Група: Участники Повідомлень:
З: Киев
Користувач №: 5 856
Впринцыпе W.Angel мои слова уже продублировал, за что ему отдельное спасибо, но я все таки повторю:
Ситуация такова: Сегодня в 16:00 мне позвонили спонсоры и сказали оменять мероприятие, в связи с двумя форс-мажорными ситуациями, одной внутреннего характера и другой, связанной с правоохранительными органами. Из-за этого, смета фестиваля возросла до такой степени, что для того чтобы мероприятие окупилось требуется больше людей чем может вместить зал. Перенести мероприятие в другой зал не было времени и возможности. Все купленные билеты можно будет сдать позвонив по телефону 063 488 48 11. Возврат билетов начнется с 01.07.2010. Лично от себя хочу добавить, что мне очень жаль, что так вышло, потому, что лично моих сил и сил моих ребят на это мероприятие было затрачено просто немеряно...
ЦЕНА БИЛЕТОВ: С 01.02.10 - 200грн(1 день) 300грн(2дня) 26-27.0610 - 250грн(1 день) 350грн(2дня) V.I.P - 400грн(независимо от даты) Внимание!!! V.I.P билетов всего 25(поспешите) ( уже 5!!!!)
ВНИМАНИЕ!!! Билеты на второй день очень быстро раскупают. Убедительная просьба для всех кто хочет купить билет на второй день сделать это в кратчайшие сроки, так-как билеты на второй день допечатываться не будут. Напоминаю, что сделать это можно в любой из перечисленных выше касс или позвонив и заказав доставку по номеру 063 488 48 11
Кассы в Киеве: - 19 касс компании Kvytky.ua - http://www.kvytky.ua/ua/cashiers - Златоустовская 30, Магазин Сore - Подз.пер. Майдан Незалежності (вход с боку Консерватории) - ул. Крещатик 28/2 (перекресток Крещатика и Прорезной) - ТЦ Комод (м.Левобережная) - ТЦ Метроград (вход с боку Бесарабського рынка) - ТЦ Метроград (напротив ул. Рогнидинськая)
Кассы во Львове · ЦУМ, магазин мобильной техники ringoo ул. Княгини Ольги, 106 · Львовский муниципальный театр ул. Городоцкого 36 · Львовская филармония ул. Чаковского, 7 · Кафе «I like» ул. Староеврейская, 4
Касса в Чернигове -Квиток Сервіс перекресток пр. Мира и пр. Победы, подземный переход
Также доступны заказы на сайтах www.froster.org, www.kvytky.ua, www.show-ticket.com.ua, www.bilethouse.com.ua, кроме того заказывать и бронировать можно также по телефону (063) 488 48 11 (есть возможность заказа с доставкой(только Киев!!!))
На концерте можно будет приобрести мерчендайз выступающих групп( футболки, диски, календари, плакаты и двд)!!!
Огромное просьба - не покупайте билеты с рук, организаторы не несут ответственности за фальшивые билеты! Покупайте билеты только в кассах и местах продаж указанных на афишах или же заказав по телефону на афише! [size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Це повідомлення відредагував Gudrun: Jun 27 2010, 01:10
Причина редагування: Добавлено официальное заявление организатора
З: Киев
Користувач №: 5 856
Цитата(Kataklysm @ Dec 21 2009, 15:34)
так понял Катарсис эта контора никогда не довезет ))
С Катарсисом я никогда больше не собираюсь иметь дело. Это 100%. И более того, я бы никому не советовал иметь с ними дело. Кто в курсе, тот знает, а кто нет, то и не надо. Это тема про МСФ-3, а не про группу Катарсис
Користувач №: 30 816
Цитата(Pray @ Dec 21 2009, 17:17)
по моему Джэйн Эйр уже не модны
Что поделаешь, придется Я пойду, этим годом вполне даволин, так што оснований отказываться в следующем не вижу, тем паче возбуждает наличие PIM, Артерии частично и ВМФ, конечно же
Користувач №: 30 816
Цитата(Pray @ Dec 21 2009, 18:47)
что это?
Творчество группы сложно отнести к каким-то избитым жанровым определениям и штампам. По мнению участников коллектива, «это самобытная и необычная смесь из альтернативного рока, нью-металла и пост-гранжа, приправленная восточной этникой и доведенная до кипения откровенно острыми текстами в пронзительном исполнении Лу. По-настоящему новое музыкальное отражение окружающей реальности. «Мы хотим, чтобы наша музыка не только заряжала слушателя энергетикой, но и заставляла думать» - говорят музыканты. «Определенно точно можно сказать, что чего-то подобного группе Louna на нашей сцене еще не было. Мы хотим прийти и радикально изменить положение вещей в альтернативной музыкальной среде».
З: Ливан
Користувач №: 4 952 Facebook Вконтакте
Цитата(Baksior @ Dec 21 2009, 18:53)
Творчество группы сложно отнести к каким-то избитым жанровым определениям и штампам. По мнению участников коллектива, «это самобытная и необычная смесь из альтернативного рока, нью-металла и пост-гранжа, приправленная восточной этникой и доведенная до кипения откровенно острыми текстами в пронзительном исполнении Лу. По-настоящему новое музыкальное отражение окружающей реальности. «Мы хотим, чтобы наша музыка не только заряжала слушателя энергетикой, но и заставляла думать» - говорят музыканты. «Определенно точно можно сказать, что чего-то подобного группе Louna на нашей сцене еще не было. Мы хотим прийти и радикально изменить положение вещей в альтернативной музыкальной среде». Смелые, однако Ваш К.О.