Група: Участники Повідомлень:
Користувач №: 6 027
В этом году на “МНМ-8” примут частие: Benediction(Uk)- Death metal Sick Bag (Fr) Mental Demise (Ua) Dead Shape Figure(Fin) - Thrash; Dark Fortress(Ger) - Black Metal; Metalium(Ger) - Power Metal; Goryptic(Fr) - Brutal Death; The A.X.E. Project(Bulg) - Gothic/Simphony; Bloody Sign(Fr) - Death metal; Disaster(Fr) - Death metal; Absurdity(Fr) - Death core; Adultery(Cz) - Pagan Black; Self Torture(Tur) - Deaht hardcore; Chainsaw(Pl) - Heavy/Thrash; Desdemona(Pl) - Industrial/goth; Vomigod(Pl) - Death/gore/grind; Cenotaph(Tur) - Brutal death; Magrood(Ua) - Death metal; Bestia(Ua) - Prog/Heavy-Thrash; Balance Interruption(Ua) - Black Mental; Fatal Nation(Az) - Hardcore/NU/Thrash; Rainwill(Ru) - Melodic death/Black; Leprosectory(Ua) - Death Core; Ведутся переговоры с несколькими хедлайнерами. Дабы не сеять неразбериху название групп пока остается в тайне.
Чьорт быстрее бы.... пляжик, дефченки, море пива, солнышко
З: Киев
Користувач №: 1 462
Нащет Balance Interruption очень рад. Дайте дорогу молодым, ато сидят старые дядьки у клавы с монитором и пишут всякую хрень. Что касается списка в целом, то список довольно таки приемлемый. Правда, при составлении списка участников, не спросили Гаража, это упущение, а так все рулит.
Користувач №: 1 974
короче хуле заявлять список без хедлайнеров? на этот список я думаю хуй кто поедет, а вот если наприсер будут сафокейшен, ну или морбида, ну или на худой конец каннибалы, то может даже я почту присуцтвием
Користувач №: 4 188
Цитата(СМЕХ @ Feb 9 2007, 10:56)
Нащет Balance Interruption очень рад. Дайте дорогу молодым, ато сидят старые дядьки у клавы с монитором и пишут всякую хрень. Что касается списка в целом, то список довольно таки приемлемый. Правда, при составлении списка участников, не спросили Гаража, это упущение, а так все рулит.
Саня, ты не прав - кроме прошлогоднего МХМа, я был на всех МХМах, которые происходили в Солнышке. Есть с чем сравнивать. Если первые солнечные МХМы были преимущественно брутально-смертельными/грайнд-смертельными, с очень небольшим вкраплением черноты, и позиционировался именно как фест "брутальной музыки", и, если вспомнить слова с Йофика с видео первого МХМа в Солнышке - "что никода на МХМе не будет всяких говнороков и говномузыки", то сейчас мы как раз и наблюдаем то, что называется "опосение" - фест превращается в сборную солянку.
Користувач №: 6 027
Цитата(Центр Сообщений Гаращенко С.В. @ Feb 9 2007, 11:08)
Саня, ты не прав - кроме прошлогоднего МХМа, я был на всех МХМах, которые происходили в Солнышке. Есть с чем сравнивать. Если первые солнечные МХМы были преимущественно брутально-смертельными/грайнд-смертельными, с очень небольшим вкраплением черноты, и позиционировался именно как фест "брутальной музыки", и, если вспомнить слова с Йофика с видео первого МХМа в Солнышке - "что никода на МХМе не будет всяких говнороков и говномузыки", то сейчас мы как раз и наблюдаем то, что называется "опосение" - фест превращается в сборную солянку.
Угодить нада всем! и ни какого гомна(и политики кстати тоже)
З: Киев
Користувач №: 1 462
Цитата(Центр Сообщений Гаращенко С.В. @ Feb 9 2007, 11:08)
Такое впечатление, что это не ты пишешь Обычно у тебя весь металл говно, а тут ОПА, не весь оказывается. Но ход твоих мыслей мне пришелся по душе.
З: Ветряные Горы
Користувач №: 580
Цитата(ДЯДЯ SLAYER @ Feb 9 2007, 10:40)
а где собстенно нормальные группы?Из этого списка слышал штук 5...наверно я не шарю в хорошей музыке....
ак зачем все нормальные??? должно же время на море девочек и пиво остаться
Цитата(Bukerman @ Feb 9 2007, 11:07)
короче хуле заявлять список без хедлайнеров? на этот список я думаю хуй кто поедет, а вот если наприсер будут сафокейшен, ну или морбида, ну или на худой конец каннибалы, то может даже я почту присуцтвием
да... организаторам обязательно нада когонить привезти чтоб ты почтил фест своим присуцтвием