Група: Участники Повідомлень:
З: Киев
Користувач №: 232
gothic-metal from Kiev (Ukraine)
INFERNO 2014 is: Galina - vocals Fritz – lead guitar Tiamat – lead guitar Egosystems UDJ6 - keyboards Vad Grek-bass guitar Yurii Serii - keyboards Victor Bilan – drums
Support: Yevgeniya Maidannyk - director Valeriy Papchenko - Sound Director Alex Pasko - Sound Engeneer
Anastasiya & Innesa - PJ'S (Dance Studio "StudiAS")
В разделе РЕСУРСЫ:
Появились новые ´обои´ 2003 года!
В разделе ГОРЯЧЕЕ ДЕМО:
Наконец-то появились лайв-записи не только ´Падая с неба´, но и ´Дыхание´ и ´Каплями крови´.
В разделе ВИДЕО:
По вашим просьбам звук нашего видео переделан из кодировки WMA в MP3. Очевидно, так проблем с воспроизведением будет меньше. Кроме того, перемонтировано видео ´Падая с неба´.
Напоминаем, что, к сожалению, видео находится на ´медленном´ ресурсе НАРОД.РУ, так что для скачивания используйте программы для скачивания типа FleshGet, NetVampire и т. п. Поскольку НАРОД использует куки, чтобы контролировать скачивание ресурсов, то во время соединения в броузере должна быть открыта наша страница скачивания. После начала процесса скачивания страницу можно закрыть. Однако, если связь оборвется, чтобы восстановить ее, тоже должна быть открыта наша страница скачивания.
Впредь просьба такие новости присылать нам ыло
news@froster.com.ua ...От Инферно я получил в приницпе письмо, просто добавить не успевал...А вот от Гримуара, да и всех остальных хотелось бы новостишки получатьс...
Користувач №: 269
ОК, этот адрес добавлен в наш список рассылки, так что будешь получать новости и впредь гарантировано.
Однако не вижу почему нельзя иметь подобную тему. Здесь люди могли бы высказать свое мнение. Никто ведь не собирается создавать отдельную тему для каждой новости.
З: Киев!
Користувач №: 176
Цитата
Исходное сообщение от Froster Впредь просьба такие новости присылать нам ыло news@froster.com.ua ...От Инферно я получил в приницпе письмо, просто добавить не успевал...А вот от Гримуара, да и всех остальных хотелось бы новостишки получатьс...
Нема питань Просто новость только одна - усиленно пишем мини-демо альбом. Как допишем, сразу тебе на мыло :D
Користувач №: 44
Цитата
Исходное сообщение от Andy Gone ОК, этот адрес добавлен в наш список рассылки, так что будешь получать новости и впредь гарантировано.
меня туда же плз!
nik эт smcae.kiev.ua
(сам знаешь почему так извратски)
а яхушный мой nikmurder@yahoo.com выкиньте нафиг. я его не читаю.. там спама порядка 200-300 писем в день.. мыслимое ли дело.. буржуи...
Цитата
Исходное сообщение от Nikmurder
Цитата
Исходное сообщение от Andy Gone ОК, этот адрес добавлен в наш список рассылки, так что будешь получать новости и впредь гарантировано.
меня туда же плз!
nik эт smcae.kiev.ua
(сам знаешь почему так извратски)
а яхушный мой nikmurder@yahoo.com выкиньте нафиг. я его не читаю.. там спама порядка 200-300 писем в день.. мыслимое ли дело.. буржуи...
Мда... А чего ты его тогда не закроешь совсем? (всмысле, яхушный?) Ну да ладно, твое дело. Адрес твой поменяем, np.
ЗЫ Надеюсь, методика упрятывания мыльных адресов от спамерских роботов на нашем сайте всех устраивает. У кого есть предложения -- пишите.
Кста, о последнем концерте...
И я там был, и пиво пил...
Так вот, из всего гамбуза групп, меня более всего проперли Амбиваленсы и Инферно... Флэши - ничего, но что-то не ТО... Може не сыгралися ешо (не спе(и)лися)...
Инферно, ваще, порвали мя новыми ОТКРОВЕНИЯМИ... А традиционный, имеющий место быть тока в "зальном" варианте, Мальстрим - ЭТО ПРОСТО СВЯТО ЯКЕСЬ!!!
На сайте выложено видео песни ´´Чувствуешь боль´´, а также -- наконец-то! -- историческая первая запись INFERNO образца 1996 года ´´Agnus Dei´´ (см. раздел ДИСКОГРАФИЯ внизу).
К сожалению, вопрос о хостинге видео пока не решен, и оно всё еще на Народе. Но мы работаем над этим.
Користувач №: 408
мда................. слов нет. честно......
варианты решения ушли к Энди в аську.
Впечатления от прослушивания... тяжело даааа хорошо. только вот женский гроул мне все таки слушать страшно . Прикольно было послушать голос молодого Фрица ;-)
З: Kiev
Користувач №: 18
Цитата
Исходное сообщение от Anechka мда................. слов нет. честно......
варианты решения ушли к Энди в аську.
Впечатления от прослушивания... тяжело даааа хорошо. только вот женский гроул мне все таки слушать страшно . Прикольно было послушать голос молодого Фрица ;-)
Цитата
Исходное сообщение от CacoDem0n йобана мать!
вопрос о хостинге, я так думаю, уже решён. сейчас в аське общаться будем
Хух! Пообщавшисть, хостинг налажен; Демон, биг спасибо. еперь всё качается гораздо лучше. Приглашаем в красный зал нашего кинотеатра Скоро выложим видео улучшенного качества (размеры одного файла предполагаются около 15 МБ).
З: Kiev
Користувач №: 18
Цитата
Исходное сообщение от Candle Inferno образца 95-96 - МЕГАЖИР!!! Сразу вспоминаеться ДВРЗ, и как Марина прятала лицо под хаером на концертах...
бтв, а еще что-нить сохранилось?
Сохранилось видео 1994-го года с песней "Ад Зовет" и аудио "Вечная ненависть"
"Когда умирает мечта" и "Мрачноцветная радуга" также у Энди есть клип на песню "Agnus Dei" который занял в хит параде Территория А 8-мое место и продержался в лучшей 10-ке 94 дня)) в 1995 кажется году )))