Причём буквально за пару часов. Впрочем, на фест этого года было примерно так же.
Ни фига, 13.10 началась продажа утром, 14.10 вечером - солдаут. В этот раз перекупщики воспользовались покупкой неограниченного количества билетов ( сменился оператор продаж) и вот результат. Почитайте на фб , как жабоеды рвут и мечут. Организаторы сначала отвечали, а потом забили...Бабло то уже на счету.
Из: Roma
шось слабо,найслабший лайнап за хз скільки років хеллфеста ))і це радує,бо зовсім не хотів вертатись знооову валлей сцена тупо провал,перший день файний,другий ніачом третій йоб і обсессд збс але загалом слабо
Помоему это фиаско, если бы я ехал на этот фест сильно бы расстроился. Хотя если не обращать внимание на хедов то состав не плох, но ехать на такой фест чтоб пить пивко на хедах как то не очень.
Из: Украина. Киев. Беличи.
QUOTE (Velzevul@666 @ Nov 26 2018, 23:35)
Помоему это фиаско, если бы я ехал на этот фест сильно бы расстроился. Хотя если не обращать внимание на хедов то состав не плох, но ехать на такой фест чтоб пить пивко на хедах как то не очень.
Ну, по именам хеды солидные. То, что я и ты их не слушаем - наши проблемы
Состав шикарен, у меня рука устала афишу читать. Насчет Вэлли соглашусь (хотел Sleep и Electric Wizard), но первый день крут почти полностью, а на главной сцене, к тому же, Clutch будет. Якобы HELLHAMMER внезапен - наверно, главный эксклюзив феста.
Цитата(Velzevul@666 @ Nov 26 2018, 23:35)
Как всегда много достойных банд второго эшелона, минимум по 10 в день, но из хедов для меня почти всё для галочки. С другой стороны будет больше времени на потусить
Как срубить бабло после солдаута Но состав агинь. Вангую 4 дня феста в 2020
Этот день по составу для меня прям на заказ сделали Конечно лучше бы всё это добавили на основной фест, без этих еврейских приколов срубить дополнительно 66 евро. Завтра придётся снова сидеть на перегруженном билетном портале, чтобы оторвать себе тикет
Сегодня за 8 минут распродали однодневные билеты (109 евро каджый , по 5000шт на один день). Естественно, прождал в очереди и ничего досталось. Так что куплю билет
Сегодня за 8 минут распродали однодневные билеты (109 евро каджый , по 5000шт на один день). Естественно, прождал в очереди и ничего досталось. Так что куплю билет
Шото жостко А я думал ты с билетом, планируешь у барыг брать?
Актуально, надо 2 билета, на виагого вроде есть но как-то ссыкотно у них брать, и больше продаж не планируется походу?
Too late, there are no more tickets available for this event at the moment. Follow us on Facebook or track info on www.hellfest.fr if you want to be informed of any new sales.