Група: Участники Повідомлень:
Користувач №: 30 816
Группа: O'Hamsters, O'Huyeli LiveJournal Facebook Вконтакте
создал новенькую темку. пенку. создал.
Заходят Эйнштейн, чебурашка, Василий Иваныч и американец в бар. -Пошли нахуй. -Минус два. Эйнштейн смотрит - у него только 2 яйца. -Товарищ Милиписькин, бобёр не виноват.
Идет лекция. На доске написана тема: "Как не уснуть и не обосраться на лекции". Все студенты спят. И обосрались.
Приходит дочь со школы и говорит отцу: - Пап, я двойку получила. - Месяц без компьютера! А потом он ее выебал.
- Димон, чо такой хмурый. Заболел, что ли? - Да нет, здоров. - В семье нелады? - Нет, Вован. Спасибо, всё в порядке. - Может, на работе проблемы? - Ноу проблемс, коллега. - Так в чём дело? - Блять, отъебись, я по-ходу обосрался.
- Папа, кто такие педофилы? - А я тебе сейчас покажу.
И КОРОНКА!
Пришел как-то к Льву Толстому мужик и спрашивает: "Вот скажи, барин, почему пароход на пару и баня на пару. Пароход едет, а баня нет, а?" Задумался граф. "Понимаешь, братец.. Как бы тебе это объяснить.. Дело в том, что.. А пошел-ка ты, братец, на хуй".
Едут в поезде молодая женщина и молодой человек . Едут, молчат… Тут поезд заезжает в тоннель. Женщина (кокетливо): - Если вы меня поцелуете, я закричу. Молодой человек: - Вы забыли про бульон. Женщина: - Какой бульон? Глухой удар. Молодой человек ебнул женщину, она потеряла сознание. И подумал: "О как я эту дуру тупую отвлек. Теперь будет знать про бульон, после того как я ее выебу".
Однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: -Плюс два или минус два? -Плюс два Вышел я из толчка, а батя мне как раз.
Мастер на заводе обучает новичка: - Видишь рычаг? - Да. - Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Нет. - Повторяю. Видишь рычаг? - Да. - В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Нет. - Еще раз объясняю. Видишь рычаг? - Да. - В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю - НЕ ПОНЯЛ!
Цитата(Helloween @ May 17 2013, 14:29)
бульон
сука, плачу на работе. не могу сдержаться, пиздец
Идет одинокий парень и видит домашнюю такую няшу на инвалидной коляске, без рук и ног. Она ему понравилась и они разговорились, затем девушка говорит. - Едь вон к тому заборчику. Парень подкатил коляску. - У меня сзади на воротнике петелька, поцепи меня на гвоздик и еби меня, я вся твоя. Парень делает все это и начинают заниматься сексом. Бурно кончив, парень посадил девушку в коляску и покатил. Вдруг он заметил что девушка плачет. - Что случилось, няш? - Ты такой милый, ты первый, кто не забыл снять меня с гвоздика.
Однажды спит Чапаев, а Петька решил подшутить над ним. Слепил он из пластилина хуй и приклеил его Чапаю. Ночью Петька просыпается от дикого вопля. Прибегает он, а там Чапаев: - Прикинь, Петька! Просыпаюсь, а у меня два члена. Один оторвал, а второй сам отпал.
Цитата(Cortes @ May 17 2013, 14:33)
идиотизм, но меня рвет
та пизда есть еще пара мест, да и в Интернете вообще, но этот паблик, конечно, самый решающий.
от знакомого, может, старенький, но тнм
Цитата
- Принеси мне лук и стрелы - Ок - Ну и что ты принёс, я же стрелять не умею.
Цитата
Маленький мальчик по лесу гулял. Из тайника он гранату достал Вспыхнули спички, треща на морозе. И ничего не произошло, потому что это была не граната, а мамин дилдо.
еще один интересный, возможно, старенький
Приходит к попу как-то наниматься на работу крестьянин. Поп решил как начинающего работника, только что устроившегося, его работой нагрузить, а платить за это копейки жалкие. Вот как-то раз прохаживается поп по двору, подходит к нему этот самый работник и говорит: - Дай мне за работу мешок ржи. Поп подумал, это довольно выгодно для него выходит. Согласился. Говорит: - Иди к попадье, она непременно тебе даст ржи. Крестьянин приходит к попадье и, снимая штаны, говорит: - Пиздец эрекция у меня, сейчас в задницу тебя выебу! Попадья как закричит на него: - Ты что, блядь, совсем ополоумел, работник? - Мне поп разрешил тебя выебать, не веришь - можешь спросить у него. Попадья подбегает к окну и кричит во двор попу: - Ты что, старый, ебанулся? Поп кричит в ответ: - Мы с крестьянином договорились обо всем, дай ему. Ну, делать нечего, долбит крестьянин попадью в попчанский прямо на кухне, в этот момент заходит поп. Охуевая от увиденного, орет: - Вы че, бля, совсем охуели? Попадья ему отвечает: - Так ты же сам сказал мне дать крестьянину! - Ржи, сука тупорылая, ржи! - А-АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-А!
Цитата
Играют дети в салки, бегают, кричат. Один другого догоняет, а он руки над головой подымает и кричит: - Я в домике! Тот, кто догнал, отвешивает ему смачный пендаль и говорит: - А я нет.
Користувач №: 28 307
Вот эти варианты адовые:
Цитата
Ходит пастух по полю среди своих овец. Видит – одна овца какая-то бешеная, поехавшая. Подойти к ней боится: вдруг укусит, или, что еще хуже, загрызет его насмерть. И тут у него возник хитрейший план. "Я тута насру, а овца прибежит, а я ее как грохну!". Насрал пастух на поле, ушел в засаду и ждет, ждет, ждет...
"Медсестра, пациент №23 обосрался. Срочно пройдите в палату!"
Цитата
На остановке стоит твоя мамаша и ноги перед каждым раздвигает. Ладно, это была не твоя мамка, а просто какая-то шлюха. А нет, твоя))))
З: Киев
Користувач №: 1 462
Едут в автобусе хиппи и монашка. Хиппи: - Э-э, типа я хочу трахаться! Монашка, смутившись, выбегает из автобуса на следующей остановке. Водитель автобуса обращается к хиппи: - Парень, могу помочь. Каждый вторник монашка приходит на кладбище и молится. Прикинься богом, ну дальше сам догадаешься... Во вторник хиппи, одев маску и переодевшись в балахон, пришел на кладбище. Вскоре туда приходит монашка. Хиппи, громким таким голосом: - Монашка, я - твой бог! И ты должна мне отдасться! Монашка, смиренно: - Ладно, только пусть это будет анальный секс - я хочу сохранить девственность. После секса хиппи срывает маску: - Ха-ха, а я хиппи! Монашка тоже срывает маску: - Ха-ха, а я водитель!
Цитата(СМЕХ @ May 17 2013, 17:01)
Едут в автобусе хиппи и монашка. Хиппи: - Э-э, типа я хочу трахаться! Монашка, смутившись, выбегает из автобуса на следующей остановке. Водитель автобуса обращается к хиппи: - Парень, могу помочь. Каждый вторник монашка приходит на кладбище и молится. Прикинься богом, ну дальше сам догадаешься... Во вторник хиппи, одев маску и переодевшись в балахон, пришел на кладбище. Вскоре туда приходит монашка. Хиппи, громким таким голосом: - Монашка, я - твой бог! И ты должна мне отдасться! Монашка, смиренно: - Ладно, только пусть это будет анальный секс - я хочу сохранить девственность. После секса хиппи срывает маску: - Ха-ха, а я хиппи! Монашка тоже срывает маску: - Ха-ха, а я водитель!
З: Kyiv
Користувач №: 49 118
Цитата(СМЕХ @ May 17 2013, 17:01)
Мне его еще в классе 7м рассказали, и предполагаю, что он вообще старше меня.
З: Львов
Користувач №: 5 657
дабы не оффтопить, как некоторые, представим себе диалог: Ausdoerrt: Мне его еще в классе 7м рассказали, и предполагаю, что он вообще старше меня. ERROR404: Я подозреваю что Вы невнимательно читали шапку темы и вообще не понимаете куда попали, но, учитывая что сегодня пятница - выйдите пожалуйста из трамвая...
З: Kyiv
Користувач №: 49 118
Цитата(ERROR404 @ May 17 2013, 18:21)
дабы не оффтопить, как некоторые, представим себе диалог: Ausdoerrt: Мне его еще в классе 7м рассказали, и предполагаю, что он вообще старше меня. ERROR404: Я подозреваю что Вы невнимательно читали шапку темы и вообще не понимаете куда попали, но, учитывая что сегодня пятница - выйдите пожалуйста из трамвая...
Ausdoerrt: Мне его еще в классе 7м рассказали, и предполагаю, что он вообще старше меня. ERROR404: Я подозреваю что Вы невнимательно читали шапку темы и вообще не понимаете куда попали, но, учитывая что сегодня пятница - выйдите пожалуйста из трамвая... _flame_: Парень, могу помочь. Каждый вторник Ausdoerrt приходит на кладбище...
З: киев
Користувач №: 2 006
Сидит воробей и ворона на дереве. Воробей задумавшись поднимает крыло и говорит: «Там!» Ворона срывается с места и на всех парах улетает в ту сторону. Через несколько минут возвращается запыхавшись и к воробью: «Кто?» Воробей: «Где?»
З: киев
Користувач №: 2 006
Стоит на улице обдолбленный штрих и льет себе на голову кефир, к нему подходит другой -Вася, а что ты мутишь? -В шахматы играю... -Ого... давай вместе играть Короче, стоят они уже вдвоем и льют себе на голову кефир. Тут подходит третий тип -Пацаны вы что в шахматы играете? -Да, а ты откуда знаешь? -Та вон у меня велосипед стоит!