вы первые начали яростно привязывать отношение к этой группе к возрасту -типа раз таких мегоохуенных легенд не котируют, значит что за молодежь пошла