Дыкфчемвапрозз? Ставишь такой канплект струн и превед! Будет тебе си третьей. В крайнем случае, берешь 6-струнный комплект и 6-ю (самую толстую), ежели она 135-го или 130-го калибра, новая и хорошего производителя продаешь мне!
то да) ну у меня пока есть время подумать. Денег на бас аж ровно "0", + сначала куплю, дибокс данлоп, синт, а уж потом и на Варвечег копить буду.
Из: Київ
Гм... Винницкая прописка - нада в Виннице кредит оформлять. Киевские банки людям с винницкой пропиской кредит не дадут. Теоретически, можно взять в киевском магазине счет и идти в банк у себя. Но не каждый банк даст деньгу под такое. Разве только кэш-кредитом, но там проценты огромные (порядка 4% в месяц).
Из: Киев
Цитата(Mad Head @ Dec 16 2007, 12:36)
А сколько он стоит?
Безплатно. Зашел я как-то в Джем-майдан. Говорю: "продаются ли и сколько стоят анкерные ключи?". На что парень открыл коробку вытянул от туда ключ и сказал: "Дарю". Я поблагодарил, и довольный ушел доой )))
Безплатно. Зашел я как-то в Джем-майдан. Говорю: "продаются ли и сколько стоят анкерные ключи?". На что парень открыл коробку вытянул от туда ключ и сказал: "Дарю". Я поблагодарил, и довольный ушел доой )))
Дык.... так и надо...
Просто очень часто ключи выпадают из коробок на складе(при розпаковке). У меня уже штук 10 безхозных валяется
Ну и я маленько позаёбую. Достойное ли звучание у микрофона AUDIX OM5 и намного ли лучше ОМ6?
Ну пока достойней за такую цифру я еще не встречал.
У ОМ6 стоит капсуль абсолютно другого типа (отличается по частотке, динамике, чуствительности). Их нужно просто сравнить, так как они абсолютно разные.
ОM 5 в свою очередь наверное самый классный микрофон до 200$ и различия меджу его старшим соратником ОМ7 будут слышны только на супер аппарате и на супер концерте.
Из: Киев
Группа: Orchestra Pit Gossips; ex - Jolly Cerberus; ex-ATLANTIS
Цитата(Suisider @ Dec 19 2007, 10:52)
Ну пока достойней за такую цифру я еще не встречал.
У ОМ6 стоит капсуль абсолютно другого типа (отличается по частотке, динамике, чуствительности). Их нужно просто сравнить, так как они абсолютно разные.
ОM 5 в свою очередь наверное самый классный микрофон до 200$ и различия меджу его старшим соратником ОМ7 будут слышны только на супер аппарате и на супер концерте.