[quote name='Anna Lestatovna' date='Jun 19 2009, 03:48' post='1096731'] много мятала и немного арт-рока! идеально! теперь знаю куда себя деть в ближайшем времени
Оппа. Кіровоградці і на "Вольніцу" добрались... Ггг
А есть хорошие и честные давалочки в Днепродзержинске?
Есть но Днепроджержинск это не место для ухаживания за барыщнями ибо местные давалки как Дулин ходят в алюминевых трусилях ,разгружают вагон угля за три часа и ласковые как класические альбомы Суффокейшн.
Из: Kiev
В общем наше участие было под вопросом. Я за пару дней до феста получил письмо, мол с жильем наломы берите палатки. С моей стороны последовал отказ. Потом все таки созвонились с оргом и он предложил вписку у себя. ну и конечно сыграть с легендами дез-метала все же оч. привлекало. В пятницу вечером выехали. Дожди и пробки на выезде из города. короче мы решили не теребить орга и остаться в мотеле. Я звоню, мол отдыхай и спрашиваю сколько народу пришло. Говорит 200. В итоге оказалось что пришло в первый день 20 День феста. проходит час два три. .ничего не начинается народу человек 15. Оргу я так понимаю нечем платить за звук фирме, так как он планировал с кассы за билеты заплатить а ее соответсвенно не было. Уже все понимали что концерт под большим вопросом. Подходили к оргам а ничо не отвечают. Потом заявили мол через час оф заявление будет и практически все куда то изчезли они. Короче полный пролет и неизвестно отдали ли деньги тем 15 посетителям. короче не фест а полный МММ. Короче вывод если ребятки вы хотите делать корпоративы для себя то для начала станьте обеспеченными людьми. Если хотите фест то делайте реклмы и не относитесь к этому хуеложительно. p.s. Я ща не работаю, и тупо из-за чьих-то пустых амбиции просрал 450 грн и ща в кармане шыш. я б жил на эти деньги недели так три.