Hailing,people! Милостью господина Frostera стали доступны для скачивания три темы из нашего первого демо "Creatures of my mind".Все желающие могут его заценить в profile группы.Конструктивные замечания по прослушанному материалу приветствуются.
Група: Участники Повідомлень:
З: Киев
Користувач №: 2 350
Не звуком, а сведением.... По отдельности оно нормально звучит... Во всяком случае, в гитарно-басовом аспекте...)) Просто сведенка делалась не тем человеком и не в тех условиях, а сейчас исходники канули в лету, материал будем переписывать уже на несколько другом уровне... Но думаю, примерное представление о команде можно составить...
Темы хороши, просто я не берусь их критиковать или особо хвалить, поскольку сам больше в сторону прога, ретропрога и всех подобных направлений. Нравится сложность и техничность. Но чуть не моё по атмосфере и саунду.
Цитата(Morton @ Oct 25 2005, 23:37)
Темы хороши, просто я не берусь их критиковать или особо хвалить, поскольку сам больше в сторону прога, ретропрога и всех подобных направлений. Нравится сложность и техничность. Но чуть не моё по атмосфере и саунду.
Мы, некоторыми частями, тоже в сторону прога и других подобных направлений... А вот другими частями нет....)))
Користувач №: 354
Даже не знаю как сформулировать Ну это и не гроул, и не клинвойс, и не речетатив, а что-то среднее. Вы, кажется, позиционировали себя как дез-треш. Короче говоря, вокал ваще не конает. ИМХО
ZlovRed Я думаю, стилистика банды определяется не только вокалом.... Гроул лично мне в той музыке, которую мы делаем, не нравится.... Клин.... штука очень специфичная, да и вокалиста "чистого" найти очень тяжело.... Речетатив я бы оставил для всяких ну-металов, реп-коров и пр.... А наш вокалист хорошо "вписывается" в нашу музыку да и "вживую" работает на "5+".... В декабре, вроде, будем играть в Киеве, приходите-оцените...)))
Користувач №: 33
MODERATED:
итак, правила форума касательно этого раздела обновлены. теперь все обсуждения творчества групп переносяться в раздел "Экстремальная музыка" с созданием соответствующей темы. в этом раздел остаются только НОВОСТИ групп. всё лишнее буду удалять.
19 ноября Hellion отыграет концерт в поддержку Hate is reality tour в родном городе. До конца года планируется еще три концерта на выезде. Даты и места проведения будут выложены позднее.
Ну что, концерт состоялся... Несмотря на мрачные прогнозы, кроме барменов "Торбы" в зале еще были люди ))). Звук был отличный -во всяком случае, на сцене точно. В зале, судя по отзывам и тому, что я слышал на чеке, тоже все было в порядке, за что отдельное спасибо Fester`у. Запугивания по поводу плохого звука непонятны. О грустном - из заявленных команд были только мы и Scorn Age, остальные по ряду объективных причин не явились. Denis успел выздороветь, и Scorn Age выступали в полном составе. Обещанный расколбас был, наша помощь не понадобилась...