Група: Участники Повідомлень:
З: Україна
Користувач №: 16 916
А підкажіть, що буде якщо паперовий квиток загубиться десь на Укрпошті, або бабуся-поштарка в якусь іншу скриньку кине. Можна запросити повторну віправку?
А підкажіть, що буде якщо паперовий квиток загубиться десь на Укрпошті, або бабуся-поштарка в якусь іншу скриньку кине. Можна запросити повторну віправку?
DHL письма доставляет. Там нет бабусь, все будет хорошо.
З: Україна
Користувач №: 16 916
Заспокоїли, про DHL не дочитав - купував квиток в 4 ночі). Ну по передмістю Києва я думаю доставляють же, або скажуть забрати десь в них в офісіы - я це собі так уявляю.
Заспокоїли, про DHL не дочитав - купував квиток в 4 ночі). Ну по передмістю Києва я думаю доставляють же, або скажуть забрати десь в них в офісіы - я це собі так уявляю.
Все случаи доставки билетов для меня сводились к тому, что это выполняется через курьерскую службу Meest-Express. Картонаая коробка, кажется даже под роспись. В любом случае, там было написано insured, значит доставят. Хотя на форуме одни кацапы писали, что мол не получили билет. Их проблему решили тем, что выдали тикет, с которым можно было подойти уже на месте в тикет-бокс и получить новый билет. Но есть нюанс, по этому тикету одному из них не выдали визу. Где-то до марта нервничать смысла нет, я в прошлом году получил билет в сенрябре каежтся, в конце. В прошлом году я точно помню мне пришел email с треккингом билета. Но в прошлом году и выбор по типам доставки был, в этом уже нет, толкьо дорогая. Так что все будет
Користувач №: 59 679 Вконтакте
господа, кто ждёт тикет, но ещё не дождался. если вам уже пришло письмо от немецкого DHL с милой темой письма "DHL SENDUNGSBENACHRICHTIGUNG", но билета так и нет, то убедитесь что наш мист экспресс имеет ваш номер телефона. в моём случае я обратил внимание, что посылка у Mist'а мариновалась неделю, написал на dp@meest-group.com с вопросом схуяле, ответом пришло такое
есть вероятность что проблема с отсутствием номера телефона не только у меня.
З: Киев
Користувач №: 30 622 Facebook
Цитата(Erem @ Nov 4 2019, 19:21)
господа, кто ждёт тикет, но ещё не дождался. если вам уже пришло письмо от немецкого DHL с милой темой письма "DHL SENDUNGSBENACHRICHTIGUNG", но билета так и нет, то убедитесь что наш мист экспресс имеет ваш номер телефона. в моём случае я обратил внимание, что посылка у Mist'а мариновалась неделю, написал на dp@meest-group.com с вопросом схуяле, ответом пришло такое есть вероятность что проблема с отсутствием номера телефона не только у меня.
По моим наблюдениям, номер телефона всегда теряется между немецким DHL и украинским мистом, независимо от магазина. Доходит само только если получатель ранее получал посылки по Украине через мист, и у них есть связка (адрес, телефон, ФИО). Обычно раз в неделю смотрю состояние заказа на металтиксе, как только становится printed, пишу им с просьбой выслать трек. В этом году в течении нескольких часов пришло письмо от DHL c треком. Раньше отвечал металтикс.
З: Минск
Користувач №: 34 724
+ Attic, Avatarium, Bokassa, Devin Townsend, Fields Of The Nephilim, Grave Digger - 40th Anniversary Show, Michael Monroe, Nytt Land, Suicidal Angels, The Other, Unleash The Archers, Visions Of Atlantis, Wormrot