Група: Участники Повідомлень:
З: Манчестер
Користувач №: 6 737
Цитата(Korvin @ Apr 15 2010, 13:28)
карпаты в ЛЕ чтоли?
Да не) У меня более корысные цели 1. Чемпионство Динамо - прямое попадание в Лигу, а там жеребьека, и кто знает, что за клуб им попадет с Англии ... 2. Банально, но мне не хочется видеть Шахтер чемпионом страны. Это аксиома.
КСта сегодня утро крутил радио, по каким то новостям спорта услышал две любопытных инфы :
1) В понедельник МАркевич даст прессуху, на которой официально откажется от поста тренера сборной. 2) Шахтёр предложил за Нилмара 40 лимонов евро и годовую зарплату в 7 лимонов ему с контрактом на 5 лет, чем жёсткр перебил предложение Реала в 20 лямов. Вроде как руководство его клуба задумалось.
З: киев
Користувач №: 29 686
Цитата(Uncle Hamster @ Apr 15 2010, 15:05)
Ну кто то и околофутбол полюбляет КСта сегодня утро крутил радио, по каким то новостям спорта услышал две любопытных инфы : 1) В понедельник МАркевич даст прессуху, на которой официально откажется от поста тренера сборной. 2) Шахтёр предложил за Нилмара 40 лимонов евро и годовую зарплату в 7 лимонов ему с контрактом на 5 лет, чем жёсткр перебил предложение Реала в 20 лямов. Вроде как руководство его клуба задумалось.
в ужгороде, кстати, львовяне нехило так погуляли, по слухам
З: киев
Користувач №: 29 686
Цитата(Uncle Hamster @ Apr 15 2010, 15:21)
Да, смотрел видео, жёстко. Ну дык дерби западноукраинское Ещё жёстче когда ЛЬвов с Луцком сходятся...
на западе вообще расклады адовые, почти любое западноукраинское противостояние выходит далеко за рамки зеленого газона... тот же тернополь vs виннца, франык - луцк и т.д.
Користувач №: 6 611
Цитата(Uncle Hamster @ Apr 15 2010, 15:05)
Ну кто то и околофутбол полюбляет КСта сегодня утро крутил радио, по каким то новостям спорта услышал две любопытных инфы : 1) В понедельник МАркевич даст прессуху, на которой официально откажется от поста тренера сборной.
Это не околофутбол, а дебилизм. Лопаты в зубы этим героям и поднимать державу, вот там энергия нужна.
Интересно, а на кого ссылка по Маркевичу? Потому что если это Наш Век, то я не уверен))