Група: Участники Повідомлень:
З: Ветряные Горы
Користувач №: 580
Коли відкриті брами найдовшої зимової ночі, і саме світло тане у крижаній темряві, яка обійняла промерзлі землі Мідгарда, між світами відчиняються незримі двері, щоб вказати шлях лютому Оскорею, який скажено мчить крізь ніч в недосяжному розуму смертних несамовитому захваті. Хто наважиться встати на шляху Дикого полювання, яке потрясає темряву найдовшої ночі? Гнів і буря, холод і темрява, тріумфування і страх... Прийшовши невідомими живим тропами, зграя мертвих проноситься над скованими крижаними путами зими просторами, змушуючи малодушних каменіти від прадавнього жаху. Вся нестримна язичницька міць мчить на похмурих крилах Оскорея, занурюючи серця дерзновенних у лютий захват всепоглинаючого страху, лише пізнавши який ти зможеш осягнути суще. ----------------------------------
KRODA
info
kroda.com.ua
STRYVIGOR
info
vk.com/stryvigor
SVARGA в підтримку нового альбому
info
KAOSOPHIA
info
kaosophia.bandcamp.com
SOMNIA
info
somnia.com.ua
DAEMONIUM
info
vk.com/daemonium_band_official
BESKYD
info
vk.com/beskyd_abm
------------------------------------- СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: - 100 грн. - первые 100 билетов - 120 грн. – предварительная продажа - 150 грн. – в день концерта
Иногородним зрителям предоставляется возможность приобрести билет по предпродажной цене (100 грн.) при наличии документа и билетов в Киев и обратно.
Билеты в предпродаже будут доступны с 20.11
- в клубе БИНГО (с 13:00 до 21:00) тел. 42-42-555 (фан- и VIP-зона); - в магазине Rider.UA (ул. Ярославов Вал, 38) (фан-зона); - в магазине CORE (ул. Лукашевича, 15-а, напротив Южного ж/д вокзала) (фан-зона).
QUOTE (MortySan @ Oct 10 2014, 14:36)
На первом Оскорее видел шапку с рунами..не купил и жалею..нельзя ли дополнить список зимнего мерча?
это на втором - скорее всего мерч скайфоргеров был - с таким отличным меховым помпончиком )))))) у меня такая есть, спасибо одному хорошему человеку, когдато подарил.
З: Київ Хунта Сіті
Користувач №: 31 527 Facebook
Цитата(V-cz @ Oct 10 2014, 14:41)
это на втором - скорее всего мерч скайфоргеров был - с таким отличным меховым помпончиком )))))) у меня такая есть, спасибо одному хорошему человеку, когдато подарил.
Возможно,но по-моему на первом (помню вместо нее футболку Дуббука приобрел)..черная с молотом на лбу и узорами по бокам..спорить не буду так как не орг
QUOTE (MortySan @ Oct 10 2014, 14:46)
Возможно,но по-моему на первом (помню вместо нее футболку Дуббука приобрел)..черная с молотом на лбу и узорами по бокам..спорить не буду так как не орг
тогда крода )) думаю в этом году они шапки тоже привезут
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: - 100 грн. - первые 100 билетов - 120 грн. – предварительная продажа - 150 грн. – в день концерта
Иногородним зрителям предоставляется возможность приобрести билет по предпродажной цене (100 грн.) при наличии документа и билетов в Киев и обратно.
Билеты в предпродаже будут доступны с 20.11
- в клубе БИНГО (с 13:00 до 21:00) тел. 42-42-555 (фан- и VIP-зона); - в магазине Rider.UA (ул. Ярославов Вал, 38) (фан-зона); - в магазине CORE (ул. Златоустовская, 30) (фан-зона).