Група: Участники Повідомлень:
Користувач №: 61 648
Line up: - Gogol Bordello - Apocalyptica - You Me At Six - Cradle Of Filth - Lacuna Coil - Noize MC - Ляпис 98 - Воплі Відоплясова - Crossfaith - Zdob Si Zdub - Один в Каное - O.Torvald - Alyona.Alyona - After the Burial - Vivienne Mort - 1914 - Caspian - Eyes Set To Kill - Itchy - ЛСП - Фіолет - Скрябін&Юркеш - Palina - Jayce Lewis - Velikhan - The Nietzsche - O'Hamsters - DASH
Даты: 16-18 августа 2019 Место проведения: Україна, Львівська обл., с. Родатичі, "Чарівна долина"
Користувач №: 29 511
Цитата(phobosse @ Mar 25 2019, 13:08)
захид часто привозит wbtbwb и нойза, шикарей, умф тоже. а украинские исполнители на всех фествалях плюс-минус одинаковые. если ездить каждый год на наши фесты, то ориентироваться приходится только на хедлайнеров. ибо все остальное уже вторично
З: Украина. Киев. Беличи.
Користувач №: 14 572
QUOTE (phobosse @ Mar 25 2019, 13:08)
захид часто привозит wbtbwb и нойза, шикарей, умф тоже. а украинские исполнители на всех фествалях плюс-минус одинаковые. если ездить каждый год на наши фесты, то ориентироваться приходится только на хедлайнеров. ибо все остальное уже вторично
Или на хедлайнеров, или там где тусить приятней/удобней/веселей/дешевле (для кого это важно). И тут для меня ФМ уделывает ЗХД по все фронтам
З: Винница
Користувач №: 61 215
Цитата(Мехи @ Mar 25 2019, 13:15)
Или на хедлайнеров, или там где тусить приятней/удобней/веселей/дешевле (для кого это важно). И тут для меня ФМ уделывает ЗХД по все фронтам
у меня наоборот ) в уютном лесочке можно спокойно спать хоть до обеда, а на файном в 8 утра уже солнце жарит в палатку, умереть можно. и еще эта пыль повсюду. ходишь постоянно грязный и дышать нечем. в 2018 еще повезло, что перед фестом ливни были. ненавижу новую локацию.
З: Киев
Користувач №: 32 981
Цитата(phobosse @ Mar 25 2019, 13:24)
у меня наоборот ) в уютном лесочке можно спокойно спать хоть до обеда, а на файном в 8 утра уже солнце жарит в палатку, умереть можно. и еще эта пыль повсюду. ходишь постоянно грязный и дышать нечем. в 2018 еще повезло, что перед фестом ливни были. ненавижу новую локацию.
а чем старая локация в виде аэродрома была лучше?? для меня новая локация лучше в плане расстановки сцен и отсутствии каши из звука разных сцен
Цитата(AndrewFenix @ Mar 25 2019, 13:26)
а чем старая локация в виде аэродрома была лучше?? для меня новая локация лучше в плане расстановки сцен и отсутствии каши из звука разных сцен
слишком грязно и пыльно. благо в 2018 решили проблему воды. в 2017 она в душах постоянно заканчивалась и подвозили ее весьма не спешно, один раз пришлось набирать воду в баклагу чтобы хоть как-то помыться и ходить потом с мыльной сракой
по звуку я уже как-то писал, в 2018 году он был просто кошмарным, я не кайфанул вообще. с таким звуком только гуталакс слушать
QUOTE (phobosse @ Mar 25 2019, 13:24)
у меня наоборот ) в уютном лесочке можно спокойно спать хоть до обеда, а на файном в 8 утра уже солнце жарит в палатку, умереть можно.
Ага, а ещё запрет проносить то же бухло в палаточный лагерь. Могу только посочувствовать. Поэтому предпочитаю жить в Тернополе, прекрасно проводя время днём и приезжая на фест ближе к хедам
Но да, при проживании в палатках, один из минусов ЗХД в контексте расстояния от города нивелируется.
Цитата(Мехи @ Mar 25 2019, 13:32)
Ага, а ещё запрет проносить то же бухло в палаточный лагерь. Могу только посочувствовать. Поэтому предпочитаю жить в Тернополе, прекрасно проводя время днём и приезжая на фест ближе к хедам
в этом плане бесплатное палаточное оказалось в выиграше ) мы просто проносили все что надо через кукурузу :D ну, хз. тусить на фесте и не жить в палатке как-то не очень фестивально ) это как на концерт сходить
Цитата(Мехи @ Mar 25 2019, 13:32)
Но да, при проживании в палатках, один из минусов ЗХД в контексте расстояния от города нивелируется.
там еще в 20 минутах ходьбы само село Родатычи, где тебе нальют и накормят вкусно куда дешевле чем на фесте )
QUOTE (phobosse @ Mar 25 2019, 13:36)
в этом плане бесплатное палаточное оказалось в выиграше ) мы просто проносили все что надо через кукурузу :D ну, хз. тусить на фесте и не жить в палатке как-то не очень фестивально ) это как на концерт сходить там
Я отчасти согласен, но это справедливо, когда интересные группы играют хотя-бы с обеда, как в Европе. Там я всегда живу в палатке. Но даже на Металдейзе, когда программа стартовала после 17, в первой половине дня мы старались куда-то сходить/съездить. Потому как просто бессмысленно часами ходить по территории и методично напиваться как-то не ок для меня. Не на каруселях же кататься
Користувач №: 22 497
Цитата
Великі міста на разі не мають великих міських, саме рок фестивалів. Всі великі фестивалі ,або за містами, або не зовсім під аудиторію яка полюбляє виключно саме рок. Саме тому фестиваль ЗАХІД розширяє свою аудиторію та йде в великі міста. Львів -22 червня, Київ- 23 червня. Буде гучно та потужно.
Користувач №: 61 131
Скорее всего поеду на основной фестиваль. На лайнап почти плевать, нравится локация и сама атмосфера, хорошее место для хорошего времяпровождения, лишь бы погода не подкачала. Однако, цена на палаточное - жесть имхо. Ну то такое, заплачу. Интересно, что будет в Киеве. Если будет что-то крутое - буду расстроен, потому что 23-го вылетаю на MysticFestival
Цитата(HellJordan @ Apr 18 2019, 10:42)
Скорее всего поеду на основной фестиваль. На лайнап почти плевать, нравится локация и сама атмосфера, хорошее место для хорошего времяпровождения, лишь бы погода не подкачала. Однако, цена на палаточное - жесть имхо. Ну то такое, заплачу. Интересно, что будет в Киеве. Если будет что-то крутое - буду расстроен, потому что 23-го вылетаю на MysticFestival
а кто заставляет платить за палаточное ? ) по ту сторону точно такой же лес, только не огражденный забором )
Цитата(HellJordan @ Apr 18 2019, 15:14)
Мне нравится в платном. Как минимум потому что, есть озерои и душ
и душ, и озеро можно оплатить живя в бесплатном - будет дешевле. я вообще предпочитаю ходить в село мыться в тепленькой ) каждому свое конечно, я 3 года назад ради интереса купил абонемент в платный палаточный и не увидев никаких преимуществ, больше не покупаю и другим не советую )
Цитата(phobosse @ Apr 18 2019, 21:12)
и душ, и озеро можно оплатить живя в бесплатном - будет дешевле. я вообще предпочитаю ходить в село мыться в тепленькой ) каждому свое конечно, я 3 года назад ради интереса купил абонемент в платный палаточный и не увидев никаких преимуществ, больше не покупаю и другим не советую )
В целом согласен насчет палаточного. В 2017 неудачно в село выбрался подкрепиться, в одном из дворов кормили чем-то пропавшим и с запахом, даже маленького кусочка хватило, чтоб травонуться - больше туда ни ногой, у некоторых господ нет совести.
Та и вообще, с каждым годом все меньше порции становятся, наверное из-за того, что все больше посетителей.
Все-таки, пишут в фб, что Lacuna Coil и After the burial хедлайнеры Полная печаль в этом году, надеялся, что будет кто-то пожирнее. Имхо, это далеко на тянет на хедов.
Цитата(Necrodamus @ May 17 2019, 17:47)
Так полгода назад на Oskorei были.
пол года назад я не сидел на форуме и про Oskorei ничего не слышал, к сожалению (
По всей видимости рекламы не было от слова совсем, как это часто бывает на концертах, которые проводят в Бинго. Зато теперь наверняка послушаю и с хорошим звуком ) в Бинго таковой вряд ли был