Група: Участники Повідомлень:
З: New Beliczi
Користувач №: 2 107
POMSTA groove metal Киев, Украина
POMSTA образована в 2008 году.
В истории коллектива было все - затянувшийся гаражный период, частые смены состава, обломы, нервы, изменения стилистики...
А еще была острая необходимость двигаться вперед.
Именно поэтому POMSTA продолжает жить, творить и развиваться.
Сегодня состав группы состоит из талантливых музыкантов, каждый из которых имеет большой опыт работы в украинском андеграунде. За плечами десятки концертов, крупных фестивалей, трансляции на радио и ТВ. А самое главное - команда получила признание аудитории и коллег по цеху.
POMSTA выступала на одной сцене с такими известнейшими командами как Tiamat, Helltrain, Memorian, Кому Вниз, Коррозия Металла.
Группа имеет в активе записанный сингл и ЕР, на телевиденье постоянно транслируется дебютный видеоклип. Идет работа над полноформатным альбомом.
И, конечно же, у POMSTA есть амбиции, здоровая агрессия и огромное желание не останавливаться в своем развитии.
З: Ливан
Користувач №: 4 952
Группа: надо спасать джент на Земле, джент на Земле и только джент. Facebook Вконтакте
о цэй трек меня еще на мхм пати впер) а чистый ок - очень по ФФДП, только харш плотнее бы
Группа: надо спасать джент на Земле, джент на Земле и только джент. Facebook Вконтакте
З: New Beliczi
Користувач №: 2 107
Цитата(Agamanis @ Jun 23 2010, 16:31)
Хотелось бы пожелать больше грува,меньше мазафаки
Ну, скажем так, с приходом новых гитаристов, конечно что-то поменяеться... пока пишем уже тот материал который есть... и ваще, пресловутая "мазафака" как по мне не всегда есть пльохо
Користувач №: 30 305
Цитата(Flash @ Jun 23 2010, 17:52)
Ну, скажем так, с приходом новых гитаристов, конечно что-то поменяеться... пока пишем уже тот материал который есть... и ваще, пресловутая "мазафака" как по мне не всегда есть пльохо в любом случае спасибо за внимание и комменты
а мне на укр напоминает церковные песнопения , и припев такой по скрябину шото но можно мое мнение не учитывать , я ваще специфично отношусь к музыке на укр.
Цитата(Flash @ Jun 24 2010, 11:55)
Пасиба-пасиба! Да, по поводу "церковных песнопений", видимо 7 лет учебы на територии Киево-Печерской Лавры не прошли для мне даром
11 сентября 2010 года Киев PUB "Засiдка" концерт в день 9-ой годовщины терракта в Нью-Йорке, посвящённый этой мировой трагедии под названием "9/11: The Twin Towers".
11 сентября 2010 года Киев PUB "Засiдка" концерт в день 9-ой годовщины терракта в Нью-Йорке, посвящённый этой мировой трагедии под названием "9/11: The Twin Towers".