А че расписывать. Не понравилось ничего - не сама тема песни (ну что обьяснять ЧЕМ не понравилаь ии что?), запись как всегда "на уровне". Как всегда я имею ввиду домашние поделки большинства наших групп.
Ну и закончим тем что из павера и хеви я слушаю (ито редко) только основоположников жанра, потомучто остальные не зделали ничего ценного в этом направлении.
Нехорошо, когда народ изначально не настроен к такой музыке, и берется ее обсуждать. Если ты заранее думаешь что в пауэре или в хеви есть только 2 (3, 4, как для кого) нормальные группы, то в любом случае про остальных будешь думать плохо. Тем более про новых. Надо бы объективнее к этому вопросу подходить, откидывая личные предпочтения...
Из: Киев
Интересная ситуация. Положительные реакции расписывать не надо. Ведь нравится песня тоже за чтото. А вот негатив обязательно по косточкам расписать. Ребята (Sunrise) думаю вы сами в состоянии определить что у вас в песнях хорошо вышло а что плохо. А если вы не видите своих ошибок и недоработок и полностью довольны собой то грош вам цена как музыкантам. Хотя взгяд со стороны тоже важен и вам подробно описали плюсы и минусы. Я же просто написал что мне не понравилось, ведь вопрос состоит в этом. ironen и я достаточно переслушал павер и хеви групп чтобы составлять мнение (щас конечно начнуца вопросы типа "анука, ну и чтоже ты там слушал?") Для меня лучшими есть естественно Iron Maiden, Manowar ну и некоторые альбомы Running Wild. Раньше нравился UDO.
Из: Киев, Украина
Цитата(Varg @ Oct 16 2005, 00:24)
Интересная ситуация. Положительные реакции расписывать не надо. Ведь нравится песня тоже за чтото. А вот негатив обязательно по косточкам расписать. Ребята (Sunrise) думаю вы сами в состоянии определить что у вас в песнях хорошо вышло а что плохо. А если вы не видите своих ошибок и недоработок и полностью довольны собой то грош вам цена как музыкантам. Хотя взгяд со стороны тоже важен и вам подробно описали плюсы и минусы. Я же просто написал что мне не понравилось, ведь вопрос состоит в этом. ironen и я достаточно переслушал павер и хеви групп чтобы составлять мнение (щас конечно начнуца вопросы типа "анука, ну и чтоже ты там слушал?") Для меня лучшими есть естественно Iron Maiden, Manowar ну и некоторые альбомы Running Wild. Раньше нравился UDO.
Ты читай внимательно то, что пишут. Лично я говорил, что надо писать как положительное так и отрицательное. Лично мне интересен объективный взгляд со стороны, который действительно толковый. И поверь, я не ко всем прислушиваюсь. плюсы и минусы я действительно знаю, но может заметят другие еще что-то. Плюс мнение о песне бывают разные. Для этого и создавалась тема. Это первое.
Второе - не путай хеви с павером. И не путай наш жанр с хеви. Понимаю, по одной песне судить трудно о жанре группы. Но именно эта песня - среднетемповый павер, я ниже говорил. А наше направление - power-speed-metal. Никакого хеви тут нету.
послушал. может будет интересно мое мнение. потенциал есть, музыка есть, но оригинальность жанра отсутсвует напрочь..... сыгранно неплохо но записанно неочень качественно.
Varg, я же не говорил что ты не достаточно переслушал такой музыки и не можешь составлять какое-то мнение.Просто мне показалось что ты не совсем объективно подошел к этому вопросу, тем более ты сам сказал что не очень предрасположен к данным стилям.Это ведь могло послужить причиной необъективности, согласись.
Из: Киев
А ну шагом марш отсюда! Развели оффтоп, понимаешь! Аните и Чуду - по предупреждению.
Для всех остальных - в энный раз повторяю, тема - не для этого! Желающие узнать подробности о том, куда делся Кирилл из Санрайза, почему его выгнали, и что вся "подвинутая общественность" думает по этому поводу - делайте это в другом месте!