Група: Участники Повідомлень:
З: Киев
Користувач №: 3 170
Цитата(ad@rockhell.spb.ru @ Feb 1 2017, 14:08)
ну процитированное мной было не про гордость и самоуважение, а как раз про иллюзии, что кому-то в мире не посрать и у какой-то группы из-за этого проблемы. Хотя это не так. касаемо вопроса про чечню, в тот небольшой период, когда она не контролировалась россией, то если речь именно про начало 90-ых - наверное с любопытством бы отнесся. Просто возник бы интерес, кто настолько дурак, кто решился съездить в место, где торговля рабами является хорошим бизнесом. Но пример для сравнения не очень удачный. Надо какой-нибудь другой придумать.
Користувач №: 477
Цитата(Satarialist @ Feb 1 2017, 13:26)
Табличка из фб-шной группы, с не хилым списком
Это типа "альтернативная" табличка одного из участников этой фбшной группы, который сам решил, что Жинжер поддерживали днр и путина. В "оффициальном" списке той группы запрещателей их нет. А составитель таблички судя по коментам и вообще по поведению - вышиватный долбоёб. ЗЫ. в названии стоило-бы уточнить конец февраля 2014-го, наверно. Aftermoon, помню, собирались в Симфер, долго припирались на фб с противниками. Но после того, как их затюкали, зассали и отказались, записав нелепое "оффициальное видео")
Цитата(Varg @ Feb 1 2017, 16:04)
Aftermoon, помню, собирались в Симфер, долго припирались на фб с противниками. Но после того, как их затюкали, зассали и отказались, записав нелепое "оффициальное видео")
не после того как затюкали, а после того как Череп пригрозил их больше выступать не брать на свои сейшены и снял их с концерта в Бинго (когда полсостава того концерта сказали, или они или мы). Тобишь когда реально они могли попасть в бан. Разговоры же про "не время такие концерты делать" их не волновали.
Цитата
Это типа "альтернативная" табличка одного из участников этой фбшной группы, который сам решил, что Жинжер поддерживали днр и путина. В "оффициальном" списке той группы запрещателей их нет. А составитель таблички судя по коментам и вообще по поведению - вышиватный долбоёб.
можно ссыль на "официальный список", просто скинул что увидел.
Користувач №: 29 736
Честно говоря вся эта тема с "кто играл" отдает охотой на ведьм. В Крыму живет полно подростков, всяких говнарей и других людей, которые могут быть фанатами этих груп и будут от души рады возможности их увидеть.
Вот мне интересна гипотетическя ситуация, вот есть банда упомянутого тут Черепа и ко Aghizma. И припустим в Симферополе у нее будет 300 фанатов которые очень хотят увидеть, но тупо не могут доехать в Киев (то же школие и студенты). И заряжают прозьбу: "приедьте к нам, сделайте пожалуйста концерт, чисто музыка для фанатов, без политоты и прочей хери, класический сейшн." Согласиться на такое было бы приступление или нет?
Користувач №: 477
Цитата(Satarialist @ Feb 1 2017, 16:23)
не после того как затюкали, а после того как Череп пригрозил их больше выступать не брать на свои сейшены и снял их с концерта в Бинго (когда полсостава того концерта сказали, или они или мы). Тобишь когда реально они могли попасть в бан. Разговоры же про "не время такие концерты делать" их не волновали. можно ссыль на "официальный список", просто скинул что увидел.
Я из той группы вышел, там уже какой-то маразм начался.
Цитата
не после того как затюкали, а после того как Череп пригрозил их больше выступать не брать на свои сейшены и снял их с концерта в Бинго (когда полсостава того концерта сказали, или они или мы). Тобишь когда реально они могли попасть в бан. Разговоры же про "не время такие концерты делать" их не волновали.
Я считаю, что они обосрались дважды. Сначала дав согласие играть в свежеотжатом Крыму, а потом отказавшись там играть под давлением общественности, надо было уже остаивать свою точку зрения. Их опрадывает только баба на вокале, им свойственно постоянно менять мнение
Цитата(Jimmy_Morrison @ Feb 1 2017, 16:33)
Согласиться на такое было бы приступление или нет?
да, было бы. Ибо иногда отмазка "музыка в не политики" не проканывает. Особенно когда едешь выступать на территорию которую у тебя отжали. Если у тебя сосед отжал кухню, придешь ли ты варить суп его дочери, если она скажет "не обращай внимания на моего папу. Приди и приготовь, ради кулинарии"? Но это все уже обсасывалось сотню раз
Цитата(Varg @ Feb 1 2017, 16:34)
Я из той группы вышел, там уже какой-то маразм начался. Я считаю, что они обосрались дважды. Сначала дав согласие играть в свежеотжатом Крыму,
причем у дикозашкварных оргов, вещающих про фашистобандерамайдаунов
З: Lemberg
Користувач №: 29 939 Facebook
Цитата(Jimmy_Morrison @ Feb 1 2017, 16:33)
Честно говоря вся эта тема с "кто играл" отдает охотой на ведьм. В Крыму живет полно подростков, всяких говнарей и других людей, которые могут быть фанатами этих груп и будут от души рады возможности их увидеть. Вот мне интересна гипотетическя ситуация, вот есть банда упомянутого тут Черепа и ко Aghizma. И припустим в Симферополе у нее будет 300 фанатов которые очень хотят увидеть, но тупо не могут доехать в Киев (то же школие и студенты). И заряжают прозьбу: "приедьте к нам, сделайте пожалуйста концерт, чисто музыка для фанатов, без политоты и прочей хери, класический сейшн." Согласиться на такое было бы приступление или нет?
странный вопрос. всем давным давно известно, что все, кто бывает в Крыму без прохода украинского контроля - нарушители границы. поэтому и есть официальный список товарищей которым запрещен въезд в Украину вроде как на 5 лет. пройди легально контроль и едь себе выступай и к тебе претензий не будет.
Цитата(Varg @ Feb 1 2017, 16:04)
Это типа "альтернативная" табличка одного из участников этой фбшной группы, который сам решил, что Жинжер поддерживали днр и путина. В "оффициальном" списке той группы запрещателей их нет.
не знаю как насчет поддержки путина, но я лично видел интервью этой группы где они на вопрос "вы считаете себя гражданами Украины?" ответили что они граждане донбасса. кроме того помню как они активто терли свои "интересные" посты в ВК. и они переехали из донбасса не потому что они не поддерживают днр, а потому что на их европейских концертах можно было поставить крест. вот и все. лично мне эта группа не интересна. что они есть что их нет. общался с их басистом - вроде нормальный адекватный человек. жаль что они себя украинцами не считают.
З: Брест
Користувач №: 52 357
даже не могу себе представить как вышеперечисленные группы будут жить с осознанием того факта,что они больше не смогут выступить в Украине и что за ихними попытками все-таки сыграть в Киеве следят местные активисты. наверное уже все завершили музыкальные карьеры. но вы продолжайте-очень нужное и важное дело для страны делаете
Користувач №: 34 525
Между прочим hardliss выступали в москве весной 14 года точно, это уже после отжатия Крыма и захвата Донбасса. Помню еще коменты под любительским видео на ютубе, как вам не стыдно, в стране война, а вы выступаете.
Еще Ирина Билык ездила в Крым с территории рф, сначала подняли шум потом замяли.
З: Україна. Київ. Біличі
Користувач №: 14 572
Цитата(scorpion @ Feb 1 2017, 20:05)
Между прочим hardliss выступали в москве весной 14 года точно, это уже после отжатия Крыма и захвата Донбасса. Помню еще коменты под любительским видео на ютубе, как вам не стыдно, в стране война, а вы выступаете.
Тут всё-же не про Москву, а про оккупированные территории Хотя, Москву тоже можно считать оккупированной, только давно
Ну хардкисс то так к слову.... А Билык реально приезжала
Не приезжал хардкисс. Концерт был отменен.
Цитата(Satarialist @ Feb 1 2017, 20:47)
а у них с джинжер не одни и те-же люди?
ты с мортоном может попутал?
Цитата(Barathrum @ Feb 1 2017, 19:28)
даже не могу себе представить как вышеперечисленные группы будут жить с осознанием того факта,что они больше не смогут выступить в Украине и что за ихними попытками все-таки сыграть в Киеве следят местные активисты. наверное уже все завершили музыкальные карьеры. но вы продолжайте-очень нужное и важное дело для страны делаете
почти все эти группы не раз и не два в Украине играли. но теперь им путь сюда действительно заказан.
Цитата(Fro @ Feb 1 2017, 21:04)
ты с мортоном может попутал?
для меня эти барадатые все на одно лицо)
Цитата(Fro @ Feb 1 2017, 21:04)
почти все эти группы не раз и не два в Украине играли.
а добрая половина из них по 2 раза год туры закатывала. и вот уже 3 года ни одного концерта. Поправте, если ошибаюсь, но как пример УДО решил и дальше в Украину раз в год/два ездить вместо одного канца в симфе
З: Lemberg
Користувач №: 29 939 Facebook
Цитата(vados @ Feb 1 2017, 21:38)
даже не могу себе представить, как юзеры фростера будут жить с осознанием того факта, что их желание не видеть ватное говно у себя в стране не разделяет одно ватное чучело из Беларуси, которое следит за ихними постами. наверное, все покинут этот форум. но ты продолжай, очень нужное дело делаешь
Користувач №: 20 964
Помню данный персонаж предлагал моим кентам на полном умняке проплатить тур по Украине с какой-то ноунейм итальянской БМ группой, со словами типа : "водитель за спасибо не ездит, машина святым духом не заправляется" естественно был послан в пешее половое путешествие. Вообще там по фоткам можно уже увидеть насколько он ущербный, слишком много чести обращать на такого внимание))