Из: Roma
От же ж нєхуй куда витрачати ше зайві гроші і час шоб пиздячити після 01/02 ночі в нант
Я в 4:30 ранку десь сів у шатл до кліссона(2 євро) Звідти ранковою електричкою у нант Але слава одіну це було лише в останній вечір ,бо коли прийшов на зупинку - хороші черги на шатл,не всіма можна було добратись саме в нант Коли чекав були в кліссон і аеропорт,і здається один в нант провтикав через чергу
От же ж нєхуй куда витрачати ше зайві гроші і час шоб пиздячити після 01/02 ночі в нант Я в 4:30 ранку десь сів у шатл до кліссона(2 євро) Звідти ранковою електричкою у нант
Ну тут люди прикидывают чтобы жить в отеле в Нанте
Ну тут люди прикидывают чтобы жить в отеле в Нанте
Ну ты ж сам предложил этот вариант как возможный. ЕСЛИ скажем шатл курсирует в Нант каждые пол часа и там возможно поселиться рядом с остановкой - то вариант реальный. Если же это какие-то редкие рейсы, очереди, а там еще нужно добираться по городу - то не реальный.
Судячи по цьому відгуку - це не реально:
Цитата(caputmundi89 @ Aug 1 2018, 12:22)
Коли чекав були в кліссон і аеропорт,і здається один в нант провтикав через чергу
Ну, я сразу написал, что реалистичен он только при наличии машины и водителя-трезвенника В таком режиме мой друг в своё время ездил на Вакен из Гамбурга, к примеру... Но лично я на таких фестах всегда живу в палатках, как и 90% посетителей
Ну, я сразу написал, что реалистичен он только при наличии машины и водителя-трезвенника В таком режиме мой друг в своё время ездил на Вакен из Гамбурга, к примеру... Но лично я на таких фестах всегда живу в палатках, как и 90% посетителей
Ну я пока так издалека присматриваюсь какие там вообще возможны варианты. Как год назад присматривался к Бруталу
Из: Украина, Северодонецк
Цитата(Const-14 @ Aug 2 2018, 09:58)
Судячи по цьому відгуку - це не реально:
На всех Хеллфестах жил только в Нанте: люблю на завтрак кофе и круассаны в французской кафешке. Утром до Хеллфеста дорога занимает 1 час - полтора (от отеля к ж\д станции - Клиссон - Хеллфест) Вечером дорога занимает полтора часа - 1 час 45 мину: ожидание шаттла (минут15-30), проезд до Нанта на шаттле (1 час), дорога до отеля 15 минут. В мои 40 3 часа дороги стоят душа, сна в постели и завтрака с бокалом вина.
На всех Хеллфестах жил только в Нанте: люблю на завтрак кофе и круассаны в французской кафешке. Утром до Хеллфеста дорога занимает 1 час - полтора (от отеля к ж\д станции - Клиссон - Хеллфест) Вечером дорога занимает полтора часа - 1 час 45 мину: ожидание шаттла (минут15-30), проезд до Нанта на шаттле (1 час), дорога до отеля 15 минут. В мои 40 3 часа дороги стоят душа, сна в постели и завтрака с бокалом вина.
А в какую точку привозит/забирает в Нанте шатл? 15 мин до отеля это пешком?
Тогда это круто. По моим наблюдениям, при таком маршруте и полноценном сне на фест реально приезжать где-то к обеду.
Во-во! Я тоже прикинул раскладку по времени lobotomized13 и получается что к бокалу вина надо либо люто недосыпать либо пропускать не менее трети команд. Хотя если уверен что среди них нет интересных, то може это и ОК.
SOLD OUT!!!! Incredible, for the 6th time Hellfest will attempt full size! Once again, you burst our thoughts and 55 000 pass flew in less than 2 hours.
там куча народу щаз негодуе, бо ресселеры по 350 - 500 ойро продают. Я вобще блин в 11, как положено зашел на сайт - а оно мне, вас за дохера, ждите ответа, в итоге - большой и толстый...
Из: Украина, Северодонецк
Цитата(slayer_bulia @ Oct 10 2018, 16:57)
там куча народу щаз негодуе, бо ресселеры по 350 - 500 ойро продают. Я вобще блин в 11, как положено зашел на сайт - а оно мне, вас за дохера, ждите ответа, в итоге - большой и толстый...