Група: Участники Повідомлень:
З: Киев
Користувач №: 1 640
Цитата(scorpion @ Jan 6 2022, 18:45)
Ну и нахуя зеленскому кроме того, что сажать Порошенко, так ещё и все его имущество и активы арестовывать??? Дебил штоле? Во вкус власти вошёл и чердак бомбануло? Не сильно интересен сывочолый, но Придти к власти через честные выборы и творить такую хуйню, непростительно и мерзко. Ему этого не простят, зеленую мерзость выносить нужно. Казахи довыебывались со своей стабильностью и интеграциями с рашкой, пусть теперь жрут... смеялись с Хохлов, гордились своим елбасы вот теперь не жалуйтесь
зеля нихуя не решает, это ж очевидно в стране предвоенное состояние, чувак в буковель едет отдыхать вольнонаемный клоун
Я только за! Я за любой движ по гендерному равенству. Пускай бабы ощутят на себе каково это когда тебя и в вузе и на месте работы ебут военником мозги. Мне как-то, в трудоустройстве отказали только по причине что нет военного билета
Бачу що ти людина з яйцями , і не соромно тобі таке писати?
Користувач №: 28 307
Цитата(Droma @ Jan 24 2022, 19:30)
Бачу що ти людина з яйцями , і не соромно тобі таке писати?
А кто-то всеьрез относится к этому нововведению власти? Журналистка ТСН недавно показательно пыталась стать на учет и военкомат ее послал - сказал мы покам ничего не знаем и не делаем. Приходите когда-то потом.
Користувач №: 28 307
Цитата
"Навіщо тоді просити зброю?": між США й Україною росте напруженість – CNN
Між адміністрацією президента США Джо Байдена та керівництвом України наростає напруженість через розбіжності щодо ймовірності подальшого російського вторгнення.
Избрать сказочного долбоеба может оказаться фатальней чем казалось.
З: Тирасполь. Молдова
Користувач №: 43 053 LiveJournal Facebook Вконтакте
Я розумію, що моя думка - це лише моя позиція, що частина людей у моєму регіоні мають зовсім іншу думку, але я з вами брати-українці. Тримайтеся, будь ласка!
Если кому-то нужна помощь для родных, близких, знакомых, которые поехали в Приднестровье и Молдову сейчас, можете обращаться, постараемся здесь по месту помочь всем чем можем.
Ваня, очень много людей у нас в Молдавии в шоке от того, что происходит у вас, большинство готово чем может вам помочь. С моей стороны я писал на фейсбуке у себя на странице, что готов помочь всем вам друзьям, знакомым, знакомым знакомых, чем смогу и можете ко мне обращаться, если кто-то из близких двинул в Молдавию Тримайтеся!!!
З: Минск
Користувач №: 58 198
отсидел в Минске 15 суток в тюрьме за то что выступаю против войны в Украине. такие дела((( За одни только выходные 26-27 февраля по этому поводу через сутки прошло около 800 минчан
З: Україна. Київ. Біличі
Користувач №: 14 572
QUOTE (scumfuckgrind @ Mar 12 2022, 15:39)
отсидел в Минске 15 суток в тюрьме за то что выступаю против войны в Украине. такие дела((( За одни только выходные 26-27 февраля по этому поводу через сутки прошло около 800 минчан
З: Минск
Користувач №: 53 300 Facebook
Цитата(scumfuckgrind @ Mar 12 2022, 16:39)
Бро, ты только на окрестина сидел или в Жодино тоже?
Користувач №: 22 497
scumfuckgrind/blackie - поберегите здоровье уже поздно выходить. Сегодня сотрудники посольства беларуси покинули территорию Украины. походу ру(ня погонит вашу армию на убой.
Користувач №: 30 666
Цитата(AlterEgo @ Sep 15 2022, 00:16)
А мені ось цікаво, де поділися всі ті чи інші піздоболи (аналітики, бляць), які були такі активні до початку війни?! Всралися чи часу нема?
Так а що коментувати по суті? Зараз мають значення зведення Генштабу. Решта - то таке.
А тема дійсно мертва вже кілька місяців. Я ще пам'ятаю, раніше тут час від часу з'являлась обісцяна свинособака з ніком Шрамм (чи якось так), намагалась тут тявкати та погрожувати. Мабуть, здохла від радощів, коли русня під Києвом стояла. Або здохла від розпачу, коли русню з-під Києва погнали.