Група: Участники Повідомлень:
Користувач №: 5 164 Facebook
Ну что, я вроде не вижу такой темы. Может, плохо ищу?
Вот, для начала:
Роддом. В коридоре мужик. Нервничает, волнуется - жена рожает. Из палаты выходит доктор, достаёт из-за спины младенца, держа его за ногу, и каак еб*нет его головой об угол. Кровь, мозги на стене, мужик в обмороке, а доктор так загадочно: - Шучу, мёртвый родился...
З: Chernivtsi
Користувач №: 28 803
- паааааааап.. ну пааааааап.. включи мультики! - отвали! - ну включииииииии! - отстань! хочешь мультики - сам себе и включи! - ну пап, у меня ножек нету.. (( - вот нету ножек - нету мультиков
и еще мини рассказик, копирайтов нету к сожалению
Милая моя... ну что ты. Не плачь. Не надо... Я давно тебя простил. Как же я мог не простить, ведь я тебя так люблю. Не плачь. Вспомни как мы с тобой познакомились, как на следущей же неделе мы поехали на пикник в лес. Ты помнишь, как было здорово??? Костёр, запах дыма... Шашлык пригорел, но мы не заметили этого. Мы пили дешёвое "Арбатское" и не замечали обыденности его вкуса и пьянели от того, что были вместе. Помнишь тот лес? Помнишь шуршание электрички где-то вдали? Ну!! По-о-омнишь... (улыбается)... Вот и сейчас мы в лесу. Извини, я не взял вина, только водка, а раньше ты её не пила. Но ведь и мы повзрослели. Многое изменилось... Ну не надо.. не плачь. Ну!!.. иди ко мне... Как-же дурманяще пахнут твои волосы.... Смотри как красиво, смотри как медленно и печально гаснут звёзды... Скоро рассвет!!! Ты опять плачешь??? Я ведь давно тебя простил. Ты ушла от меня, но ничего. В жизни нет ничего неисправимого... Конечно-же я тебя простил. Люблю, потому и прощаю.... Светает. Пожалуй пора. Пойдём. Мне ещё нужно успеть тебя похоронить...
Цитата(azolka @ Feb 12 2009, 14:48)
это ж надо такой римейк анека про ручки и печенько сделать...
на самом деле, я слышал оба варианта и похоже, что они не унаследованы друг от друга потому что фраза "нету ножек - нету мультиков", к примеру, часто и широко цитируется в нашей конторе, при обсуждении профессиональных вопросов
З: Serpentarium
Користувач №: 5 884
Цитата(Dany_Filth @ Feb 12 2009, 15:17)
на самом деле, я слышал оба варианта и похоже, что они не унаследованы друг от друга потому что фраза "нету ножек - нету мультиков", к примеру, часто и широко цитируется в нашей конторе, при обсуждении профессиональных вопросов
"нету ручек - нету печенья" тоже цитируется постоянно и везде, уже несколько лет.. вряд ли они (две истории) развились совершенно независимо друг от друга.
З: Киев
Користувач №: 8 263
Первое апреля, сын вбегает в комнату -Мама, мама - там папа в кухне повесился! Мама подрывается, бежит в кухню, не обнаруживает там трупа, стоит в растерянности. Сын: -Та шучу, он в ванной висит
Цитата(Crusader @ Feb 12 2009, 17:17)
Первое апреля, сын вбегает в комнату -Мама, мама - там папа в кухне повесился! Мама подрывается, бежит в кухню, не обнаруживает там трупа, стоит в растерянности. Сын: -Та шучу, он в ванной висит
З: Киефф
Користувач №: 5 115 Facebook
Цитата(Crusader @ Feb 12 2009, 17:17)
З: Белой Церкви m/
Користувач №: 21 106 Вконтакте
по памяти
Маленький Ваня от скуки дурея, Голову сунул за батарею, Сунуть то сунул, обратно зажало, Долго печенная морда визжала.
и исцо)))))))))))
Шел солдат домой через лес, приближалась ночь, ну он в домике одном, у старушки заночевал. Бабка приютила, но не накормила, говорит мол так и так, жрать нечего и т.д. Солдат ночью проснулся с голодухи и давай по хате шарить, нашел кароч холодец, сожрал его и лег спать... Утро. -Бабка, ты извини, я жрать хотел и холодец твой съел-говорит солдат. Бабка как стояла, так и села -Якый холодец, то ж я туберкулез полгода отхаркиваю...
а отето перл)))
Весь топик не читал, так что если было не судите строго...
Девочка с рождения была слепая. Однажды мама пришла домой и говорит: - Доченька, мы продали дачу, машину и гараж...мы купили тебе лекарство которое навсегда тебя избавит от слепоты..вот, скушай его.. Девочка кушает, кривится: - Мам, но оно гавном воняет... - с 1-ым апреля, слепая ДУРА!!!
Користувач №: 8 246
Заполняя тему: 1.Папа ебёт сына. Сын начинает хныкать. Папа: "Что, сынок, херово когда мама умерла". 2.-Мама, мама ,можно я поуду, покачаюсь. -Нет, папа не для того повесился. 3.Жило два брата близнеца. И на 5-ый день рождения одному надарили кучу дорогих игрушек, сладостей и прочего. А второму подарили только карандашик. И вот первый, на радостях, ест эти сладости, распаковывая игрушки и играясь уже с распакованными, видит, что его брат стоит рядом, улыбается и подкидывает, играется со своим карандашиком. И спрашивает: "Слушай, а чего ты такой радостный? Вот у меня куча игрушек, конфет, а у тебя задрипаный карандашик!". Второй: "Зато у меня рака нету". 4.
Користувач №: 28 096
у индейцев было 2 кладбища. на одном хоронили хороших индейцев, а на другом - мёртвых!
Добавлено Metalhead666: Сегодня, 23:01
Идет мужик (М) через двор и видит как маленькая девочка (Д) лупит палкой собаку. Шерсть, кровища в разные стороны. (М) (ошалело): - Девочка, что же ты собачек так не любишь? (Д) (разворачиваясь, с ухмылкой): А я и людей-то не очень... * * * Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит: - Я хотела бы кyпить кpолика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Девочка с yлыбкой отвечает: - А моемy yдавy пох"й! * * * Сидит Маньяк у Психиатра. П: Отгадайте загадку - "два кольца, два конца, а посередине гвоздик". М (подумав): В очки студента вбили гвоздь. П: Hет, ножницы. М: Hожницы вбили? Обалдеть! * * * - Чем бы занималась принцесса Диана, если бы ожила? - Скреблась ногтями о крышку гроба... * * * - Здравствуйте! Я ваш новый жилец. - А где старый? - А старый уже не жилец... * * * Пожилой мужчина спрашивает у медсестры: - Когда меня выпишут? - Когда кардиограмма распрямится! * * * Тёмная ночь. Маньяк тащит за собой маленького мальчика в лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачит, царапается. Маньяк не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: - Ну че ты кричишь? Че ты плачешь? Мальчик: - Мне страшно! Тут так темно! Маньяк: - Вот, вот. А ты представляешь как я буду возвращаться один? * * * Родительское собрание. Директор: - Я должен с вами побеседовать об аморальном поведении Вашего сына на переменах. Он только и делает, что бегает за девочками! - Подумаешь, все нормальные парни в его возрасте бегают за девчонками! Директор: - С бензопилой???!!! * * * Хирург возвращается домой с работы. Навстречу ему с радостным лаем бросается любимый пес. Хирург гладит его и приговаривает: - Миленький, хорошенький... Зря подлизываешься. У меня сегодня неоперационный день.
Користувач №: 1 462
Детский сад для детей инвалидов. Новый Год. Пришёл Дед Мороз с подарками. Поставил мешок среди комнаты. Детки начали разбирать подарки, кто на коляске подкатил, кто на костылях. И тут с угла комнаты к мешку ползёт мальчик, без рук и без ног. Ползёт при помощи подбородка и волнообразных движений животом. Естесственно приполз последним. Остался последний подарок в мешке. Он зубими разгрыз мешок, а там....скакалочка
З: Днепропетровск
Користувач №: 4 474
Однажды папа сказал: - Когда у Юлечки вырастут первые зубки, мы с мамой купим ей новую кроватку. Старший брат Юлечки, Сережа начал завидовать сестренке, и поэтому стал выбивать ей каждый первый зубик - но так, чтобы родители этого не заметили. Однажды он забыл их выбить, и за день у Юлечки выросли два зубика. А ночью она подползла к Сережиной кровати и перегрызла ему, суке, горло...
фублин ***** В концлагере: - Сегодня русский праздник пасха. И каждый получит по яйцу. Вот этой палкой. ***** Приходит мужик домой, заходит в ванную; смотрит - а ванная полная сгущенки! Ну мужик берет ложку и начинает жрать; доедает до дна, смотрит - а на дне другой мужик лежит. Этот и спрашивает: - Ты че тут делаешь? - Прыщи давлю ****** Санта-Клаус пролетает над Африкой, раздает подарки, а там дети, опухшие от голода, стоят и кричат ему :" Санта, Санта, что ты нам принес?" Санта-Клаус строго так : "Детям, которые плохо кушают я подарков не дарю!" ****** Один мой знакомый вместо того, чтобы пpоглотить виагpу, ее pазжевал. Он умеp, задушенный языком. ***** Внучек просит дедушку: - Дедушка, купи мне велосипед. - Зачем тебе велосипед, я же тебе ножки оторвал. - А я на него смотреть буду. Дедушка, делая двумя пальцами рогатину: - Ух ты мой глазастенький!..
Кто-нибудь знает про корову и русалку? Ато длинный, впадло писать
Цитата(pabra @ Feb 13 2009, 15:08)
пиши. зы - бояны из детсва еще, но вспоминать приятно.
боян какбы
Длинный анекдот, приготовьтесь… Деревушка на берегу пруда. Утром встает хозяйка, мужики,(муж и трое сыновей еще спят), подоить корову. Заходит в сарайчик, а корова сдохла. Корова очень хорошая была, кормилица всей этой дружной семьи. Не снесла женщина такого горя и повесилась прямо рядом с издохшей коровой.
Через 30 минут проснулся муж ейный, увидел эту жуткую картину и застрелился прямо из ружья. А зачем жить? Жена мертва, корова сдохла…
Через 10 минут по малой нужде вышел старший их сын, увидел этот кошмар и решил утопиться. Привязал на шею камень и к пруду, что рядом с домом. Но в самый последний момент выплывает из пруда русалка и говорит, слушай ты такой красивый, приличный парень, давай кинь мне 15 палок, тогда и папаню воскрешу, и маманю и корова оживет и надои удвоит. Парень конечно старался, но смог только 5 раз. Русалка его и утопила.
Через 15 минут по большой нужде вышел средний сын, увидел этот ужас и тоже, естественно, решил утопиться. Привязал на шею камень и к пруду, что рядом с домом. Но в самый последний момент выплывает из пруда русалка и говорит, слушай ты такой красивый, приличный парень, давай кинь мне 15 палок, тогда и папаню воскрешу, и маманю, и старшего брата и корова оживет и надои удвоит. Парень конечно старался, но смог только 8 раз. Русалка его и утопила.
Через 20 минут вышел младший их сын, лет около 16, узрев эту картину решил утопиться. Привязал на шею камень и к пруду, что рядом с домом. Но в самый последний момент выплывает из пруда русалка и говорит, слушай ты такой красивый, приличный парень, давай кинь мне 15 палок, тогда и папаню воскрешу, и маманю и корова оживет и надои удвоит. Парень задумался и спрашивает: а 16 палок можно? Русалка аж расцвела, и говорит- конечно! Всех оживлю, будете жить как прежде. А 20 ? Русалка задумалась, прикинула. Ну давай, говорит. А 25? Русалке стало плоховато от такой цифры, но трахаться охота.
Давай!!! А ты не подохнешь от такой ебли как наша корова?