Група: Участники Повідомлень:
З: Киев
Користувач №: 1 640
хороший апдейт, только фест среди недели + в Краков перелеты там нечастые, по ходу лететь в соседние города и там наземкой добираться короче, посмотрю что дальше будет
З: krk.pl
Користувач №: 2 127
Цитата(zharkosha @ Sep 23 2019, 12:49)
хороший апдейт, только фест среди недели + в Краков перелеты там нечастые, по ходу лететь в соседние города и там наземкой добираться короче, посмотрю что дальше будет
вроде же в киев летает и визз, и райаны. я так скажу, и мау зачастую не дороже получаются.
из соседних городов с аэропортами разве что Катовице вспоминается, там маршрутка из аэропорта до Кракова 50 злотых. Можно и в Варшаву, но поезд идет долго и стОит дорого.
Можно поездом до Пшемышля, но тоже катить еще на поезде часа 4
З: Херсон
Користувач №: 58 217
Цитата(zharkosha @ Sep 23 2019, 13:49)
У Мау есть перелет из Херсона в Краков через Киев. Может такой вариант подойдет
Користувач №: 58 778
Цитата(Мехи @ Sep 18 2019, 13:14)
Его единственная главная беда - то, что он тупо среди недели
я так понимаю причин комплекс, но вот что приходит на ум, что позволяет исключить пересечения с другими фестами и заявлять действительно топовые группы. P.S. Было бы круто на второй день TOOL, в прошлом году именно этот фест обошли стороной, хотя были хедами на многих других. А тут и альбом месяц назад выпустили. А в Польше в этом году были на Импакте с Alice in Chains.
Цитата(Ace of spades @ Oct 1 2019, 09:22)
я так понимаю причин комплекс, но вот что приходит на ум, что позволяет исключить пересечения с другими фестами и заявлять действительно топовые группы. P.S. Было бы круто на второй день TOOL, в прошлом году именно этот фест обошли стороной, хотя были хедами на многих других. А тут и альбом месяц назад выпустили. А в Польше в этом году были на Импакте с Alice in Chains.
Тул не нужен. Причем не только здесь. Он вообще не нужен.
З: krk.pl
Користувач №: 2 127
Цитата(zharkosha @ Sep 23 2019, 12:49)
Нормальные тут перелеты. Без ночевки, понятно, не получится.
Цитата(macman @ Oct 1 2019, 12:27)
Нормальные тут перелеты. Без ночевки, понятно, не получится.
честно щас лень рыться. в этом году (по памяти) надо было лететь по моему в понедельник и назад то ли пятница то ли суббота. в общем, сгорала неделя на 2х дневный фест.
Користувач №: 35 725
Цитата(zharkosha @ Oct 1 2019, 13:33)
честно щас лень рыться. в этом году (по памяти) надо было лететь по моему в понедельник и назад то ли пятница то ли суббота. в общем, сгорала неделя на 2х дневный фест.
ну хз, ми зі Львова вилітали в день феста, а назад автобусом, згоріли лише 2 робочих дні
Користувач №: 58 778
Я так понял имелось ввиду только 2 рабочих дня на 2 дня феста.. Некогда заниматься долгими исследованиями, но вот потратив 3 минуты в гугле, время конечно ппц, но это вообще без поисков вариантов. https://wizzair.com
Користувач №: 35 725
Цитата(Ace of spades @ Oct 1 2019, 15:52)
Я так понял имелось ввиду только 2 рабочих дня на 2 дня феста.. Некогда заниматься долгими исследованиями, но вот потратив 3 минуты в гугле, время конечно ппц, но это вообще без поисков вариантов. https://wizzair.com
або раянейром, Київ - Катовіце виліт 10.06 о 10:25 38 євро, назад Катовіце - Київ 12.06 о 12:15 за 32 євро, аеропорт Катовіце-Пижовіце недалеко від Кракова, або з Кракова візейром о 7:20, можна встигнути на роботу ціна 61 євро
Користувач №: 60 502
Как по мне, то в этом году был очень классный лайн ап, смогут ли повторить по уровню участников в следующем году? Там и будет видно, стоит ли пытаться вырваться на него.