Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> FELIDAE, Progressive Rock
alexard
сообщение Jun 10 2018, 09:53
Сообщение #1


Заглянувший
*

Группа: Участники
Сообщений:
Регистрация: 4.2.2017
Пользователь №: 59 613
Группа: VargMedia







Группа Felidae объявила о старте кампании по сбору средств для выпуска своего третьего альбома. Новый релиз получил название «Анамнез», его выход запланирован на конец 2018 года.

«Анамнез» — это концептуальный альбом, где повествование ведётся от лица главного героя, названного Последним. Он обычный, хотя и довольно чувствительный человек, попавший в довольно типичную (с точки зрения многих), но крайне тяжёлую для него лично ситуацию. И в альбоме он проживает её последствия, пытаясь найти для себя решение. Что он может сделать, чтобы всё исправить? Как ему реагировать, на те решения, что ему предлагают окружающие? Как ему найти счастье? От песни к песне он старается отыскать ответы. Поскольку все песни объединены единым сюжетом и поются от одного лица, группа называет этот альбом арт-рок монооперой.

В поддержку альбома Felidae уже выпустили первый сингл с него «(Кто) Последний», который слабо раскрывает сюжетную составляющую, но показывает дух будущего релиза. Представленная песня сейчас является, пожалуй, самой жёсткой и агрессивной из всего творчества Felidae. Участники группы на это говорят, что «Анамнез» станет их самым тёмным релизом, поскольку его главный герой испытывает постоянные боль и одиночество. Будет ли светлый финал у этой истории, который обычно характерен для Felidae? Это нам ещё предстоит узнать. Вместе с синглом также был представлен клип на него, хотя сюжет клипа прямого отношения к истории «Анамнеза» не имеет.

Сбор средств на альбом ведётся на краудфандинг-платформе planeta.ru, где Felidae до этого уже организовала несколько успешных сборов средств. С помощью краудфандинга группа планирует закрыть только часть бюджета альбома. Сбор продлится до 2 августа 2018 года.

Московская арт-рок группа Felidae образована в 2010 году. За время существования выпустила 2 полноформатных альбом, EP и несколько синглов. В творчестве группа делает упор на поэтические тексты, наполненные большим количеством метафор и отсылок, о жизни в большом городе и поиске справедливости и счастья. С музыкальной точки зрения стремится к широте и наполненности звучания, создающих глубокую атмосферу. Каждый крупный релиз имеет собственный характер, стиль нового альбома будет смещён к progressive hard rock.

Дополнительная информация:

Проект по сбору средств: https://planeta.ru/campaigns/anamnez
Основной ресурс группы: https://vk.com/felidaeband

Приглашение на сбор средств


Вернуться в начало страницы
 
+Quote Post
alexard
сообщение Nov 18 2018, 18:58
Сообщение #2


Заглянувший
*

Группа: Участники
Сообщений:
Регистрация: 4.2.2017
Пользователь №: 59 613
Группа: VargMedia







Арт-рок группа Felidae представила свой третий полноформатный альбом «Анамнез». Это концептуальная пластинка, рассказывающая тяжёлую историю переживаний о неразделённом чувстве, отчуждении в социуме и сложном выборе, совершаемом главным героем истории. Лидер группы Людмила «Крис Баррет» Мешкова называет альбом арт-рок поэмой, рассказывающей о любви, как о болезни.

Каждый релиз Felidae имеет собственную жанровую и стилистическую направленность, и «Анамнез» не стал исключением. Новый альбом сочетает в себе классические хард-рок и прогрессив-рок, в нём заметно влияние западной рок музыки второй половины XX века, но при этом значительную роль в аранжировках играют скрипка и флейта. Альбом вышел довольно разноплановым как по звучанию, так и по настроению, следуя за состоянием главного героя.


ITUNES: https://vk.cc/8GEKRi
GOOGLE PLAY: https://vk.cc/8GELoz
VK: https://vk.com/felidaeband

Сообщение отредактировал alexard - Nov 18 2018, 19:02
Вернуться в начало страницы
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19th October 2019 - 14:05
HotLog