Група: Участники Повідомлень:
З: Киев
Користувач №: 2 350
Продам гитарные эффекты AMT (АМТ Electronics), официальная дистрибьюция, в наличии и под заказ весь модельный ряд фирмы (АМТ SS-20, SS-11, R1, P1, S1, B1, SS-30, SS-10 и пр.).
Гитарные эффекты AMT уже давно пользуются заслуженной популярностью среди зарубежных гитаристов, среди которых числится и такой гуру, как Mattias Eklund.
В Украине, эндорсером АМТ является Nicholas W.Angel ("Conquest")
Гитарные эффекты Biyang позиционируются как "серийный бутик", что, конечно, оксюморон, но у всех эффектов "холодный" bypass, "правильные" конденсаторы WIMA, да и все комплектующие на уровне. Кроме того, педали очень круто выглядят - хромированные корпуса, ручки-"клювики", громадные кнопки и очень яркие светодиоды. Но главное - звук. Вернее, ЗВУК!!! Потому что при весьма демократичных ценах, педали звучат НАМНОГО круче более известных и дорогих аналогов.
Сегодня, все педали АМТ можно купить в Украине, с полной гарантией, тех.поддержкой и пр.
Маленький FAQ:
ЧаВо
1.Я (точнее, моя компания "Soundcheck") являюсь официальным дилером компаний АМТ и Biyang в Украине.
2.На все приборы распространяется гарантия производителя - 1 год.
3.Любой прибор, если его нет в наличии, возможен под заказ в течение 2-3-х недель.
4.«Под заказ» подразумевает собой предоплату 100 %.
5.После предоплаты, стоимость прибора не меняется.
6.Если требуемого прибора нет в наличии, предоплата является гарантией того, что в следующей партии, точно будет именно Ваш прибор. Особенно популярные эффекты (SS-20, B-1, P-1, и пр.) в свободной продаже появляются редко, и то, обычно, на пару дней. Подавляющая часть расходится по предзаказу. И просьба «маякнуть, когда будет в наличии SS-20» может быть исполнена только через пару-тройку месяцев. В то время как предоплата сделает Вас владельцем прибора намного быстрее.
7.Оплата принимается любым способом : наличными, денежным переводом через банк, передачей через знакомых, доставка почтовым голубем или оленем, и пр.
8.Практика показывает, что наиболее удобным способом, является перечисление на мой счет в УкрСибБанке — Вам достаточно просто прийти в ближайшее отделение, назвать номер счета, и внести на него нужную сумму. Для этого, не нужны собственный счет, свидетельство, накладные и пр. - только деньги, и паспорт.
9.Доставка бесплатная по всей территории Украины
10.Вариант «заберу со скидкой» никогда не работает... .
11.В этом же сообщении, я буду выкладывать список приборов в наличии.
Также, в наличии есть блоки питания на 12 В и коммутация...))
Обзоры:
Текстовые
Видео
SS-20
SS-20
F1
SS-10+Reverberry
M1
E1
WH-1 "Japanese Girl" JFET Wah
Drive series
SS-30+TC-3
D2, E2, P2
Обзор P1, S-drive, Vt-drive
Stonehead
Фото:
Заказать и получить педали лично можно в Киеве, Одессе, Запорожье, Полтаве, Днепропетровске, Николаеве, отправка в любую точку Украины также легко осуществима.
[b]Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!!!
ICQ : 354-восемдвашест-083 Моб.: 099-176-нулдва-55 Mail :ukr(гав!)amtelectronics.com
Користувач №: 27 969
Спасибо оргромное Антону за чудо-педаль-предусь (АМТ Р-1) Всем очень советую, жирный звук, который подойдет как для стандартного, так и пониженного строя, размер педальки меня очень радует, так как брал педаль для таскания на репетиции , все сделано очень добротно. Есть кабсимулятор, который выручает при игре в линию. Отсутствие чистого канала(при выключенном девайсе звук идет на прямую в оконечник) я решил следующим образом: сделал на гитаре распайку, при которой вместо тона, еще одна громкость, так, что теперь у меня 2 громкости на каждый датчик(как на Лес Полах, только без ручек тона). Вместо чистого звука я просто убираю громкость на нековом датчике(получается чистый звук с небольшим подгрузом) и переключаю при надобности звук с помощю тумблера(Бриджевый датчик - хайгейновый перегруз в стиле 5150, а нековый - чистый звук с небольшим перегрузом). Кстати забыл сказать, что динамика на педали как у лампы, приходиться высекать звук Всем очень советую!!!
AMT Legend series
В 2008 году российская компания «AMT Electronics»представила на рынке давно ожидаемую и бурно обсуждаемую новинку - серию педалей АМТ Legend. Глава компании, Сергей Маричев, подошел к выводу на рынок нового продукта очень основательно: задолго до появления педалей в продаже, на всех основных гитарных порталах страны уже активно обсуждали новинки, и гитаристы выстраивались в очередь за еще невыпущенными приборами. Что именно послужило причиной такой бурной реакции? Безусловно, большую роль сыграла репутация фирмы AMT, продукция которой высоко ценится гитаристами за отличный звук, функциональность и очень доступную цену, - отсюда и интерес к любой новинке от АМТ. Но основной причиной послужило то, что несмотря на сложившиеся традиции и 50-летнюю мировую историю «примочкостроения», АМТ смогли создать действительно инновационный продукт, аналогов которого нет ни у одного производителя.
Итак, что же из себя представляяют педали серии Legend? Это аналоговые предусилители в форм-факторе обычной напольной педали. Как сказано в официальном пресс-релизе, «В основу новой серии положена технология аналогового моделирования физических процессов, происходящих в реальном вакуумном триоде при ограничении сигнала гитары. Это стало возможным в результате использования схемотехнических решений, сочетающих грациозность ограничения переходов на основе Ge (германия) и JFET, имеющих проходные характеристики, приближенные к триодным. Построение каналов переусиления в серии, также соответствует процессам, происходящим в реальных ламповых устройствах. Этим достигается формирование структуры ограничения, динамики и спектра близких к популярным ламповым усилителям». Для музыканта, который не слишком разбирается в ралиоэлектронике, все написанное может показаться непонятным набором слов. Поэтому, переведу на более доступный язык. Педали этой серии воспроизводят звук различных популярных усилителей, эмулирование достигается аналоговом путем, а применение новых технологических решений позволяет добиться очень похожего по звуку и динамике результата. Но оставим техническую часть инженерам, и перейдем к непосредственному описанию педалей.
Линейка состоит из пяти педалей, четыре из которых (P1, B1, R1, и M1) представляют собой непосредственно, предварительные усилители, а пятая, F1 – представляет собой еще и коммутатор для объединения нескольких преампов в одно устройство. Каждая из этих педалей воспроизводит звук, соответственно, Peavey 5150, Bogner Triple Giant, Mesa Boogie Rectifier и Marshall JCM 800, то есть - самых популярных усилителей из арсенала «металлических» гитаристов. Для большинства молодых музыкантов, покупка такого усилителя является непозволительной роскошью — цены начинаются от 1000 USD, к тому же, Peavey 5150 и Bogner Triple Giant давно сняты с производства, и достать их не так-то просто. Так что, уже изначально, спрос на «заменители» этих устройств был обеспечен.
Все устройства по размерам напоминают классические педали MXR, то есть, AMT Legend более узкие и низкие, чем стандартные педали от BOSS. Визуально, педали отличаются только окраской (за исключением F1). Все преампы имеют гнездо входа, два гнезда выхода (со спикосимуляцией и без), пять стандартных регуляторов — Gain, Level, High, Mid, Low, кнопку включения со светодиодным индикатором и разъем для блока питания. Также, возможна работа от стандартной 9-ти вольтовой батарейки типа «Крона», правда, для замены батарейки приходится откручивать заднюю стенку педали (четыре винта). Педали достаточно легкие и компактные, показания регуляторов, благодаря белым указателям на ручках, хорошо считываются, а яркие светодиоды (цвета которых также отличаются в разных моделях), позволяют контролировать включение педали и работоспособность батареи даже в условиях откровенно «задымленной» сцены.
У меня на тесте побывали четыре педали (из пяти, входящих в линейку). Это P1, B1, R1, и M1. Сразу оговорюсь, что ”оригинальные” усилители (за исключением Bogner), я знаю очень хорошо — у меня есть 5150, в моем магазине стоит JCM 800, а на студии, на которой я пишу тесты, находится Mesa Boogie Rectifier. Естественно, звук и ощущения от игры на каждом из них мне очень хорошо знакомы. Также, стоит оговориться, что все указанные усилители существуют в нескольких модификациях, различающихся в звуковых оттенках, но каждое из этих устройств обладает тем самым «фирменным», «породистым» звуком, которые и сделали их популярными и узнаваемыми. Тестирование проводилось в разных условиях — и на репетициях, и в студии. Пара педалей проехалась со мной в туре, и была опробована на различных концертных площадках. В качестве тестовых гитар выступали мои Dean Dime-O-Flame и Music Man Sub, а также множество различных гитар моих друзей ( в т.ч., Jackson, Peavey, Gibson и пр.), так что, после трех месяцев общения с этими педалями, впечатления о звуке сложились самые полные.
Педаль, с которой я начал свои долгосрочные эксперименты, была AMT B1. Мне очень нравится фирменный звук Bogner, усилитель Extasy входит в тройку моих фаворитов, и единственным усилителем из этой тройки, которого у меня пока нет, так что, этой педали я уделил повышенное внимание. Педаль черного цвета, цветная вставка в виде буквы «L» - оливковая, а светодиод — ярко синий. Первое знакомство произошло после турового концерта. Глубокой ночью, на студии, мы с коллегами устроили продолжительный джем, в ходе которого были выявлены все основные достоинства прибора. Мы по очереди, на разных гитарах, играли через B1, включенный в разрыв усилителя Marshall JCM 2000 с «родным» кабинетом. Вторая гитара включалась во вход усилителя, что давало возможность оценить читаемость педали «в миксе» с родным перегрузом JCM 2000. Замечу, что всем учавствующим, звук B1 понравился намного большечем характерный «хрип» JCM 2000. Присутсвовали характерные для Bogner «лязг» и «панч», все гитары отлично читались, педаль очень чутко реагировала на динамику игры, и возникло впечатление, что она реагирует на разницу в звукоизвлечении сильнее, чем предусилитель Маршалла. Мой Music Man с датчиком Bill Lawrence в бридже, стал отчетливо «резать», и в звуке появились замечательное сходство с циркулярной пилой. Небольшой, казалось бы, уровень перегруза, обеспечивал необходимую компрессию и то самое «мясо». Наиболее замечательный результат у нас получился с гитарой Jackson, оснащенной датчиками EMG 81-85. Это сочетание дало просто стену звука - мощь, напор, и отличную читаемость в общей пачке. А вот Dean с датчиком SD Dimebucker с этой педалью «не подружился». Причину мы так и не выяснили, но звук получился перекомпрессированным и откровенно «зажатым». Также мы выяснили, что педаль очень болезненно реагирует на плохие провода, несвежие батарейки и плохо экранированне гитары - эти факторы застваляли B1 весьма отчетливо фонить. Как показала практика, эта особенность есть и у остальных педалей серии Legend. C одной стороны — не слишком приятное явление, с другой — повод тщательнее следить за состоянием своего оборудования.
Звук P1 (это серая педаль с голубой буквой «L») мне также, очень понравился. Педаль снабжена оригинальными ручками регуляторов конической формы, но экземпляр, побывавший в моих руках, имел традиционные ручки. По ощущениям и тональным характеристикам, эта примочка действительно похожа на оригинал. Я много «гонял» эту примочку «в линию», используя спикосимулированный выход, и полученный результат меня всегда радовал. Дома, играть на 5150 невозможно. Он слишком громкий, даже на репетиции с громким барабанщиком, - я не поднимаю громкость выше 2.5 баллов (из 10!). Но я люблю этот звук, и когда я пишу песни для своей команды, даже на домашних заготовках, я хочу слышать именно этот «рык». И вот здесь, педаль AMT пришлась как нельзя кстати. Большую часть времени, P1 провел, будучи включенным во вход звуковой карты моего компьютера. Эта педаль давала одинаково отличный результат со всеми моими гитарами. Кстати, эта же педаль оказалась наиболее востребованной — большая часть вопросов и запросов, поступающих ко мне по поводу продукции АМТ, связаны именно с P1.
Красная педаль с белой буквой «L» - это R1, аналог знаменитого Rectifier. В звуке пристутсвует характерный «звук рвущейся тряпки», который так любят nu-metal гитаристы. Педаль хорошо сочетается с пониженными строями, толстыми струнами, и активными звукоснимателями. Как и на оригинальном усилителе, работа с регулятором Low требует предельной осторожности, при переборе с низкими частотами, звук начинает «замыливаться», что, впрочем, многим очень нравится — многие молодые гитаристы проявляют интерес именно к R1.
И, последнее по списку (но не по моей симпатии) устройство — зеленая педаль с белой «L», AMT M1. JCM 800 – это отец многих соврменных усилителей, а сколько хорошей музыки было записано на этом усилителе еще с 80-х, не поддается исчислению. Мне всегда нравился этот усилитель не только звуком, но и динамикой игры, которая всегда очень сильно зависила от звукоизвлечения музыканта. По современным меркам, слово «хайгейн» применительно к этому усилителю звучит несколько скептически, тем не менее, это звук (правда, после основательного «подогрева») активно используют такие величины, как Zakk Wylde, ”Slayer”, Slash, и «Fear Factory”. Педаль M1 выдает отличный «вкусный» кранч, который хорошо читается в миксе, но при этом, требует хорошего контроля над правой рукой. С ней спокойно можно играть хард рок всех сортов; для чего-то экстремального иногда хочется поставить перед M1 грелку, но практические эксперименты с пониженными строями показали, что если на гитаре стоят EMG, а удар медиатора по струне — быстрый и сильный, то никаких дополнительных устройств не требуется: в миксе получается сухой, четкий, читаемый звук.
После часов музицирования, проведенных с этими педалями, у меня сложились самые приятные впечатления от всей линейки AMT Legend. Я весьма поверхностно разбираюсь в электронике, и обосновать с технической точки зрения, почему при относительно невысокой цене, весе и размерах, удалось получить такой достойный результат, я не смогу. Кстати, о цене — в USA, педали серии Legend продаются по цене от 150 USD, и при этом, спрос значительно опережает предложение. А угодить избалованным американским гитаристам, которые не стеснены в своем выборе ни финансами, ни ассортиментом — задача очень непростая. У нас же, цена на эти замечательные устройства намного ниже. Я разбирал все примочки, и все что я могу сказать, - что схемы собранны очень аккуратно, а кнопки, разъемы и регуляторы достаточно надежны, чтобы не подвести в сложных туровых условиях. Эти педали звучат вполне в духе «оригиналов», и, конечно, играть в маленькую коробочку, включенную в микшерный пульт, это совсем не тоже самое, что «раскачивать»120 - ваттный стэк. Но если Вы не можете позволить себе стэк, или не хотите возить на концерты свой большой, тяжелой и дорогой усилитель, а при этом, нуждаетесь в знакомом звуке, - педали АМТ могут стать простым и безболезненным выходом из ситуации. Учитывая все вышенаписанное, а также мои позитивные впечатления от знакомства с другими предусилителями и эффектами АМТ, я решил не только пополнить свой гитарный арсенал этими замечательными устройствами, и использовать их в своей концертной, студийной и преподавательской деятельности, но и заключить с «AMT Electronics» соглашение о представительстве ее продукции на территории Украины.
Користувач №: 1 698
Привет Интересует цена на: F1 и P1 и B1, только, если можно, в У.Е. (ну в чем удобнее - в евро или долларах США), потому, как гривна сейчас это понятие ну очень относительное... Заранее спасибо.
Користувач №: 29 286
возможны ли какие-либо скидки, если возьму сразу 3 или 4: т.е. R1, P1, B1 и возможно M1...?) ну и плюс интересует, если сейчас чего-то нет в наличии, то можно ли заказать заранее..? (пока лишь вопрос)
Це повідомлення відредагував Rad_meandr: Aug 5 2009, 08:13
AMT Legend series В 2008 году российская компания «AMT Electronics»представила на рынке давно ожидаемую и бурно обсуждаемую новинку - серию педалей АМТ Legend. Глава компании, Сергей Маричев, подошел к выводу на рынок нового продукта очень основательно: задолго до появления педалей в продаже, на всех основных гитарных порталах страны уже активно обсуждали новинки, и гитаристы выстраивались в очередь за еще невыпущенными приборами. Что именно послужило причиной такой бурной реакции? Безусловно, большую роль сыграла репутация фирмы AMT, продукция которой высоко ценится гитаристами за отличный звук, функциональность и очень доступную цену, - отсюда и интерес к любой новинке от АМТ. Но основной причиной послужило то, что несмотря на сложившиеся традиции и 50-летнюю мировую историю «примочкостроения», АМТ смогли создать действительно инновационный продукт, аналогов которого нет ни у одного производителя. Итак, что же из себя представляяют педали серии Legend? Это аналоговые предусилители в форм-факторе обычной напольной педали. Как сказано в официальном пресс-релизе, «В основу новой серии положена технология аналогового моделирования физических процессов, происходящих в реальном вакуумном триоде при ограничении сигнала гитары. Это стало возможным в результате использования схемотехнических решений, сочетающих грациозность ограничения переходов на основе Ge (германия) и JFET, имеющих проходные характеристики, приближенные к триодным. Построение каналов переусиления в серии, также соответствует процессам, происходящим в реальных ламповых устройствах. Этим достигается формирование структуры ограничения, динамики и спектра близких к популярным ламповым усилителям». Для музыканта, который не слишком разбирается в ралиоэлектронике, все написанное может показаться непонятным набором слов. Поэтому, переведу на более доступный язык. Педали этой серии воспроизводят звук различных популярных усилителей, эмулирование достигается аналоговом путем, а применение новых технологических решений позволяет добиться очень похожего по звуку и динамике результата. Но оставим техническую часть инженерам, и перейдем к непосредственному описанию педалей. Линейка состоит из пяти педалей, четыре из которых (P1, B1, R1, и M1) представляют собой непосредственно, предварительные усилители, а пятая, F1 – представляет собой еще и коммутатор для объединения нескольких преампов в одно устройство. Каждая из этих педалей воспроизводит звук, соответственно, Peavey 5150, Bogner Triple Giant, Mesa Boogie Rectifier и Marshall JCM 800, то есть - самых популярных усилителей из арсенала «металлических» гитаристов. Для большинства молодых музыкантов, покупка такого усилителя является непозволительной роскошью — цены начинаются от 1000 USD, к тому же, Peavey 5150 и Bogner Triple Giant давно сняты с производства, и достать их не так-то просто. Так что, уже изначально, спрос на «заменители» этих устройств был обеспечен. Все устройства по размерам напоминают классические педали MXR, то есть, AMT Legend более узкие и низкие, чем стандартные педали от BOSS. Визуально, педали отличаются только окраской (за исключением F1). Все преампы имеют гнездо входа, два гнезда выхода (со спикосимуляцией и без), пять стандартных регуляторов — Gain, Level, High, Mid, Low, кнопку включения со светодиодным индикатором и разъем для блока питания. Также, возможна работа от стандартной 9-ти вольтовой батарейки типа «Крона», правда, для замены батарейки приходится откручивать заднюю стенку педали (четыре винта). Педали достаточно легкие и компактные, показания регуляторов, благодаря белым указателям на ручках, хорошо считываются, а яркие светодиоды (цвета которых также отличаются в разных моделях), позволяют контролировать включение педали и работоспособность батареи даже в условиях откровенно «задымленной» сцены. У меня на тесте побывали четыре педали (из пяти, входящих в линейку). Это P1, B1, R1, и M1. Сразу оговорюсь, что ”оригинальные” усилители (за исключением Bogner), я знаю очень хорошо — у меня есть 5150, в моем магазине стоит JCM 800, а на студии, на которой я пишу тесты, находится Mesa Boogie Rectifier. Естественно, звук и ощущения от игры на каждом из них мне очень хорошо знакомы. Также, стоит оговориться, что все указанные усилители существуют в нескольких модификациях, различающихся в звуковых оттенках, но каждое из этих устройств обладает тем самым «фирменным», «породистым» звуком, которые и сделали их популярными и узнаваемыми. Тестирование проводилось в разных условиях — и на репетициях, и в студии. Пара педалей проехалась со мной в туре, и была опробована на различных концертных площадках. В качестве тестовых гитар выступали мои Dean Dime-O-Flame и Music Man Sub, а также множество различных гитар моих друзей ( в т.ч., Jackson, Peavey, Gibson и пр.), так что, после трех месяцев общения с этими педалями, впечатления о звуке сложились самые полные. Педаль, с которой я начал свои долгосрочные эксперименты, была AMT B1. Мне очень нравится фирменный звук Bogner, усилитель Extasy входит в тройку моих фаворитов, и единственным усилителем из этой тройки, которого у меня пока нет, так что, этой педали я уделил повышенное внимание. Педаль черного цвета, цветная вставка в виде буквы «L» - оливковая, а светодиод — ярко синий. Первое знакомство произошло после турового концерта. Глубокой ночью, на студии, мы с коллегами устроили продолжительный джем, в ходе которого были выявлены все основные достоинства прибора. Мы по очереди, на разных гитарах, играли через B1, включенный в разрыв усилителя Marshall JCM 2000 с «родным» кабинетом. Вторая гитара включалась во вход усилителя, что давало возможность оценить читаемость педали «в миксе» с родным перегрузом JCM 2000. Замечу, что всем учавствующим, звук B1 понравился намного большечем характерный «хрип» JCM 2000. Присутсвовали характерные для Bogner «лязг» и «панч», все гитары отлично читались, педаль очень чутко реагировала на динамику игры, и возникло впечатление, что она реагирует на разницу в звукоизвлечении сильнее, чем предусилитель Маршалла. Мой Music Man с датчиком Bill Lawrence в бридже, стал отчетливо «резать», и в звуке появились замечательное сходство с циркулярной пилой. Небольшой, казалось бы, уровень перегруза, обеспечивал необходимую компрессию и то самое «мясо». Наиболее замечательный результат у нас получился с гитарой Jackson, оснащенной датчиками EMG 81-85. Это сочетание дало просто стену звука - мощь, напор, и отличную читаемость в общей пачке. А вот Dean с датчиком SD Dimebucker с этой педалью «не подружился». Причину мы так и не выяснили, но звук получился перекомпрессированным и откровенно «зажатым». Также мы выяснили, что педаль очень болезненно реагирует на плохие провода, несвежие батарейки и плохо экранированне гитары - эти факторы застваляли B1 весьма отчетливо фонить. Как показала практика, эта особенность есть и у остальных педалей серии Legend. C одной стороны — не слишком приятное явление, с другой — повод тщательнее следить за состоянием своего оборудования. Звук P1 (это серая педаль с голубой буквой «L») мне также, очень понравился. Педаль снабжена оригинальными ручками регуляторов конической формы, но экземпляр, побывавший в моих руках, имел традиционные ручки. По ощущениям и тональным характеристикам, эта примочка действительно похожа на оригинал. Я много «гонял» эту примочку «в линию», используя спикосимулированный выход, и полученный результат меня всегда радовал. Дома, играть на 5150 невозможно. Он слишком громкий, даже на репетиции с громким барабанщиком, - я не поднимаю громкость выше 2.5 баллов (из 10!). Но я люблю этот звук, и когда я пишу песни для своей команды, даже на домашних заготовках, я хочу слышать именно этот «рык». И вот здесь, педаль AMT пришлась как нельзя кстати. Большую часть времени, P1 провел, будучи включенным во вход звуковой карты моего компьютера. Эта педаль давала одинаково отличный результат со всеми моими гитарами. Кстати, эта же педаль оказалась наиболее востребованной — большая часть вопросов и запросов, поступающих ко мне по поводу продукции АМТ, связаны именно с P1. Красная педаль с белой буквой «L» - это R1, аналог знаменитого Rectifier. В звуке пристутсвует характерный «звук рвущейся тряпки», который так любят nu-metal гитаристы. Педаль хорошо сочетается с пониженными строями, толстыми струнами, и активными звукоснимателями. Как и на оригинальном усилителе, работа с регулятором Low требует предельной осторожности, при переборе с низкими частотами, звук начинает «замыливаться», что, впрочем, многим очень нравится — многие молодые гитаристы проявляют интерес именно к R1. И, последнее по списку (но не по моей симпатии) устройство — зеленая педаль с белой «L», AMT M1. JCM 800 – это отец многих соврменных усилителей, а сколько хорошей музыки было записано на этом усилителе еще с 80-х, не поддается исчислению. Мне всегда нравился этот усилитель не только звуком, но и динамикой игры, которая всегда очень сильно зависила от звукоизвлечения музыканта. По современным меркам, слово «хайгейн» применительно к этому усилителю звучит несколько скептически, тем не менее, это звук (правда, после основательного «подогрева») активно используют такие величины, как Zakk Wylde, ”Slayer”, Slash, и «Fear Factory”. Педаль M1 выдает отличный «вкусный» кранч, который хорошо читается в миксе, но при этом, требует хорошего контроля над правой рукой. С ней спокойно можно играть хард рок всех сортов; для чего-то экстремального иногда хочется поставить перед M1 грелку, но практические эксперименты с пониженными строями показали, что если на гитаре стоят EMG, а удар медиатора по струне — быстрый и сильный, то никаких дополнительных устройств не требуется: в миксе получается сухой, четкий, читаемый звук. После часов музицирования, проведенных с этими педалями, у меня сложились самые приятные впечатления от всей линейки AMT Legend. Я весьма поверхностно разбираюсь в электронике, и обосновать с технической точки зрения, почему при относительно невысокой цене, весе и размерах, удалось получить такой достойный результат, я не смогу. Кстати, о цене — в USA, педали серии Legend продаются по цене от 150 USD, и при этом, спрос значительно опережает предложение. А угодить избалованным американским гитаристам, которые не стеснены в своем выборе ни финансами, ни ассортиментом — задача очень непростая. У нас же, цена на эти замечательные устройства намного ниже. Я разбирал все примочки, и все что я могу сказать, - что схемы собранны очень аккуратно, а кнопки, разъемы и регуляторы достаточно надежны, чтобы не подвести в сложных туровых условиях. Эти педали звучат вполне в духе «оригиналов», и, конечно, играть в маленькую коробочку, включенную в микшерный пульт, это совсем не тоже самое, что «раскачивать»120 - ваттный стэк. Но если Вы не можете позволить себе стэк, или не хотите возить на концерты свой большой, тяжелой и дорогой усилитель, а при этом, нуждаетесь в знакомом звуке, - педали АМТ могут стать простым и безболезненным выходом из ситуации. Учитывая все вышенаписанное, а также мои позитивные впечатления от знакомства с другими предусилителями и эффектами АМТ, я решил не только пополнить свой гитарный арсенал этими замечательными устройствами, и использовать их в своей концертной, студийной и преподавательской деятельности, но и заключить с «AMT Electronics» соглашение о представительстве ее продукции на территории Украины.
А сколько стоит разместить такое большое сообщение на froster.org? Чтобы его успели дочитать до удаления)
Це повідомлення відредагував hind: Aug 13 2009, 09:19
З.Ы. прикупил себе AMT SS-20 на прошлой неделе. субъективно - получит звук, который хотел (послушав сэмплы и представив как можно все подрулить под себя). особенно порадовал канал Crunch. так что спасибо, DragonT
Zork Всегда пожалуйста, рад что педаль понравилась...
milleniumking У них, кроме квакушек, есть практически все - оверы, дисты, модуляция, задержки, и пр. Biyang позиционируют свои педали как "серийный бутик", что, конечно, оксюморон, но у всех эффектов "холодный" bypass, "правильные" конденсаторы WIMA, да и все комплектующие на уровне. Кроме того, педали очень круто выглядят - хромированные корпуса, ручки-"клювики", громадные кнопки и очень яркие светодиоды. Но главное - звук. Вернее, ЗВУК!!! Потому что при весьма демократичных ценах, педали звучат НАМНОГО круче более известных и дорогих аналогов. Так что - следите за рекламой: пока, мне приехала только пара педалей на ознакомление и тестирование, но педали оказались настолько хороши, что в сентябре уже будут доступны для продажи в Украине.
Привет. SS-11 появится в свободной продаже не раньше октября. Тогда же, будет известна и точная цена. Примерно, SS-11 будет стоить процентов на 80 дороже SS-20.
Користувач №: 27 702
А є можливість вислати сюди педальку під заставу повної вартості з можливістю манібеку на тест? По типу "якщо сподобається куплю"? В Запоріжжя їхати немає коли, доставку я плачу.