Група: Участники Повідомлень:
Користувач №: 242
Цитата(Green_Arrow.2000 @ Oct 15 2018, 11:18)
Что за набор английских букв я только что прочитал? Кто все эти люди? Между прочим, в этом году титаны отечественной рок-музыки, группа "Сергей Маврин" отмечает 20 лет на сцене. Вот это я понимаю, дата!
Это для этого высера надо было на Фростере зарегиться?!
Что за набор английских букв я только что прочитал? Кто все эти люди? Между прочим, в этом году титаны отечественной рок-музыки, группа "Сергей Маврин" отмечает 20 лет на сцене. Вот это я понимаю, дата!
З: Київ
Користувач №: 60 513
Цитата(Fro @ May 3 2019, 15:10)
Метал Ист - 150
Жесть...( Ведь все на уровне было. Особенно на фоне около тысячи человек на следующий день на не попсовых БМ бандах... Неужели все дело в отсутствии электронных билетов?
З: Украина. Киев. Беличи.
Користувач №: 14 572
QUOTE (Necrodamus @ May 3 2019, 16:59)
Жесть...( Ведь все на уровне было. Особенно на фоне около тысячи человек на следующий день на не попсовых БМ бандах... Неужели все дело в отсутствии электронных билетов?
Всё дело в относительно небольшой актуальности и известности Асфикса и ИН. Плюс, перенасыщенность выходных концертами.
Цитата(Мехи @ May 3 2019, 17:14)
Всё дело в относительно небольшой актуальности и известности Асфикса и ИН. Плюс, перенасыщенность выходных концертами.
Насчет Asphyx может быть (но первый привоз же), т.к. дэт у нас не в большом почете. Но между Impaled Nazarene и Dark Funeral (в том смысле, что ДФ тоже чай не Бегемот) не такая уж большая разница в популярности. Более того - ДФ у нас уже были.
Цитата(Мехи @ May 3 2019, 17:29)
1. Не согласен, да мы и сами увидели. 2. Назарены тоже вроде ж были на КАМФе каком-то. В любом случае, это было "давно и неправда"
Спорить не буду, т.к. возможно, я не объективен ибо билет купил еще в сентябре и очень ждал ивент. Боюсь, чтобы в Харькове не повторилась ситуация. Особенно, если причиной будут билеты. Да и вообще судя по отзывам идущим со всех сторон - на один Бурштын должно в два раза больше приходить.
З: Киев
Користувач №: 477
на Метал Исте было ~200 по билетам. В корне ничего не решает, конечно) Спорить о популярности ДФ, на которых "пришли даже пионеры в футболках Ария" с Импаледами глупо. Годы деятельности роли совершенно не играют. Просто Мгла и ДФ актуальнее, вот и всё. И да, отсутствие электронных билетов обломало немало людей, некоторых моих знакомых в том числе. Бурштын в Киеве уже играли не так давно. Мгла не играла никогда, ДФ играл в 2004-м году. Выбор очевиден)
З: Киефф
Користувач №: 5 115 Facebook
Цитата(Necrodamus @ May 3 2019, 17:26)
Насчет Asphyx может быть (но первый привоз же), т.к. дэт у нас не в большом почете. Но между Impaled Nazarene и Dark Funeral (в том смысле, что ДФ тоже чай не Бегемот) не такая уж большая разница в популярности. Более того - ДФ у нас уже были.
Ошибаешься, если ориентироваться например на фейсбук, то популярность DF в 5 раз больше чем у импаледов и асфикс вместе взятых) Организатор был настолько уверен в посещаемости что объявил концерт последним параллельно с двумя похожими ивентами. Если б не Мгла, то человек 700 бы собрали, а так весь труъ контингент был в Бинго.
Добавлю еще по теме посещаемости:
Bullet for My Valentine ~1500 In Flames ~2500-3000
Ориентировался на глаз, плюс по заполненности гардероба.
З: Миколаїв
Користувач №: 7 251
Bojevilla + The Hiraeth+ Homesick Миколаїв - 46 по квитках Esquizet & Chasing Embers - Sweet and Violent Tour Миколаїв - 21 по квитках UDO в Миколаєві в районі 1000