Група: Участники Повідомлень:
З: Fastiv
Користувач №: 31 586
Приходит Путин к гадалке и спрашивает: — А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через 10 лет? — Через 10 лет будет война с Украиной. — Та! — махнул рукой Путин. — Это я и сам знаю, это у нас в планах… Ты мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну, например, сколько через 10 лет в Москве будет стоить бутылка пива? — 6 гривен.
З: Киев
Користувач №: 1 640
Цитата(_flame_ @ Nov 1 2019, 18:23)
Каждых Х месяцев какой-то 30 секондс ту марс или Монатик собирает целый дворец спорта со средней ценой билета 1000+ грн. Думаю дело не в цене а в желании. )
Там аудитория больше, чисто исходя из схемы что 90% социума - тупые скоты
Користувач №: 59 168
Цитата
Каждых Х месяцев какой-то 30 секондс ту марс или Монатик собирает целый дворец спорта со средней ценой билета 1000+ грн.
Монатик-Лунатик-Спазмолитик...ТЬФУ !!! Это вообще металлический/рок форум или мы ещё Олега Винника обсуждать начнём?!?!? О том что люди разные и сообветственно явлют собой разные не всегда пересекающиеся целевые аудитолрии говорено уже не раз.
Цитата
в реальной жизни обычно так: мало ходят - нужно ставить цену повыше, чтобы отбить расходы много ходят - отлично, нужно поднимать цену пока есть спрос
Ну как бы да...никто ж не хочет работать бесплатно. А вообще напоминает анекдот: "Папа, тебя депремировали, ты теперь будешь меньше пить? Нет детки, это вы теперь будете меньше кушать."
Цитата
Приходит Путин к гадалке и спрашивает: — А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через 10 лет? — Через 10 лет будет война с Украиной. — Та! — махнул рукой Путин. — Это я и сам знаю, это у нас в планах… Ты мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну, например, сколько через 10 лет в Москве будет стоить бутылка пива? — 6 гривен.
Користувач №: 21 525
Цитата(Ed Gein @ Nov 4 2019, 11:34)
монятик-Лунатик-Спазмолитик...ТЬФУ !!! Это вообще металлический/рок форум или мы ещё Олега Винника обсуждать начнём?!?!? О том что люди разные и сообветственно явлют собой разные не всегда пересекающиеся целевые аудитолрии говорено уже не раз. Ну как бы да...никто ж не хочет работать бесплатно. А вообще напоминает анекдот: "Папа, тебя депремировали, ты теперь будешь меньше пить? Нет детки, это вы теперь будете меньше кушать." ждём с нетерпением
Оп, еще один. Это же металлический/рок форум, зачем сюда анекдоты про пап и детей писать?)) Двойные стандарты, они такие, - другим нельзя, а мне можно.
Користувач №: 59 168
Возможно данный спич был бы уместнее в теме "Афиша(Европа и Мир)", но тем не менее чисто для будущего сравнения. Чуть позже, чем через два месяца после Киевского концерта планируется американский тур MAYHEM и ABBATH. На Decibel Magazine уже полноценный анонс https://www.decibelmagazine.com/2019/11/04/...-magazine-tour/. 23 города включая Тампу во Флориде и канадский Ванкувер. Аббат помнится уже приезжал к нам. Интересно: возможно ли подобное восточно-европейского формата турне в наше время с заездом в Киев, и какова была бы стоимость билетов?
Користувач №: 477
А зачем? если Аббат уже приезжал и никого не собрал, Мейхем будут отдельно, а тур вообще американский и в европе совершенно другие расклады, мало ли кто с кем турит.
Наша песня хороша, начинай сначала) Так вы ходите как в Питере и Москве, то может и цены пониже будут. Батюшка стоит столько же Парадайз Лост 750.
Казалось бы, вы правы и низкая цена в Москве и Питере обусловлена гораздо большей явкой. Все поверили... Но один момент. Как быть с Самарой ? там цена ЕЩЕ дешевле , порядка 665 грн , выходит , там явка ожидается совсем бешеная? Неужели не очевидно жлобство конкретных персонажей? о
Цитата(deberts @ Nov 7 2019, 16:32)
Казалось бы, вы правы и низкая цена в Москве и Питере обусловлена гораздо большей явкой. Все поверили... Но один момент. Как быть с Самарой ? там цена ЕЩЕ дешевле , порядка 665 грн , выходит , там явка ожидается совсем бешеная? Неужели не очевидно жлобство конкретных персонажей? о
Мне только очевидно, что посетители в очередной раз пытаются сравнить несравнимое, абсолютно не зная нюансов логистики, цен на площадки и ещё кучи локальных нюансов. А ещё и орги охуели и хотят зарабатывать деньги за свою работу. Сейчас ещё должны последовать сообщения "а вот в европе дешевле! а ведь там какие зарплаты!"
Мне только очевидно, что посетители в очередной раз пытаются сравнить несравнимое, абсолютно не зная нюансов логистики, цен на площадки и ещё кучи локальных нюансов. А ещё и орги охуели и хотят зарабатывать деньги за свою работу. Сейчас ещё должны последовать сообщения "а вот в европе дешевле! а ведь там какие зарплаты!"
"не зная нюансов логистики, цен на площадки и ещё кучи локальных нюансов" - в это кто-то вообще верит, как в реально что-то , ребята ? В Европе действительно дешевле , в России тоже , какая логистика? Цена в Бинго на Септиков или Роттингов была вполне приемлема - 550-600 грн, какая площадка? Что еще вы придумаете , локальные нюансы в виде банды Творожного Лорда , что требует мзду?
Цитата(deberts @ Nov 7 2019, 17:13)
"не зная нюансов логистики, цен на площадки и ещё кучи локальных нюансов" - в это кто-то вообще верит, как в реально что-то , ребята ? В Европе действительно дешевле , в России тоже , какая логистика? Цена в Бинго на Септиков или Роттингов была вполне приемлема - 550-600 грн, какая площадка? Что еще вы придумаете , локальные нюансы в виде банды Творожного Лорда , что требует мзду?