Група: Участники Повідомлень:
Користувач №: 30 816
Группа: O'Hamsters, O'Huyeli LiveJournal Facebook Вконтакте
Млекопитающие, салажата и морпехи! В этой теме - только юмор с несвязным изложением мыслей, неожиданными поворотами событий, неадекватностью авторов и манкой. Поэтому убедительно просим вас перед пощением помолиться. А перед пощением постов... Что я это я несу, тавтология же. А когда будете сюда что-то копипастить - подумайте, нужно ли здесь это, проверьте поиск. эта тема только для достойного... м... мммм.... м.
ТУПНЯК НЕДЕЛИ - ИЗБРАННЫЕ
19.08-25.08
бай Хэлловиин бай Тулар
26.08-01.09
Helloween, 27.08
Цитата(Helloween @ Aug 27 2013, 19:15)
Решил Янукович посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: -Сколько кило мяса стоит? -70 гривен -А чего так дорого? -Потому что у нас президент долбоёб! Янык ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте, Виктор Фёдорович! -А почем у Вас кило мяса? -70 гривен -А чего так дорого? -Я ж тебе, долбоёбу, еще вчера сказал!
Користувач №: 28 307
Цитата(Baksior @ Apr 2 2013, 12:31)
ТУПНЯААААК если все напишут, что хуйня, то удалю, но меня рвет нахуй
ТУПНЯК
- Гром гремит, кусты трясутся, что там делают? - Иван Васильевич, ну ебаный в рот, ебутся там, ебутся. - Бля, ну хуй знает. Затупил чё-то. Пиздец, короче. В школе. - Иванов, сколько спартанцев смогли удержать натиск врагов? - Нууу, вроде триста. - Отсоси у тракториста! - Мария Ивановна, ну вы же взрослый человек! - Бля, да хуй знает. Затупила чё-то. Дебил я, короче. Смеркалось и уже выглядывали очертания луны. Это навело такой ужас на мальчика, что он, растеряно и напугано обнимает маму за ноги, и выдает с ужасом в голосе: - Мама, они уже бегут! - Кто? - Твои губки по моей залупке. Гинеколог: — Это что? — Пизда. — Я понимаю, что пизда. Почему небритая? — Муж не разрешил. — Где муж? — В коридоре. Доктор приводит из коридора мужика. Доктор: — Это что? Мужик: — Пизда. Баба: — Это не мой муж. Полетели как-то Белка и Стрелка в космос. Ну и поебались они, в общем. - Антошка, Антошка, пойдем копать картошку! - Да нет. - А почему? - Да ну нахуй. - А. Ясно. Умирает молодой парень от смеха. Его родные спрашивают: - Хули ты, блядь, ржешь? А он им и отвечает: - Я прочитал на форуме про колпачек... Не успел договорить и умер, а родные не поняли прикола, подумали, что он долбоеб и не стали его хоронить. Только труп обоссали и выкинули из окна. В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит за заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам и спрашивает: - А вам? - Я тоже возьму пива. - И мне. Официант приносит заказ: - С вас 6,20. Мужик не глядя достает из кармана невесту официанта и голову убийцы его отца. Желаю всем таких мужиков. Монах-буддист поздно ночью пришел в деревню. Нужно переночевать - стучит, дверь открывает молодая еще женщина: - Переночевать пущу, только если выполнишь одно из моих желаний. Или выпей со мной, или переспи. А если не хочешь - то вот, я собиралась зарезать овцу, да не могу. Зарежешь - пущу переночевать. Монах чешет репу: - Пить запрещено. Убивать запрещено. С женщинами вообще ни-ни. Но делать нечего - решил: - Надо выбирать из трех грехов меньший. Пожалуй, это выпивка. Выпил. А потом зарезал хозяйку, трахнул овцу и сказал: - Бля, ну хуй знает, короче. Затупил чё-то бля, пиздец. Дебил я, короче.
сам пост
ТУПНЯААААК если все напишут, что хуйня, то удалю, но меня рвет нахуй
ТУПНЯК
- Гром гремит, кусты трясутся, что там делают? - Иван Васильевич, ну ебаный в рот, ебутся там, ебутся. - Бля, ну хуй знает. Затупил чё-то. Пиздец, короче.
В школе. - Иванов, сколько спартанцев смогли удержать натиск врагов? - Нууу, вроде триста. - Отсоси у тракториста! - Мария Ивановна, ну вы же взрослый человек! - Бля, да хуй знает. Затупила чё-то. Дебил я, короче.
Смеркалось и уже выглядывали очертания луны. Это навело такой ужас на мальчика, что он, растеряно и напугано обнимает маму за ноги, и выдает с ужасом в голосе: - Мама, они уже бегут! - Кто? - Твои губки по моей залупке.
Гинеколог: — Это что? — Пизда. — Я понимаю, что пизда. Почему небритая? — Муж не разрешил. — Где муж? — В коридоре. Доктор приводит из коридора мужика. Доктор: — Это что? Мужик: — Пизда. Баба: — Это не мой муж.
Полетели как-то Белка и Стрелка в космос. Ну и поебались они, в общем.
- Антошка, Антошка, пойдем копать картошку! - Да нет. - А почему? - Да ну нахуй. - А. Ясно.
Умирает молодой парень от смеха. Его родные спрашивают: - Хули ты, блядь, ржешь? А он им и отвечает: - Я прочитал на форуме про колпачек... Не успел договорить и умер, а родные не поняли прикола, подумали, что он долбоеб и не стали его хоронить. Только труп обоссали и выкинули из окна.
В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит за заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам и спрашивает: - А вам? - Я тоже возьму пива. - И мне. Официант приносит заказ: - С вас 6,20. Мужик не глядя достает из кармана невесту официанта и голову убийцы его отца. Желаю всем таких мужиков.
Мужик приходит в мудрецу и говорит: - Слушай, вот надо жениться, а есть две бабы на выбор: одна девственница, а вторая уже нет. Кого выбрать? Мудрец приносит ему два куска говна, один надкушенный, а второй - целый. И говорит: - Попробуй каждый из них. Мужик пробует, блюет, выплевывает, но таки пробует. Дожевывает, слезы вытирает и говорит: - Ну хорошо, попробовал. И кого же мне выбрать? Мудрец отвечает: - Я хуй его знает, кого тебе выбрать, но ты только что два куска говна съел.
И второй.
Мужик живет богатой жизнью, все у него заебись, бабла куча, там имущество-хующество и вся хуйня, но он был очень несчастлив. Прилетает он в Непал к одному мудрецу на высокой горе и спрашивает: - Мудрец! В чем смысл жизни? Как его найти? Я несчастлив, но если узнаю ее смысл, достигну истины, то мое счастье вернется ко мне. Мудрец ему в ответ: - Ты должен просрать все свое состояние и вернуться ко мне. Мужик все отдал на благотворительность, продал все имущество, в одном рваном бельишке добирается до Непала за год, голодный, холодный залазит на эту гору, подползает к мудрецу и говорит: - Мудрец... Я потратил все свое состояние... Так в чем же смысл жизни? Мудрец говорит: - Смысл жизни - вот этот фонтан, - и показывает на фонтан во дворе. - БЛЯДЬ! Я просрал кучу бабла, и тут ты мне говоришь, что смысл жизни - этот ебаный фонтан? - сердится мужик. Мудрец подумал и сказал: - Ну, тогда не фонтан.
Цитата(Helloween @ Apr 2 2013, 11:52)
Это пиздец Доставяют тупняки Засунул как-то один человек свой хуй в английский чай. И все переменилось: хуй его стал английским, а чай этот стал хуевым. Этого человека звали Альберт Эйнштейн
ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ ТУПНЯК. ООООЧЕЕЕЕНь.
Великий философ Фридрих Ницше был добрый и веселый человек. Один раз он пошел в магазин за хлебом. Толстая продавщица на хлебном отделе очень любила издеваться над добрым и веселым философом. Ницше терпеть ее не мог и часто называл тупой пиздой. — Ну что, Ницше, — сказала толстая продавщица, завидев Фридриха. — За хлебом небось прискакал? Любишь хлебушек-то? — Обожаю, — сдержанно ответил Ницше. — А ты его пёк, чтобы вот так его жрать? — вкрадчиво спросила вдруг продавщица. — Ты вообще когда-нибудь пёк хлеб? А, Ницше? — Я? Пёк хлеб? — переспросил Ницше. — Ты в уши долбишься, Ницше? — Нет, — сказал Ницше. — На оба вопроса — нет. Великий философ умел быть лаконичным. — Вот испеки сначала, а там поговорим, — триумфально закончила продавщица. — Секундочку, — сказал Ницше. — Если я буду печь хлеб, то нахуя мне тогда, тупая ты пизда, покупать его у тебя? — Меня, Ницше, твои запарки совершенно не ебут — спокойно парировала продавщица. — Делать мне больше нехуй, как вместе с тобой философствовать. Муку тебе продам. А хлеба — во, — продавщица показала мозолистый кукиш, для убедительности схватив себя за локоть. Ницше задумался. — А ты-то, — наконец произнес он, — ты-то сама хлеб пекла? — Пекла, голубчик, пекла, — сказала продавщица. — Да я столько его выпекла, что ты бы всю жизнь ел, да еще и детям бы твоим осталось. — У меня нет детей, — сообщил Ницше. — Это пиздец какой-то, — сказала продавщица. — Детей у него нет, хлеб он печь не умеет и не хочет, а только и знает, что честных продавщиц заебывать. — Это ты честная продавщица, что ли? — заинтересовался Ницше. — Да у тебя ебало как у Муссолини. У честных людей лица другие. — А что Муссолини? Чем тебе теперь Муссолини не угодил? Да он, если хочешь знать, тоже хлеб пёк. Эх ты, Ницше. Ницше неуверенно потоптался на месте. — Ладно, хуй с ним — махнул он рукой. — Давай сюда свою муку. — Запомни, Ницше: культура — это лишь тоненькая хлебная корочка над раскаленным хаосом, — довольно сказала продавщица. — Крепко запомни. — Запомню, — сказал Ницше с ненавистью. — Крепко запомню.
На следующий день Ницше пришёл в тот же магазин. — Чего тебе? — спросила продавщица. — Муки давай, сквозь зубы ответил Ницше. — Что, научился печь? — Тебя, суку, забыл спросить. Давай муки. — За такую грубость могу и скалкой по ебальнику… — промямлила продавщица. — Давай муку, говорю.
Продавщица подала муку.
— А теперь жри. — Что жрать? — Муку жри. — С какого перепугу? Сам жри. — Я сказал жри, сказал Ницще и опустил продавщицу мордой в муку. — Что, нравится?
Продавщица покорно съела муку и посмотрела на философа испуганными глазами.
— Приятно, да? А я вчера целый вечер это говно жрал.
Великий философ Фридрих Ницше был добрый и веселый человек. Один раз он пошел в магазин за хлебом. Толстая продавщица на хлебном отделе очень любила издеваться над добрым и веселым философом. Ницше терпеть ее не мог и часто называл тупой пиздой. — Ну что, Ницше, — сказала толстая продавщица, завидев Фридриха. — За хлебом небось прискакал? Любишь хлебушек-то? — Обожаю, — сдержанно ответил Ницше. — А ты его пёк, чтобы вот так его жрать? — вкрадчиво спросила вдруг продавщица. — Ты вообще когда-нибудь пёк хлеб? А, Ницше? — Я? Пёк хлеб? — переспросил Ницше. — Ты в уши долбишься, Ницше? — Нет, — сказал Ницше. — На оба вопроса — нет. Великий философ умел быть лаконичным. — Вот испеки сначала, а там поговорим, — триумфально закончила продавщица. — Секундочку, — сказал Ницше. — Если я буду печь хлеб, то нахуя мне тогда, тупая ты пизда, покупать его у тебя? — Меня, Ницше, твои запарки совершенно не ебут — спокойно парировала продавщица. — Делать мне больше нехуй, как вместе с тобой философствовать. Муку тебе продам. А хлеба — во, — продавщица показала мозолистый кукиш, для убедительности схватив себя за локоть. Ницше задумался. — А ты-то, — наконец произнес он, — ты-то сама хлеб пекла? — Пекла, голубчик, пекла, — сказала продавщица. — Да я столько его выпекла, что ты бы всю жизнь ел, да еще и детям бы твоим осталось. — У меня нет детей, — сообщил Ницше. — Это пиздец какой-то, — сказала продавщица. — Детей у него нет, хлеб он печь не умеет и не хочет, а только и знает, что честных продавщиц заебывать. — Это ты честная продавщица, что ли? — заинтересовался Ницше. — Да у тебя ебало как у Муссолини. У честных людей лица другие. — А что Муссолини? Чем тебе теперь Муссолини не угодил? Да он, если хочешь знать, тоже хлеб пёк. Эх ты, Ницше. Ницше неуверенно потоптался на месте. — Ладно, хуй с ним — махнул он рукой. — Давай сюда свою муку. — Запомни, Ницше: культура — это лишь тоненькая хлебная корочка над раскаленным хаосом, — довольно сказала продавщица. — Крепко запомни. — Запомню, — сказал Ницше с ненавистью. — Крепко запомню. На следующий день Ницше пришёл в тот же магазин. — Чего тебе? — спросила продавщица. — Муки давай, сквозь зубы ответил Ницше. — Что, научился печь? — Тебя, суку, забыл спросить. Давай муки. — За такую грубость могу и скалкой по ебальнику… — промямлила продавщица. — Давай муку, говорю. Продавщица подала муку. — А теперь жри. — Что жрать? — Муку жри. — С какого перепугу? Сам жри. — Я сказал жри, сказал Ницще и опустил продавщицу мордой в муку. — Что, нравится? Продавщица покорно съела муку и посмотрела на философа испуганными глазами. — Приятно, да? А я вчера целый вечер это говно жрал. Ницше так и не научился печь хлеб.
Користувач №: 18 294
Цитата(Baksior @ May 17 2013, 11:19)
Великий философ Фридрих Ницше был добрый и веселый человек. Один раз он пошел в магазин за хлебом. Толстая продавщица на хлебном отделе очень любила издеваться над добрым и веселым философом. Ницше терпеть ее не мог и часто называл тупой пиздой. — Ну что, Ницше, — сказала толстая продавщица, завидев Фридриха. — За хлебом небось прискакал? Любишь хлебушек-то? — Обожаю, — сдержанно ответил Ницше. — А ты его пёк, чтобы вот так его жрать? — вкрадчиво спросила вдруг продавщица. — Ты вообще когда-нибудь пёк хлеб? А, Ницше? — Я? Пёк хлеб? — переспросил Ницше. — Ты в уши долбишься, Ницше? — Нет, — сказал Ницше. — На оба вопроса — нет. Великий философ умел быть лаконичным. — Вот испеки сначала, а там поговорим, — триумфально закончила продавщица. — Секундочку, — сказал Ницше. — Если я буду печь хлеб, то нахуя мне тогда, тупая ты пизда, покупать его у тебя? — Меня, Ницше, твои запарки совершенно не ебут — спокойно парировала продавщица. — Делать мне больше нехуй, как вместе с тобой философствовать. Муку тебе продам. А хлеба — во, — продавщица показала мозолистый кукиш, для убедительности схватив себя за локоть. Ницше задумался. — А ты-то, — наконец произнес он, — ты-то сама хлеб пекла? — Пекла, голубчик, пекла, — сказала продавщица. — Да я столько его выпекла, что ты бы всю жизнь ел, да еще и детям бы твоим осталось. — У меня нет детей, — сообщил Ницше. — Это пиздец какой-то, — сказала продавщица. — Детей у него нет, хлеб он печь не умеет и не хочет, а только и знает, что честных продавщиц заебывать. — Это ты честная продавщица, что ли? — заинтересовался Ницше. — Да у тебя ебало как у Муссолини. У честных людей лица другие. — А что Муссолини? Чем тебе теперь Муссолини не угодил? Да он, если хочешь знать, тоже хлеб пёк. Эх ты, Ницше. Ницше неуверенно потоптался на месте. — Ладно, хуй с ним — махнул он рукой. — Давай сюда свою муку. — Запомни, Ницше: культура — это лишь тоненькая хлебная корочка над раскаленным хаосом, — довольно сказала продавщица. — Крепко запомни. — Запомню, — сказал Ницше с ненавистью. — Крепко запомню. На следующий день Ницше пришёл в тот же магазин. — Чего тебе? — спросила продавщица. — Муки давай, сквозь зубы ответил Ницше. — Что, научился печь? — Тебя, суку, забыл спросить. Давай муки. — За такую грубость могу и скалкой по ебальнику… — промямлила продавщица. — Давай муку, говорю. Продавщица подала муку. — А теперь жри. — Что жрать? — Муку жри. — С какого перепугу? Сам жри. — Я сказал жри, сказал Ницще и опустил продавщицу мордой в муку. — Что, нравится? Продавщица покорно съела муку и посмотрела на философа испуганными глазами. — Приятно, да? А я вчера целый вечер это говно жрал. Ницше так и не научился печь хлеб.
меня проперло ацки
самый жир:
Цитата
— Секундочку, — сказал Ницше. — Если я буду печь хлеб, то нахуя мне тогда, тупая ты пизда, покупать его у тебя? — Меня, Ницше, твои запарки совершенно не ебут — спокойно парировала продавщица. — Делать мне больше нехуй, как вместе с тобой философствовать.
З: Kiew
Користувач №: 36 345 Вконтакте
Цитата(Baksior @ May 17 2013, 11:19)
Великий философ Фридрих Ницше был добрый и веселый человек. Один раз он пошел в магазин за хлебом. Толстая продавщица на хлебном отделе очень любила издеваться над добрым и веселым философом. Ницше терпеть ее не мог и часто называл тупой пиздой. — Ну что, Ницше, — сказала толстая продавщица, завидев Фридриха. — За хлебом небось прискакал? Любишь хлебушек-то? — Обожаю, — сдержанно ответил Ницше. — А ты его пёк, чтобы вот так его жрать? — вкрадчиво спросила вдруг продавщица. — Ты вообще когда-нибудь пёк хлеб? А, Ницше? — Я? Пёк хлеб? — переспросил Ницше. — Ты в уши долбишься, Ницше? — Нет, — сказал Ницше. — На оба вопроса — нет. Великий философ умел быть лаконичным. — Вот испеки сначала, а там поговорим, — триумфально закончила продавщица. — Секундочку, — сказал Ницше. — Если я буду печь хлеб, то нахуя мне тогда, тупая ты пизда, покупать его у тебя? — Меня, Ницше, твои запарки совершенно не ебут — спокойно парировала продавщица. — Делать мне больше нехуй, как вместе с тобой философствовать. Муку тебе продам. А хлеба — во, — продавщица показала мозолистый кукиш, для убедительности схватив себя за локоть. Ницше задумался. — А ты-то, — наконец произнес он, — ты-то сама хлеб пекла? — Пекла, голубчик, пекла, — сказала продавщица. — Да я столько его выпекла, что ты бы всю жизнь ел, да еще и детям бы твоим осталось. — У меня нет детей, — сообщил Ницше. — Это пиздец какой-то, — сказала продавщица. — Детей у него нет, хлеб он печь не умеет и не хочет, а только и знает, что честных продавщиц заебывать. — Это ты честная продавщица, что ли? — заинтересовался Ницше. — Да у тебя ебало как у Муссолини. У честных людей лица другие. — А что Муссолини? Чем тебе теперь Муссолини не угодил? Да он, если хочешь знать, тоже хлеб пёк. Эх ты, Ницше. Ницше неуверенно потоптался на месте. — Ладно, хуй с ним — махнул он рукой. — Давай сюда свою муку. — Запомни, Ницше: культура — это лишь тоненькая хлебная корочка над раскаленным хаосом, — довольно сказала продавщица. — Крепко запомни. — Запомню, — сказал Ницше с ненавистью. — Крепко запомню. На следующий день Ницше пришёл в тот же магазин. — Чего тебе? — спросила продавщица. — Муки давай, сквозь зубы ответил Ницше. — Что, научился печь? — Тебя, суку, забыл спросить. Давай муки. — За такую грубость могу и скалкой по ебальнику… — промямлила продавщиц а. — Давай муку, говорю. Продавщица подала муку. — А теперь жри. — Что жрать? — Муку жри. — С какого перепугу? Сам жри. — Я сказал жри, сказал Ницще и опустил продавщицу мордой в муку. — Что, нравится? Продавщица покорно съела муку и посмотрела на философа испуганными глазами. — Приятно, да? А я вчера целый вечер это говно жрал. Ницше так и не научился печь хлеб.
бля, ну вот это
Цитата
— Это пиздец какой-то, — сказала продавщица. — Детей у него нет, хлеб он печь не умеет и не хочет, а только и знает, что честных продавщиц заебывать. — Это ты честная продавщица, что ли? — заинтересовался Ницше. — Да у тебя ебало как у Муссолини. У честных людей лица другие. — А что Муссолини? Чем тебе теперь Муссолини не угодил? Да он, если хочешь знать, тоже хлеб пёк. Эх ты, Ницше.
еще вальнул.
Цитата
Вовочка прибегает домой: - Папа, я женюсь на Ваське из соседнего дома. - Так он же пацан! - Действительно, чего эт я навыдумывал такое.
вчера после репы фурор сорвал вот этим:
Цитата
— Куме, а чому собака гавкає і треться йелдою об мене? — Отож.
Цитата
Идут по улице гаpные хлопцы - Гpицко (Г) и Микола (М). Вдpуг Миколе пpиспичило по большому — он в кусты. Сделал дело и говоpит: М: — Гpицко, у тэбя бумажки нема ? Г: — Зачем тэбэ? М: — Тригонометрию порешаю.
Цитата
Посидели они и решили уходить, кладёт Альберт Эйнштейн 20 долларов и собирается уходить, а бармен ему: Но пиво стоит 30 долларов Альберт Эйнштейн посмотрел ему в глаза и сказал: Нет, здесь как раз. И ушёл.
и это просто порвало
Цитата
Лето, солнце, жара... Мужик идёт из бани с канистрой пива. Предвкушает, как дома попьёт холодного пивка... На дороге лежит бутылка, которую мужик пинает, и та разбивает о камень. Как водится — джин, желание. Мужик заказывает: — Хочу, чтобы в канистре пиво никогда не заканчивалось. Джин поколдовав, исчезает. А мужик до сих пор пытается канистру открыть. Но джин его всё равно наебал, ведь в канистре моча. Почему? Потому что он туда нассал.
Цитата(Helloween @ May 17 2013, 12:51)
Давно нужно сделать топик исключительно с тупняками. Такими например
я подумаю. просто было бы правильно и отсюда тупняки туда перенести. чтоб не мешать с низкопробным юморцом
Бесконечное количество петросянов заходит в бар. Первый говорит: — Ты кто по гороскопу? Второй говорит: — Ты кто по гороскопу? Третий: — Ты кто по гороскопу? Четвёртый: — Ты кто по гороскопу? Бармен: — Я пиво — не ебите мне мозг! Вся маршрутка легла
Цитата(_flame_ @ May 17 2013, 12:54)
Бля, последняя строчка почему то порвала.
да-да
Цитата
Подходит мужик с серьгой в ухе к другому также с серьгой в ухе и обращается: - Сударь, а вы знаете, что серьгу в ухе носят только пидоры и моряки? - Извольте-с, знаю. - Так вот, корабля я рядом не вижу. - Так тому и быть. Ну и поебалися.
СУКААААААААААМ ААААААААААААА
Цитата
Берут однажды интервью у Стивена Хоккинга. – Так вот. Познавая просторы вселенной, я по... – АХАХА! ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, КАКОЙ УРОД! ЛОЛ)) На этом интервью закончилось.