Група: Участники Повідомлень:
З: Konzentrationslager Auschwitz-B
Користувач №: 51 231
Цитата(Sandman311 @ Dec 25 2012, 00:03)
Миха, ты чего, Дичкиных причёсок обсмотрелся и вот такэ себе на голове сделал? Да, давненько я тебя в реале не видал, старый проказник - не устаёшь удивлять
З: Киев
Користувач №: 34 409
Цитата(Mondsdoktor @ Dec 25 2012, 00:07)
Миха, ты чего, Дичкиных причёсок обсмотрелся и вот такэ себе на голове сделал? Да, давненько я тебя в реале не видал, старый проказник - не устаёшь удивлять
З: Ukraine, Киев
Користувач №: 27 914 LiveJournal Facebook Вконтакте
Цитата(azolka @ Dec 26 2012, 00:14)
Аааа, я поняла. Надо делать становую тягу...
на самом деле смешно, но физ. назругка - помогает. Я заметила, что в периоды, когда у меня ее ВООБЩЕ нету (типу дома лежу, болею и т.п.) Из-за низкого давления встать с кровати не могу, болит голова, слабость. Помогает раз 50 присесть, чтобы расшевелить сердце. И к врачам ходила и обследовалась... говорят, что я правильное решение дала, организму нужна правильная нагрузка на сердце. Правда от низкого всега дома есть настойка боярышника , а в другом случае - папазол или еще чото.
З: Киев
Користувач №: 34 409
Цитата(Ausdoerrt @ Dec 26 2012, 10:25)
Сыграй лучше ты мне что-нить на кожной флейте
Иди работай, Шлёма. Повышай процент жиров у масле
Цитата(Black_Sunrise @ Dec 26 2012, 10:51)
Что за закон подлости - на работе выходные, на улице +10 и солнце, а я болею :(
Нужно срочно сделать становую тягу Выйди на пол часика-часик на улицу. Я неоднократно убеждался, что так болезнь легче проходит. Не зря рекомендуют регулярно проветривать комнату, когда болеет человек - свежий воздух очень способствует. Сидишь дома - постоянно дишишь своей же болячкой. А так вышел, прогулялся, и хворь намного быстрее проходит. Ну, это, правда, только в том случае, если это уже не пик болезни с 38-39 температурой, а её спад.