Група: Участники Повідомлень:
З: Украина. Киев. Беличи.
Користувач №: 14 572
О, правильный Батюшка с годным материалом. К сожалению, в этот вечер уже другие планы, но буду очень постараться вырваться - благо, сетлист будет недлинный.
З: Сумы
Користувач №: 32 249
Цитата(Mad Funtik @ Sep 9 2019, 18:48)
Опять эти клоуны со своим Мапет шоу приезжают. На Брутале не вызвали ни одной положительной эмоции.
В Київ приїде зовсім другий Батюшка. Це група гітариста. А на Бруталі виступали лже Батюшка з Крисюком. Зараз просто існує дві групи з подібним найменуванням.
З: Киев
Користувач №: 477
Цитата(Mad Funtik @ Sep 9 2019, 19:48)
Опять эти клоуны со своим Мапет шоу приезжают. На Брутале не вызвали ни одной положительной эмоции.
Так на Брутале был же другой маппет шоу Батюшка) Я б конечно на месте промоутеров никаких батюшек никуда не возил, пока они не разберутся какой Батюшка настоящий. А то вроде блек метал, а на деле Ласковый май. Но деньги не пахнут.
Користувач №: 60 502
Цитата(Varg @ Sep 9 2019, 20:52)
Так на Брутале был же другой маппет шоу Батюшка) Я б конечно на месте промоутеров никаких батюшек никуда не возил, пока они не разберуться какой Батюшка настоящий. А то вроде блек метал, а на деле Ласковый май. Но деньги не пахнут.
Как по мне то обе группы-унылое фуфло с кучей пафосного антуража, но это лишь мое личное мнение и не более
З: стольный град
Користувач №: 26 713
Цитата(Punya @ Sep 9 2019, 19:39)
В Київ приїде зовсім другий Батюшка. Це група гітариста. А на Бруталі виступали лже Батюшка з Крисюком. Зараз просто існує дві групи з подібним найменуванням.
Користувач №: 29 587
Сутки назад перевели средства за билет и тишина в ответ. Отличный сервис. Кто-то уже покупал билет? Уже стоит паниковать что Батюшка не настоящий и кина не будет?)
З: Сумы
Користувач №: 32 249
Цитата(Таламея @ Sep 11 2019, 02:16)
Сутки назад перевели средства за билет и тишина в ответ. Отличный сервис. Кто-то уже покупал билет? Уже стоит паниковать что Батюшка не настоящий и кина не будет?)
Я замовив, проплатив і отримав електронний квиток. Все було дуже добре і швидко спрацьовано.
Користувач №: 29 587
Цитата(Punya @ Sep 11 2019, 10:11)
Я замовив, проплатив і отримав електронний квиток. Все було дуже добре і швидко спрацьовано.
Странно, оплата прошла еще позавчера вечером, фото квитанции отправила, писала дважды и тишина. Заказ был на физический билет, но можно было ответить, что оплата прошла и ждите билет. Но полный игнор, не есть гуд.
Странно, оплата прошла еще позавчера вечером, фото квитанции отправила, писала дважды и тишина. Заказ был на физический билет, но можно было ответить, что оплата прошла и ждите билет. Но полный игнор, не есть гуд.
Користувач №: 31 174
Первая партия билетов по божеским ценам на Панихиду уже закончилась. В продаже вторая партия. Ближе к концерту билеты будут дороже. Не пропустите первое и единственное шоу в мире от настоящего БАТЮШКИ в 2019 году.