Ми чекали на цей анонс так само сильно, як і ви. Через три роки після нашої останньої і визначної зустрічі під символом Metal East: Нове Коло, фестиваль нарешті повертається у 2022.
почему билет за год до начала стоят столько же сколько на текущий за 3 дня до начала?
Политика ценообразования любого фестиваля когда-то была достоянием общественности? Можно только предположить: выросли расходы, заложили в цену инфляцию на этот и следующий год, решили брать не кол-вом проданных билетов, а стоимостью каждого отдельного? Выбирайте любой вариант, который вам понравился.
Група: Участники Повідомлень:
Користувач №: 59 679
на мой позёрский привкус, это начало интереснее, тут на афише больше знакомых букв ну и Månegarm - это уже повод. а то в этом году собирался ехать только ради Saor'а (пока его не объявили на другой посещаемый фест)
Користувач №: 59 226
Цитата(uvarf @ May 28 2019, 12:31)
Для феста на территории Украины очень даже неплохо.Когда появятся билеты в продаже на сайте?
Не раніше, ніж по закінченню цьогорічного фесту Ну, а коли саме це відбудеться - сповіщу у даній темі, одночасно з розміщення даної інфи і на решті офіційних ресурсів, як офіційний сайт, сторінка на Facebook чи Instagram.
З: Николаев-Одесса-Львов-Киев
Користувач №: 39 820 Facebook Вконтакте
ну, можно понять нарги тогда написали, мол, not gonna make it, а в итоге пару дней назад в фб пост в стиле "фух, наконец-то тур окончен, еду с подругой отдыхать" плюс этот бользер, дважды слетевший и дурачком прикинувшийся, типа он не знает, какие документы с собой надо иметь
З: Київ
Користувач №: 60 513
Цитата(nargaroth @ May 28 2019, 14:37)
ну, можно понять нарги тогда написали, мол, not gonna make it, а в итоге пару дней назад в фб пост в стиле "фух, наконец-то тур окончен, еду с подругой отдыхать" плюс этот бользер, дважды слетевший и дурачком прикинувшийся, типа он не знает, какие документы с собой надо иметь
Користувач №: 21 525
Состав обалденный, я очень рад этому. Буду стопроцентно. Кто-нибудь может пояснить почему заявлена команда под названием Mayhemic Truth? Они ведь давно называются Morrigan, и думаю, это название многим будет более знакомо.
Користувач №: 59 226
Цитата(Psycho_ @ May 31 2019, 11:09)
Кто-нибудь может пояснить почему заявлена команда под названием Mayhemic Truth? Они ведь давно называются Morrigan, и думаю, это название многим будет более знакомо.
Вже зовсім скоро будуть офіційні анонси по кожному гурту окремо та з усіма можливими подробицями