Група: Участники Повідомлень:
Користувач №: 3 430 Facebook
О больном и наболевшем...
С 1 марта будем подымать стоимость репетиций на 10 грн. за час:
1 час репетиции – 70 грн. Индивидуальные занятия барабанщика или других сольных исполнителей - 50 грн./час. Вариант репетиции в виде "преподаватель и ученик" - 60 грн./час. Стоимость звукозаписи не изменится. 1 час – 100 грн. (любой вид работ) или 700 грн. за полностью готовый трек.
Это не решит никаких проблем, но станет немного легче
Друзья! Команда музыкальной студии «pystelnukArt» поздравляет всех с праздниками! В качестве подарка мы сыграем для вас (немного по-своему ) прекрасную рождественскую музыку. Будьте здоровы, счастливы и удачливы в новом году!
на нашем сайте на нашей страничке Вконтакте на нашей страничке facebook
pystelnukArt - Щедрик (Carol Of The Bells (Metal Cover))
Друзья музыканты! Если обратить внимание, то последнее время я не пишу сообщений о том, что заменили пластик(и), снова обновили ещё один креш и другую подобную информацию о расходниках. Хотя всё это периодически происходит и даже иногда раньше, чем необходимо. Такие процессы должны быть в порядке вещей и дополнительно их освещать нет надобности. Тоже, кстати, относится и ко всем остальным составляющим музыкальной студии, будь то замена ламп в гитарном усилении или ремонт пюпитра. Оборудование должно быть настроено и исправно работать в независимости от стоимости репетиции и т.д. Тем не менее, сегодня я всё же хочу похвастаться одной такой маленькой новостью Заменена одна из наших сплешек. Вместо треснувшей, теперь новая из магазина, ZILDJIAN 8" A Splash! И хоть такие эффект-тарелки совсем не обязательны на репетиционной базе, мне приятно, что, приходя к нам, барабанщик может иметь доступ "по умолчанию" к подобным бонусам. И я всячески продвигаю это на «pystelnukArt»! Пусть подольше радует нас эта тарелочка С уважением, pystelnuk
Мы ждали - ждали и наконец дождались! К нам приехал по заказу, напрямую от TAMA, второй напольный том! Такого же цвета как у нашей ударной установки, той же серии и соответственного в пропорциях дюймажа. Теперь наш расширенный комплект томов выглядит так: напольный том 14x12, напольный том 16x14, подвесной том 10х8, подвесной том 12х9. Приглашаем барабанщиков самим в этом убедиться
Всегда хорошо, когда на репетиционной базе появляется штатный метроном, прикреплённый, например, к стойке хай-хета. Правда? Теперь мы можем похвастаться таким! Для уважаемых барабанщиков и просто всех наших уважаемых посетителей доступен DANELECTRO QT3. Пользуйтесь!