Група: Участники Повідомлень:
Користувач №: 57 637
FINSTERFORST
Ми з радістю починаємо анонсувати учасників майбутнього Зимового Полювання і раді представити вам німецьку вогненну колісницю під назвою Finsterforst. Колектив, який почав свій шлях у 2004 році, на даний момент є одним з найяскравіших представників в своєму жанрі. Музика Finsterforst це Folk Pagan Metal з характерним німецьким колоритом, проте на своєму 5-м повноформатному альбомі "Zerfall", який вийщов нещодавно, група представила темну сторону своєї творчості, підготувавши слухачів до атмосфери зимового жертвоприношення на Oskorei. Midvinter festival IX.
Користувач №: 21 525
Лично для меня, это фест-загадка. Который уже по счету, - не посетил ни один, лайнап стабильно скучный. Хотя, с каждым новым анонсом надежда не теряется.
З: Киев
Користувач №: 477
Цитата(Psycho_ @ Aug 25 2019, 10:57)
Лично для меня, это фест-загадка. Который уже по счету, - не посетил ни один, лайнап стабильно скучный. Хотя, с каждым новым анонсом надежда не теряется.
Naglfar, Dark Fortress, Mustan Kuun Lapset, греческий Legion of Doom (хотя не знаю, выступают ли они), Moonsorrow (думаю, очень многие бы хотели их увидеть в Украине), Nazghor, Sear Bliss, Eisregen.. В общем, команды, которые играют что-то более серьезное и которых еще не привозили.
З: Украина. Киев. Беличи.
Користувач №: 14 572
QUOTE (Psycho_ @ Aug 26 2019, 14:05)
Naglfar, Dark Fortress, Mustan Kuun Lapset, греческий Legion of Doom (хотя не знаю, выступают ли они), Moonsorrow (думаю, очень многие бы хотели их увидеть в Украине), Nazghor, Sear Bliss, Eisregen.. В общем, команды, которые играют что-то более серьезное и которых еще не привозили.
Кроме действительно годных Moonsorrow и уже лет 10 не играющих чего-то стоящего Dark Fortress'а впервые вижу такие названия А Finsterforst я бы послушал, жаль что не попаду в этом году на фест...
Цитата(Мехи @ Aug 26 2019, 20:30)
Кроме действительно годных Moonsorrow и уже лет 10 не играющих чего-то стоящего Dark Fortress'а впервые вижу такие названия А Finsterforest я бы послушал, жаль что не попаду в этом году на фест...
Finsterforest Согласен, Eisregen тоже уже лет десять не играют ничего стоящего, но это уже другой разговор. Dimmu Borgir, например, судя по сет-листу предыдущих выступлений, ничего кроме Mourning Palace интересного не сыграют, ИМХО, но ведь есть сам факт пойти на значимую для тебя команду. Думаю, со многими такая же ситуация.
З: луна
Користувач №: 33 545
Цитата(Psycho_ @ Aug 26 2019, 14:05)
Moonsorrow был в Карпатах на первом КАМФе, очень качественно отыграли .
З: Украина. Киев. Беличи.
Користувач №: 14 572
QUOTE (Psycho_ @ Aug 26 2019, 20:45)
Finsterforest Согласен, Eisregen тоже уже лет десять не играют ничего стоящего, но это уже другой разговор. Dimmu Borgir, например, судя по сет-листу предыдущих выступлений, ничего кроме Mourning Palace интересного не сыграют, ИМХО, но ведь есть сам факт пойти на значимую для тебя команду. Думаю, со многими такая же ситуация.
Ну описался, с самолёта только считай, не выспался А по сути если - то Димму Боргир соберёт зрителей и без Моурнинг Пэласа даже. Хотя я абсолютно не против Дарк Фортресса или других групп из списка, ни в коем разе. Но говорить, что те же Skyforger, Skogen, Ereb Altor, Dordeduh, Arkona и другие группы, выступавшие на фесте все эти годы недостойны внимания - некрасиво. И это не вспоминая наши команды.
Цитата(Мехи @ Aug 26 2019, 21:25)
Ну описался, с самолёта только считай, не выспался А по сути если - то Димму Боргир соберёт зрителей и без Моурнинг Пэласа даже. Хотя я абсолютно не против Дарк Фортресса или других групп из списка, ни в коем разе. Но говорить, что те же Skyforger, Skogen, Ereb Altor, Dordeduh, Arkona и другие группы, выступавшие на фесте все эти годы недостойны внимания - некрасиво. И это не вспоминая наши команды.
Значит, я поступил некрасиво. Все эти команды достойны внимания, так как у них есть своя публика, фанаты, они гастролируют и т.д., но, для меня они скучны, что я и сказал. Более того, наши команды, как правило, еще более скучны. Когда украинский блэк был совсем редок, существующие группы: Capitollium, Astrofaes, Tangorodream, Сварга, Nocticula и даже Nocturnal Mortum, из того, что я слушал, звучали более искренне и интереснее. То, как играют сейчас, мне не нравится и я просто не хожу на выступления соответствующих групп, но тем не менее, ожидаю интересных анонсов от организаторов в любом случае,
Користувач №: 59 679 Вконтакте
Цитата(Psycho_ @ Aug 26 2019, 23:58)
Все эти команды достойны внимания, так как у них есть своя публика, фанаты, они гастролируют и т.д., но, для меня они скучны, что я и сказал. Более того, наши команды, как правило, еще более скучны. Когда украинский блэк был совсем редок, существующие группы: Capitollium, Astrofaes, Tangorodream, Сварга, Nocticula и даже Nocturnal Mortum, из того, что я слушал, звучали более искренне и интереснее. То, как играют сейчас, мне не нравится и я просто не хожу на выступления соответствующих групп, но тем не менее, ожидаю интересных анонсов от организаторов в любом случае,
есть мнение, что скучны не группы, а автор этих строк
Цитата(Psycho_ @ Aug 26 2019, 14:05)
MOONSORROW заняты на эту дату. Привоз всех остальных групп из списка под силу только состоятельным людям
STRYVIGOR
Гурт, що за 7 років свого існування встиг міцно зміцнитися в обоймі українських Atmospheric Black Metal гуртів. Останній альбом Stryvigor"Lifelong Journey" це зрілий етап професійної творчості амбітної групи, готової представляти свою творчість на будь-яких сценах. Отже зустрічайте другого учасника Oskorei. Midvinter festival IX - Подільську перлину Stryvigor.