Група: Участники Повідомлень:
З: Одесса
Користувач №: 36 031
а где Львов и другие города западной Украины? нужно сходить, уважить дедушку, круто что в списке есть такие города как Николаев, не знаю был ли он там раньше, но у меня есть там друзья которые с удовольствием сходят
Цитата(uvarf @ Jun 6 2019, 09:42)
2 раза был на UDO на сидячих местах-отстой! Разве что брать билеты в первом ряду и трясти башкой(что я и делал).
а на сидячих местах люди реально сидят? не представляют как это на рок концерте... видел такое один раз, выступление Пилигрима на Глобале в 2010 =)) не был на рок концертах в филармонии в Одессе, хотя на различных симфо роках там был ну и я считал что на таких мероприятиях как Удо, Тарья и т.д. люди не сидят на месте, а трясут бошкой и веселятся
З: Киев
Користувач №: 50 319
Цитата(Bugazzz @ Jun 6 2019, 09:52)
а на сидячих местах люди реально сидят? не представляют как это на рок концерте...
Еще как сидят в основной массе, а иногда еще и секурити бегают усаживать тех, кто поднимается в партере (примеры - Jethro Tull и Accept в этом году в Киеве). Но, например, в прошлый приезд Удо в Киев (под именем Dirkschneider с сетом из Accept) в том же ЦКИ НАУ сделали фан-зону, убрав стулья из нескольких первых рядов. Посмотрим при старте продажи билетов, как будет в этот раз.
Цитата(undeletable @ Jun 7 2019, 02:30)
Еще как сидят в основной массе, а иногда еще и секурити бегают усаживать тех, кто поднимается в партере (примеры - Jethro Tull и Accept в этом году в Киеве). Но, например, в прошлый приезд Удо в Киев (под именем Dirkschneider с сетом из Accept) в том же ЦКИ НАУ сделали фан-зону, убрав стулья из нескольких первых рядов. Посмотрим при старте продажи билетов, как будет в этот раз.
ужас, я всегда считал что сидеть на концертах это неуважение к музыкантам, ну если это не симфо какое-то ладно, посмотрим, но сидеть под метал, это будет очень странный опыт =)
З: Донбасс
Користувач №: 5 458 Вконтакте
Ну не знаю, я последний раз взял билет на балконе и отлично провел там время с пивком, спокойно наблюдая за происходящим на сцене, не толкаясь в проходе и не нюхая чьи-то волосы в толпе.
З: Харьков
Користувач №: 8 031
Цитата(Gravenom @ Jun 7 2019, 14:41)
Ну не знаю, я последний раз взял билет на балконе и отлично провел там время с пивком, спокойно наблюдая за происходящим на сцене, не толкаясь в проходе и не нюхая чьи-то волосы в толпе.
Если ты про Дворец студентов - то да, я как раз на Тарье приметил, что ближайшие к сцене места на балконе самые адекватные, туда и взял.
З: Херсон
Користувач №: 15 843
Цитата(Fro @ Aug 2 2019, 17:13)
В Киеве видимо да. А в регионах - соберет, полагаю.
Несподівано, але в Херсоні вже майже всі квитки розкуплені, залишились тільки в шлакових місцях. Це перший платний концерт метал-групи більш-менш гідного рівня в моєму місті (не рахуючи Арію та Кіпелова колись давно). Не думав що народ так активно розкупить квитки, зазвичай у нас аншлаги тільки на лайно типу вінніка чи потапа із його стадом дебілів. Навіть на Хардкісс аншлагу не було. А на на метал в інші міста із Херсону взагалі одиниці їздять. Тому здивований. Сам я, звичайно, на Удо не піду, хоч зал і в одній хвилині від роботи, адже сидячка на метал концерті це просто неповага як до глядачів, так і до музикантів. Та і жодної пісні Удо я не чув.