Група: Участники Повідомлень:
Користувач №: 4 188
Итак, господа, было проведено социологическое исследование, и был получен результат - порядка 90-98% пользователей рессурса ФРОН - пропитые алкаши и хроны. Посему, в этом контесте, думаю этот топик будет актуален, и чрезвычайно популярен! Сюда будем писать секреты культуры потребления спиртынх напитков, ньюансы мероприятий, последствий и так далее!
Вот, к примеру вечера нарушил свой пост - и ёбнул водки, перед этим и после этого нопился пивом, в обществе Кисы, Олда, Чуда-Юды, Лешего, Петровича.
Да, и на последок:
Цитата
Исходное сообщение от block Видел вчера кошку с каким то подозрительным пакетом в центре города. Сказала пиво. А что оказалось там? - КУЛЬОК ВОДКИ И меня не позвали Олкаши
Было бы желание! У меня желания вчера небыло водки пить - заставили
З: Харьков
Користувач №: 67
Вчера праздновали день граненого стакана...опять образцово-показательно нажрался =) На душу перепало 2 бутылки рябины на коньяке и два пива (одно предусмотрительно было оставлено на утро) Блья....с утра башка трещит и все такое чудно время провели Щаз поправляюсь пивом Слегка болит правая почка (наверное от пива)
З: КиеВ
Користувач №: 223
Цитата
Исходное сообщение от Wildcat
Цитата
Исходное сообщение от block Видел вчера кошку с каким то подозрительным пакетом в центре города. Сказала пиво. А что оказалось там? - КУЛЬОК ВОДКИ И меня не позвали Олкаши
блин, ты че?
это я пиво несла на работу - мы после рабочего дня пили пиво
кстати вчера была видвинуто предложение о том, что Блок стал увиливать от форумовок, гуляя по выставкам, и забывая наше обшество! Даы разубедить в этом появляйся вместе с Улькой!
Да мы там на етих выставках - театрах так нажираемся что потом уже на форумовку доползти нет сил
З: КИЕВ
Користувач №: 165
Цитата
Исходное сообщение от Настроение
Цитата
Исходное сообщение от block Ностроение запрещает мне пить
АХУДЕТЬ !!!!!!!!!!!!
ИБОНЕХ ПИТЬ МНЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!!!
Пездетц, вы эта видели Ничо с собой поделать не могу Одна надежда по дороге домой пару бутылочек пропустить. Может как нить форумовку в метро устроим. Может за пол часа и успеем
Цитата
Исходное сообщение от Wildcat ну я вот дизайнер
ты ходожница
Чоузен - фотограф
Гарага - веб-дизайнер Еще есть программеы, музыканты и просто ценители ;-))
Офигенный творческий коллектив для потребления пива!