Из: г. Харьков
AGHTUNG!!!
В связи с проишествием, имевшим место не так давно в Харькове, возле ДК Строителей, где располагается Music People Club, ходят различные необоснованные слухи по поводу того, что клуб закрыли. Дабы однозначно прояснить ситуацию и не вводить в заблуждение людей, которые собирались посетить вышезаявленное мероприятие, сообщаю, что Music People Club работает в прежнем режиме (информация получена непосредственно от М. Кранина)! Так что концерт 18.12.2009 СОСТОИТСЯ!!!
Цитата(ДЯДЯ SLAYER @ Dec 9 2009, 13:29)
Мне кажется, что большинство харьковских товарищей в предвкушении Коловорота всё-таки...
Хм... Одно другому не мешает, на мой взгляд... Группы там и тут разные, вполне доступная цена за вход... Да и по моим сведениям, многие собираются посетить оба мероприятия... Так что всё будет отлично
AGHTUNG!!!
Вобщем, не понос, так золотуха...
Я думаю, все в курсе событий в г. Пермь (Россия), где в результате пожара в клубе погибли люди. В связи с этим харьковская городские власти приняли решение о запрете на проведение каких либо акций в клубах не оборудованных запасным выходом, коим является Music People Club. Соответственно, под этот запрет попадает мероприятие, запланированное на 18.12.2009.
В данный момент решается вопрос о переносе этого концерта на 19.12.2009 в Churchill's Music Pub. Думаю, результат будет известен к вечеру сегодняшнего дня.
К огромному сожалению, 19.12.2009 группа BALFOR не сможет выступить в Харькове.
Всем заинтересованным в посещении данного мероприятия просьба следить за информацией в интернете!!!
P.S. Приносим свои извинения всем тем, кто хотел прийти и послушать именно BALFOR (думаю, что в следующем году вы всё же получите такую возможность), а так же за причинённые неудобства всем остальным. Ещё раз повторю, что сейчас решается вопрос о переносе выступления оставшихся групп на 19.12.2009. Будем надеяться на положительный выход из ситуации! Следите за информацией в интернете!