ДК СВЯТОШИН, п-кт Победы, 112 (рядом с клубом Бинго) Дата - 05 апреля 2007г. MARDUK (Black metal, Sweden) Devilish Impressions (Black-death, Poland) Nebulae 31 (Black metal, Ukraine) Начало - 18ч Цена - от 80 грн и выше.
Организатор - JOLLY ROGER concert agency Promotion - The Flaming Arts
Вношу небольшую поправочку-NEBULAE 31 играют авангард -дэз,очень техничный играмотный,некоторые моменты напоминают группу DEANH 93-95 года, а некоторые -на Апокалиптику альбомCULT, и вроде на концертах выступают с виолончелью
Вношу небольшую поправочку-NEBULAE 31 играют авангард -дэз,очень техничный играмотный,некоторые моменты напоминают группу DEANH 93-95 года, а некоторые -на Апокалиптику альбомCULT, и вроде на концертах выступают с виолончелью
Ок, Витя, щас исправлю. Скопирую с металл архива. ПЫСЫ: Обьявка небольшая.
По всем вопросам, связанным с данным концертом (саппорты, билеты, афиши, аккредитация и т.д.) обращаться к человеку под ником BEERMAN. Он рулит концертом и решает все вопросы. По некоторым общим вопросам, в отсутствие BEERMANa смогу ответить, в том числе, и я.
По всем вопросам, связанным с данным концертом (саппорты, билеты, афиши, аккредитация и т.д.) обращаться к человеку под ником BEERMAN. Он рулит концертом и решает все вопросы. По некоторым общим вопросам, в отсутствие BEERMANa смогу ответить, в том числе, и я.
Начинаю готовиться к концерту! N.P. - Panzer Division Marduk Единственное что чуть напрягло, неизвестное место проведения. Надеюсь что это в пределах человеческой досягаемости.
Интересно, сколько эти мальчики Nadulai заплатили, шоб их поставили с самим MARDUK?
Ох уж эти кучерявые одеситы...
Мильон баксов Мардуку, и пол мильона организаторам. А Девилиш Импрессион пробашляли 2 мильона, ато в Польше устали сидеть. Ох уж эти мего кудрявые поляки
Интересно, сколько эти мальчики Nadulai заплатили, шоб их поставили с самим MARDUK?
Ох уж эти кучерявые одеситы...
Лично тебе всего за 500баксов я открою эту страааааааашную тайну,если тебе это не дает спать по ночам,Какговорится,всего за 500 баксов вы получаете средство от бессонницы+афишу+билет
Цитата(BEERMAN @ Feb 26 2007, 11:09)
Лично тебе всего за 500баксов я открою эту страааааааашную тайну,если тебе это не дает спать по ночам,Какговорится,всего за 500 баксов вы получаете средство от бессонницы+афишу+билет
Ыгы высоко интелектуальная шутка! Ох уж эти меркантильные организаторы!
Цитата(BEERMAN @ Feb 26 2007, 11:09)
А еси я как рас дам 500 баков, можно я перед мардуками зеленого кузнечика сыграю? а?(просто больше ничо не умаю играть, зато есть 500 баков)
5 апреля..... вот она дата их приезда!... передайте им пожалуйсто, что если они и на этот раз не доедут то я....то я....я прям не знаю что я им сделаю, но точно ничего хорошего!!!!!
в пору писать вот эти плакатики с надписями типа "Мы вас ждали 300 лет"
Причем сами называют свой стиль regressive death и просят также писать на афишах и пресс-релизах (на заметку оргам)